mangust
Гость
|
mangust, это не нападение неорганики, а эпилептический припадок. А ты откуда знаешь, ты что там был и датчики к башке клеил? Энцефалограмму записывал? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Прям так и представляю воена, который сидит и думает - "как многим я пожертвовал". У тебя разве мысли, что КК все выдумал никогда не возникали? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
А вы пацаны че тут тусуетесь? Сомневаться начали в постнагвализме? Все марш в чат на построение. |
|
|
|
|
|
|
settle
Гость
|
mangust, а откуда ты знаешь? Если увидел что-то в сновидении, тебя схватило и тебя затресло, это еще не подтверждение существования неорганики. А я через опыт знаю, что нервная система, нападение бессознательных иллюзий может переводить в эпилепсию. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
У тебя разве мысли, что КК все выдумал никогда не возникали? Может и выдумал, но я ничем пока не жертвовал, наоборот избавлялся от ненужного и получал новый опыт. неорганика (плод воображения) Откуда ты можешь знать? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
mangust, а откуда ты знаешь? Если увидел что-то в сновидении, тебя схватило и тебя затресло, это еще не подтверждение существования неорганики. А я через опыт знаю, что нервная система, нападение бессознательных иллюзий может переводить в эпилепсию. Во время эпилепсии жидким электричеством вроде не колбасит или не так? Ты спец по эпилепсии да? |
|
|
|
|
|
|
settle
Гость
|
mangust, мне все равно жидким, или сухим электричеством. То, что колбасить может. Это я знаю. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
mangust, мне все равно жидким, или сухим электричеством. То, что колбасить может. Это я знаю. Ты не хрена не знаешь. С твоих слов очевидно, что ты просто предположил. Так что твое мнение равно мнению дяди васи. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
А я через опыт знаю, что нервная система, нападение бессознательных иллюзий может переводить в эпилепсию. Ааа, так ты эпилептик! так бы сразу и сказал |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Прекратите нападать на новичка! |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Прекратите нападать на новичка! А где ты был когда релик его с говном смешивал? |
|
|
|
|
|
|
Meow
Пользователь
|
Кстати говоря, есть у меня один знакомый, который циник наподобие, только более спокойный, никогда в свою веру не обращает. Теперь изучает свой мозг и подсознание, считая, что все остальное это мистический флёр, на котором зарабатывают деньги разные нечестные люди. Вы бы наверно спелись На самом деле это неплохо, должны быть и здравомыслящие люди, желательно спокойные, пусть придают этому делу статус здравомыслящего своим существованием. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
А где ты был когда релик его с говном смешивал? А он, settle, сам не это самое? подражая фиолктовому барабану... олег за все берется смело все превращается в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил (С) пирашки |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
А он, settle, сам не это самое? Прекрати нападать на новичка. |
|
|