Если ты не против, ещё украинца Рычага с омовника можно позвать. Учитывая, что Ом, заядлый путинист, у Рычага, кажется возник конфликт в омовнике. Да и на аполитичном Пне ему не уютно. А нам, как очевидец событий с той стороны, мог бы пригодится.
Привожу его текст:
"Кирыч, Ом, извините, что здесь отвечаю.
На омвей.спейс я не удалял учетку, лишь поменял в аккаунте электронную почту, но из-за каких-то глюков сайта не получил письмо с подтверждением ни на новую, ни на старую почту. Из-за этого я не могу теперь войти на форум омвей.спейс. Прошу этот ответ присовокупить к моему делу.
Итак, по заданным вопросам.
То, что я в закрытом разделе высказал свою позицию в отношении политических тем в открытом доступе, вероятно, можно расценить, как неуважение к хозяевам. Приношу за это свои извинения, ибо провтыкал, что уже утратил былое доверие и более не являюсь вашим гостем. А каким-то стрёмным типом, которому дОлжно молчать в тряпочку и не отсвечивать.
Да, это я убрал твою тему в закрытый раздел, так как считал и считаю, что политическая агитация на магичечком форуме это непришей матнерукав. Чем вы тогда лучше соловьевых-скабеевых или наших, украинских пропагандонов?
В отношении мадам Пипы должен заметить, что Вы неправы, считая её политические взгляды "помаранчевыми" или а-ля Псаки. В политике, как и во всём остальном, включая нагуализм, она исповедует голый рационализм, который исключает горячие политические пристрастия, ибо они глупы (по её мнению). Более того, я должен констатировать, что пеньки в последнее время игнорируют или зафлуживают политическую тему "не верьте", демонстрируя похвальную аполитичность.
Хочу выразить благодарность Ому и всем участникам обоих форумов за приобретенный опыт. Надеюсь, и я принес вашим форумам какую-то пользу. Я не опущусь до мелочных разборок, кто из нас говно и чья политическая ориентация более извращенная.
Ом, я никогда не ставил под сомнение твою видящесть, но являешся ли ты НОВЫМ видящим? Слишком уж ты бурно реагируешь на ущемления твоего образа себя.
За сим откланиваюсь на неопределенный период из-за слабого и непостоянного Интернет соединения, которое в данный момент мне доступен"
https://www.omway.org/omforum/index.php?topic=3119.msg317045;topicseen#msg317045