457
Гость
|
Нет, тема не про желание автора топика, покончить жизнь самоубийством:)
Я тут вспомнил одного человека , и ещё одного, и удивился, когда посмотрел под этим углом на то, как они обращались со своей жизнью. Фактически они не делали прямых попыток суицида, но похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти. Например, отказывались от медицинской помощи или делали такую помощь максимально неэффективной, саботируя предписания врача, переставая принимать лекарства и такое прочее.
Можно ли сказать, что существует такое положение дел, что люди хотят умереть, потому что жизнь им надоела, они не находятся в очень трудной или безвыходной ситуации, не неизлечимо больны, не брошены всеми, имеют средства, но жизнь им видимо надоедает.=? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я тут вспомнил одного человека , и ещё одного, и удивился, когда посмотрел под этим углом на то, как они обращались со своей жизнью. Фактически они не делали прямых попыток суицида, но похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти. Например, отказывались от медицинской помощи или делали такую помощь максимально неэффективной, саботируя предписания врача, переставая принимать лекарства и такое прочее. Я тоже вспомнил нескольких упоротых на лечении. Их дом превратился в аптеку. О каком отказе ты судачишь? Сдохли. |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
Я тут вспомнил одного человека , и ещё одного, и удивился, когда посмотрел под этим углом на то, как они обращались со своей жизнью. Фактически они не делали прямых попыток суицида, но похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти. Например, отказывались от медицинской помощи или делали такую помощь максимально неэффективной, саботируя предписания врача, переставая принимать лекарства и такое прочее. Я тоже вспомнил нескольких упоротых на лечении. Их дом превратился в аптеку. О каком отказе ты судачишь? Сдохли. Я писал о противоположных желаниях , не дом аптека, а отказ и саботаж даже медицинской помощи. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я писал о противоположных желаниях о каких? |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
Я писал о противоположных желаниях о каких? ты что дурак? Читай внимательнее, похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Нет, тема не про желание автора топика, покончить жизнь самоубийством:) это жалко |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Покинь тему, слабоумный. я дождусь озвучивания второго желания? |
|
|
|
|
|
|
404
Гость
|
я дождусь озвучивания второго желания? какого второго желания и зачем ты этого ждешь |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
какого второго желания и зачем ты этого ждешь да, любого хотя мне было заявлено о противоречивом Я писал о противоположных желаниях какое второе желание помимо стремления к смерти? Слабоумный, когда я писал о "противоположных желаниях", это был уже ответ тебе на твой слабоумный пост, о тех, кто запасается лекарствами в огромных количествах. Зачем ты начал писать об таких людях, я не знаю. Я писал о тех, кто похоже стремится к смерти, отказываясь без причин , например от лечения. Я тебе ни о чём не заявлял, не заявлял о противоречивом, и , если тебе приспичило задавать с таинственным видом вопросы, то отвечай на них сам и желательно в другой теме. |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
Модераторы, почистите пожалуйста мне тему от этого неадеквата, на просьбы покинуть тему не реагирует, захламляет мне тему мусором, уводит разговор в сторону, значит занимается троллингом. |
|
|
|
|
|
|
-_-
Гость
|
почему это так смешно |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
почему это так смешно
Обсуждать такое поведение людей , оно действительно вызывает смех, хотя их самих приводит к сильно невеселым результатам. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Нет, тема не про желание автора топика, покончить жизнь самоубийством:)
Я тут вспомнил одного человека , и ещё одного, и удивился, когда посмотрел под этим углом на то, как они обращались со своей жизнью. Фактически они не делали прямых попыток суицида, но похоже на то, что целенаправленно стремились к смерти. Например, отказывались от медицинской помощи или делали такую помощь максимально неэффективной, саботируя предписания врача, переставая принимать лекарства и такое прочее.
Можно ли сказать, что существует такое положение дел, что люди хотят умереть, потому что жизнь им надоела, они не находятся в очень трудной или безвыходной ситуации, не неизлечимо больны, не брошены всеми, имеют средства, но жизнь им видимо надоедает.=?
Да уж, бывает... Причём есть ещё индивиды, у которых чуть ли не на лбу отписано----"НЕ ЗНАЮ КАК УМЕРЕТЬ", ну и бычат, судьбу за пенис дёргают, к людям пристают, в экзальтации лезут драться и пр., пр., что как раз и интерпретируется, что на лбу отписано----"НЕ ЗНАЮ КАК УМЕРЕТЬ". Самогубцi хреновы, адреналин выхватываю, шо смерьть мимо прошла, а могла бы не не пройти мимо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Отказ от лечения у врачей, естественный процесс. Как у В. С. Высоцкого...,,, а медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак... |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|