Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнух
Гость
|
что за вопрос, конечно тебе, ведь всё происходит в твоём сознании... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Оно к лучшему, мне не пришлось бы удалять за тобой твой мусор. Как ты так и корнак, не нужны мне в моих темах - вы изгнанники и заслуживаете бичевания |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Кстати, я теперь поняла ты не понимаешь главного все (и ты в том числе) ждут положительных отзывов от к7 потому как он в авторитете и у него положительный отзыв не лесть, а объективная оценка |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Иван Иванович, от тебя и корнака, уже все шарахаются как от прокажённых, не даром вас записали в одну компашку к бармаголику, значит туда вам и место. Вообще, любой нормальный человек не позволит держать вас у себя на форуме на нормальных условиях, потому что вы вредные паразиты и вас надо держать на растоянии. |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
я смогу вытащить своё оружие и замочить его серией ударов в жизненно важные места. ты от прыщика на спине в обморок падаешь ты не можешь даже со своим настроением справиться, а собираешься справляться с бандитами мелкие жизненные неприятности вводят тебя в ступор и депрессуху на месяцы |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты не понимаешь главного все (и ты в том числе) ждут положительных отзывов от к7 потому как он в авторитете и у него положительный отзыв не лесть, а объективная оценка Как раз я, менее всего жду ваших положительных отзывов, кто ВЫ такие чтобы меня оценивать ? Какие то клоуны, эзо-фанатики да и просто наркоманы, недоучки псевдо-философы ? И что ? Меня, по вашему, волнует ваша оценка ?) Вы слишком задираете нос когда думаете, будто ваши комплименты или порицания имеют для меня высокое значение. Я сама могу оценить себя более объективно и трезво нежели вы все вместе взятые) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Я не банила никого у себя в темах - я этого физически не могу. Но могу удалять сообщения если они кажутся мне бессодержательными или неуместными. Прежде чем что либо написать в моей теме, нужно семь раз подумать и один раз отрезать, а не то, ваши "труды" быстренько улетят в мусорную корзину) И я знаю что из за этого от меня в конце концов могут все отвернуться, но я этого не боюсь и всегда следую СВОИМ принципам. Так что я не считаю себя ни поводырём стада, ни хотя бы его частью - я вообще вне вашего стада) Здесь не совсем так, как ты пытаешься представить. Во-первых, ты совершенно не ценишь чужую работу и можешь удалить неплохие посты. Во-вторых, ты не ценишь даже свои посты и удаляешь их. Нормальные посты. В-третьих, ты делаешь это совсем не обязательно по той причине, что чьи-то посты плОхи. Часто это происходит из-за твоей неуравновешенности и плохого настроения, что ты сама не раз признавала и в чем не раз раскаивалась, но каждый раз повторяла снова и снова |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
кот с помойки, просто посмотри на своё имя, ты даже обозначаешь себя в соответствии с тем кто ты есть - помоечный кот. Т.е бездомное животное, ищущее пропитание в различных местах где сброшены отходы. Ты всегда на периферии и никогда не в центре, шаришься по различным закоулкам пытаясь найти себе место, но не находишь. В тебе нету ни капельки самостоятельности и независимости, ты ищешь на кого положиться, ищешь место где тебя могут приютить - но каждый раз тебя отбрасывают, ведь ты противный, прокажённый, с дырками в голове. Так что не тебе меня осуждать. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты от прыщика на спине в обморок падаешь ты не можешь даже со своим настроением справиться, а собираешься справляться с бандитами мелкие жизненные неприятности вводят тебя в ступор и депрессуху на месяцы Ахахахах) Шо ты мелешь?) Ты не знаешь каково это, и не испытывал этого на себе, как ты можешь судить о размере моих неприятностей, если это у меня неприятности, а не у тебя?) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Оно к лучшему, мне не пришлось бы удалять за тобой твой мусор. Как ты так и корнак, не нужны мне в моих темах - вы изгнанники и заслуживаете бичевания так не разговаривай с нами иди в свои модерируемые темы баба с возу - лошади легче найди себе достойных собеседников - амби, артеса, колхозника, педика славу...)))) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
а где, кстати, Громова? не выдержала прививки?)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Здесь не совсем так, как ты пытаешься представить. Во-первых, ты совершенно не ценишь чужую работу и можешь удалить неплохие посты. Во-вторых, ты не ценишь даже свои посты и удаляешь их. Нормальные посты. В-третьих, ты делаешь это совсем не обязательно по той причине, что чьи-то посты плОхи. Часто это происходит из-за твоей неуравновешенности и плохого настроения, что ты сама не раз признавала и в чем не раз раскаивалась, но каждый раз повторяла снова и снова Нет корни, совсем не так, это ты, в соответствии с образом помоечного кота собираешь и накапливаешь всякий мусор - я же могу позволить себе его удалять, даже если это мой мусор - ибо у меня более высокая ценностная оценка, те посты и заметки которые я действительно считаю удавшимися и хорошими, я не удаляю - а всё остальное запросто. Просто пойми - я не флудер как ты, и я не озабочена накоплением флуда и прочей бытовой мелочи, эта забота только для таких мелких лавочников как ты, у меня более благородная, аристократическая кровь) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
те посты и заметки которые я действительно считаю удавшимися и хорошими, я не удаляю - а всё остальное запросто. ты удалила со своего сайта ВСЁ чужое, не разбирая на плохое-хорошее ты самовлюбленная неуравновешенная девица ты признавала много раз, что ты неуравновешенная и ты часто удаляешь чужие посты по причине своей неуравновешенности так что не надо пытаться представить картину в каком-то другом, выгодном для тебя свете |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
не тебе меня осуждать. я не осуждаю я объективно описываю положительное я выделяю и выделяю так, как мало кто может отрицательное тоже не проходит мимо моего взора потому мои положительные оценки более весомы, чем того же пили |
|
|
|
|
|
|
|