Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
Имеешь инсайдерскую информацию? зачем мне сторонняя информация, если ситуацией на форуме управляю я?  вот развяжу с делами и начну писать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
если ситуацией на форуме управляю я?  Вы что со ртутью соревнуетесь кто именно управляет форумом? Не привлекая внимания главного санитара Пипы  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
Пипы какой Пипы? техника штоли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
техника штоли? Техника, техника...санитарного  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
поздняк метаться, ресурс захватили уйобки. Не конкретно, товарисч. Надо поимённо. Список уёбков: 1. пиратка 2. ртуть 4. Лунтик Эти товарисчи очень продуктивны в производстве словесных фекалий, в тематическом смысле нули без палочки. Команда ртутую: фас! включай *какашки*мёт! Остальных не касается  Хотя и без команды включат. Не смогут не включить! Хогбен, как так вышло, что ты главного *какашки*мётчика Корнака не упомянул? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 августа 2023, 19:45:38 от джелави »
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... Надо поимённо. Список уёбков: 1. пиратка 2. ртуть 3. Пелюля 4. Лунтик Эти товарисчи очень продуктивны в производстве словесных фекалий, в тематическом смысле нули без палочки. Команда ртутую: фас! включай *какашки*мёт! Остальных не касается  Хотя и без команды включат. Не смогут не включить! Хогбен, как так вышло, что ты главного *какашки*мётчика Корнака не упомянул? Да тот Хогбен тож уёбок, бо то вродь вежливо просит чё непонятное ему распедалить, то тут же в течении суток вот такую вот *писун*ню как ты, Джелави, цитиуешь, пишет. Неблагодарная скатина, бо мало того шо свинья, да ещё и с падливой, с гавнецом которая, именно как уёбкам и характерно, то так и Хогбен, при отсутствии здравомыслия. Мабуть начинающий Ртуць, или начинающий Корнак, если аки деменции устроют драму -- МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И РАЗУМ ПОШАТНУЛСИ.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Да тот Хогбен тож уёбок, бо то вродь вежливо просит чё непонятное ему распедалить, то тут же в течении суток вот такую вот *писун*ню как ты, Джелави, цитиуешь, пишет. Неблагодарная скатина, бо мало того шо свинья, да ещё и с падливой, с гавнецом которая, именно как уёбкам и характерно, то так и Хогбен, при отсутствии здравомыслия. мог бы прямо сказать, без намёков. Ну забыл тебя из списка удалить, забыл. Подредактировал |
|
|
|
|
|
|
|
|
бревно в своем глазу
Гость
|
1. пиратка 2. ртуть 3. Пелюля 4. Лунтик Эти товарисчи очень продуктивны в производстве словесных фекалий, в тематическом смысле нули без палочки. Хогбен, хобен, опять с женщинами воюешь?... Не родился ещё пенек, который владел бы унитазной лексикой так искусно и пользовался ей с таким удовольствием, как ты. Почему себя не включил в список? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
на более серьезной ноте
Гость
|
вот развяжу с делами и начну писать Корнак, если ты действительно являешься модератором форума (трудно поверить) - прежде всего ознакомься со своими должностными обязанностями. Пустозвонить во всех темах сразу - не твоя работа, т.е. пиши на здоровье в своих или любимых темах, но не старайся заполнить весь форум однострочками и ссылками. Твоя задача похожа на задачу хозяйки дома, которая пригласила на вечер много ярких и разных гостей. Она постарается рассадить их так, чтобы людям было интересно общаться, чтоб разговоры не утихали, но не было драк; когда потребуется - поддержит или переменит тему беседы, разговорит стеснительного одиночку, наградит комплиментом гостя, который сделал вечер более ярким и пр. Короче, нужен такт, интерес к людям, уважение к их интересам (в рамках вечера), а в формате форума - способность видеть большую картину. Есть у тебя такие кач-ва? Если нет, то ртуть прав - Гетц был более тактичен и объективен. Подумай хорошенько, потом перенеси этот пост, куда положено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
иди нахуй со своими советами
Гость
|
Ты понял? по-моему, бестолковый здесь ты я тут не модератор |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С.
Гость
|
Ну, и, конечно, модератор не должен быть *умница*ком, различать людей должен, как минимум. Не горячись, советы почитай внимательно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
на более серьезной ноте, и Пипа сказала, что это Корнак просил ее, не пускать меня наверх. Ну что тут скажешь об этике или морали? Гандон не может мне простить уже десять лет, того, что я намного оригинальней мыслю, чем он и чем, так называемая, пресловутая Пипа. Чайники всегда преследуют оригинальность. Жаба душит тупорылых, вроде Хогбена или Вернера. Йобань горькая протестует против тех, кто более способен и талантлив. Даже форумные бляди, такие как Бруха, Ю, Мааткара, не могут смирится с тем, что они пошлые выблядки неспособные написать что-то красиво. Вы все бездари и долбойобы неумеющие ничего, кроме как песдеть ртом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
на более серьезной ноте
Гость
|
Ну, и, конечно, модератор не должен быть *умница*ком, различать людей должен, как минимум. Не горячись, советы почитай внимательно.
ты идиот ты это понимаешь7 нет ты этого понять в силу своего идиотизма не можешь поэтому повторяю иди на*писун* со своими советами *человек со слабым интеллектуальным достоинством*а |
|
|
|
|
|
|
|
|
|