Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я уже публиковал свои стишки на ПНе и на ФШ. Предлагаешь поискать? Лучше отсоси, это у тебя лучше получится чем стишки. Выполняй! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, скажи мне одну простую вещь ты для кого пишешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты для кого пишешь? Он не признается, но я открою его тайну. Пишет он для "благодарных потомков", которые наконец оценят его труды, издадут специальное собрание сочинений с золотым тиснением на обложке и там крупными буквами напишут: Гениальный философ Пелюлькин Роман Невесёлович. Все тайны философии больше не тайны! Мета анализ всего что человечество знает, пока не знает и никогда не узнает. Краткий курс. 28 томов. А для нас убогих он не стал бы стараться. Зачем? Всё одно не поймём и не оценим. Скажи Пилюля? Тебе же уже нечего скрывать, я всё рассказал, так что просто кивни снисходительно, мол хоть на этот раз мудила не ошибся  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, скажи мне одну простую вещь ты для кого пишешь?
Прежде фсего для СИБЯ радимава, чтоб развиваться как Личность посредством речевого общения. Ну и получаится, а у тибя чтот не шибко..., бо ты недоумок, ну и потому и результат такой плачевный, шо кот наплакал, а у миня аж на Философский Олимп возводящий... Разница оч большая, и как раз ввиду, что я уник, а ты недоумок, как факт, что какие основания, то от того и результат несоизмеримо различный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а у миня аж на Философский Олимп возводящий.. Я же говорю - мания величия, практически не лечится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Предлагаешь поискать? Лучше отсоси, это у тебя лучше получится чем стишки. Выполняй! Так ты пидор, чтоле?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Хогбен, контуженный он. Был слух, что его в зоне менты оприходовали. С тех пор он глухой. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунтик
Гость
|
В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. 2 Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, 4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. 5 И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; 6 их поставили перед Апостолами, и сии, помолившись, возложили на них руки. 7 И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере. 8 А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе. 9 Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном; 10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил. 11 Тогда научили они некоторых сказать: мы слышали, как он говорил хульные слова на Моисея и на Бога. 12 И возбудили народ и старейшин и книжников и, напав, схватили его и повели в синедрион. 13 И представили ложных свидетелей, которые говорили: этот человек не перестает говорить хульные слова на святое место сие и на закон. 14 Ибо мы слышали, как он говорил, что Иисус Назорей разрушит место сие и переменит обычаи, которые передал нам Моисей. 15 И все, сидящие в синедрионе, смотря на него, видели лице его, как лице Ангела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Лунтик, ты,конечно меня извини, но это не аргумент. На заборе - *писун* - написано, а там дрова. Меркуешь? Короче говоря, ты сильно остопиздел своими проповедями. Такое здесь не в новинку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я же говорю - мания величия, практически не лечится. Твоя манечка да..., не лечится, а вот у меня доказуемым есть что я таки резгулярно продуцирую Истины высшего аналитического достоинства, такие, что если вообще возможна НЕ-фиктивная мысль, что нередко мною продуцируемые Истины есть высшими из всего к мысли возможного, как и подобное Высшее достоинство присуще и Истинам Божества, ну у Бога они более конкретные, чем глубже моих Истин, но находящиеся в непротиворечии с моими Истинами мною продуцированными как Философское Знание. Перельман тоже с огорчением сетовал, что человечество не понимает всей важности его результата в теореме Перельмана-Пуанкаре, и по твоему и у Перельмана манечка... Ну ты ж недоумок, ну и такое для недоумков нормальным есть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Пелюлькин, прости его. Валенок он сибирский, не понимает умняцких текстов. Ты, главное, пиши, не стесняйся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, прости его. Валенок он сибирский, не понимает умняцких текстов. Ты, главное, пиши, не стесняйся
Недоумка и *умница*ка невозможно простить, ибо он фсегда повторит не меньшее, ну и потому можно или игнорить или брать такой расклад во внимание, а вот прощать -- то енто будит глупо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Похоже или нет, то такое умозаключение производится по представленному умозаключительному материалу, а не по ссылке на ВИКИ, где по той ссылке даж нет примеров его работ чтоб сразу на них попасть. Так можно и некого *умница*чка нарядить индусом и выдавать за просветителя человечества, до тех пор, пока тот *умница*чок не заговорит канешна, тогда сразу будит видна цена того примера просветителя. Эт, Корнак, ты от большого ума канешна такие перлы "Мудрости" отписываешь, бо я же говорю. что ты ни бельмеса в говоримом даж тобою не петришь, наверно как и твой товаристчь... Уж точно, что аналитически нагруженный спор он мне проиграет, хотя замутка тама аж на недвойственность Адвайта и даж на АБСОЛЮТ, хотя всё его знание об Абсолюте скорее всего будет не более чем чем атрибут недвойственности Адвайта, и даж в намного более примитивном варианте, чем в до-Христовой древности -- Regressus ad infinitum в обосновании Зеноном Элейским немножественности сущего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
похоже, что этот товарищ разбирается в просветлениях Рамеш ничем не отличается от армии других учителей неоадвайты. Всё то же отрицание свободы воли на любом уровне, всё то же непонимание что дальше делать с этим просветлением так называемым. Эт, Корнак, ты от большого ума канешна такие перлы "Мудрости" отписываешь, бо я же говорю. что ты ни бельмеса в говоримом даж тобою не петришь, наверно как и твой товаристчь... Ну хоть высунул нос за пределы блямбофорума и нашел что-то новое, хоть за это похвали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|