Оперативная маневренная диванно-кресельная группа
Гость
|
Ещё один умник Это не я придумал, это официальная позиция Путина и Кремля, которая имеет под собой веские обоснования. Об этом часто говорит сам Путин, Лавров, Захарова и многие многие другие политики. Если ты с такой позицией не согласна, у тебя какое-то другое видение, то это твоё личное дело. Но такая слепота к интересам России и привела к тому, что важные для России вопросы теперь решают военными действиями. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
а Россия - поставляет в Европу и в Китай энергоресурсы. Раньше думала, что такая концепция только либерастам свойственна, ан нет. Охранители туда же. Но это не противоположность Западу, а принятие условий его. Когда для обслуживания трубы достаточно 15 миллионов человек. Остальных куда девать? Посылать на убой в Сирию, Украину и т.п.? Энергоресурсы - это не только нефть, газ, лес и различные ископаемые и просторы. Это ещё и программисты, различные деятели культуры и искусства. Извините, но Пушкины не просто так в России появляются. Я бы сказал, что Россия это мировая духовная кладовая. Энергия и душа - схожи в своей абстрактности. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Извините, но Пушкины не просто так в России появляются. Я бы сказал, что Россия это мировая духовная кладовая. Энергия и душа - схожи в своей абстрактности. Высказывание, достойное отца вашего - Гитлера. А народы других стран - это просто шлак истории |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Как ты представляешь себе тело, между членами которого царит анархия? Я никогда не хотел бы быть таким телом. Анархия - мать порядка. А ты привык жить в хаосе, который пропагандисты называют стабильностью Для меня (как и для дона Хуана) ближе другой лозунг: дисциплина - мать свободы. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Высказывание, достойное отца вашего - Гитлера. А народы других стран - это просто шлак истории Забавно ты видишь то, чего Тоту не говорил. Т.е. любить свою страну и восхвалять её - это фашизм? Тогда придирайся к америкосам с их "We are the greatest nation" и "USA is the greatest country". А, точно, это же другое) Вот это и есть пидерастические двойные стандарты. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Для меня (как и для дона Хуана) ближе другой лозунг: дисциплина - мать свободы. Диалектика, в свою очередь, делит дисциплину на внешнюю и внутреннюю. Матерью свободы является только вторая. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Извините, но Пушкины не просто так в России появляются. Я бы сказал, что Россия это мировая духовная кладовая. Энергия и душа - схожи в своей абстрактности. Высказывание, достойное отца вашего - Гитлера. А народы других стран - это просто шлак истории Если Россия сильна в чем-то одном, то другие страны - могут быть сильными в чем-то другом. И в этом нет никакого фашизма. Напротив, это причина возможной их симпатии, как у мужчины и женщины, например. И будущего взаимовыгодного союза. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
диалектика, если ты намекаешь (как всегда вы это делаете) на Путина и русских, то у русских нет никакого фанатизма по отношению к Путину. Он сильный политик и к нему соответствуеющее отношение. Этот фанатизм (русских по отношению к Путину) существует только в воспалённых мозгах хохлов, которые жрут говно из УкроСМИ, и которые потом с этим же говном в своих головах "успешно" воюют. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Для меня (как и для дона Хуана) ближе другой лозунг: дисциплина - мать свободы. Диалектика, в свою очередь, делит дисциплину на внешнюю и внутреннюю. Матерью свободы является только вторая. Любое внешнее, с ростом сознания, однажды неизбежно становится внутренним. Но, к большому сожалению, это могут увидеть только те, кто умеет расширять сознание, отрешаясь от своих крайне мелких многочисленных эгоистических интересов, переходя ко взгляду общественному. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Любое внешнее, с ростом сознания, однажды неизбежно становится внутренним. Диалектике известно другое. Опора на костыли - ослабляет собственные мышцы. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
диалектика, если ты намекаешь (как всегда вы это делаете) на Путина и русских, то у русских нет никакого фанатизма по отношению к Путину. Мне кажется, вы тут демонстрируете классический образец фанатика |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Ещё из классики, касаемо законов про фейки "Неудобные ситуации не доходили до Гитлера. Приятно разукрашенные доклады все сильнее и сильнее подталкивали его вперед по ложному пути. Началось с того, что Гитлер стал видеть все меньше трудностей и все больше благоприятных перспектив. Сперва подчиненные лишь услужливо искажали мелкие нюансы, а затем пустились врать напропалую. Образовалась система, не допускавшая к Гитлеру ни одной новости, способной его расстроить. Никто не решался приносить ему подобных новостей, помня о его неукротимых взрывах ярости. И подобная система сделалась всеобщей. Вскоре она стала обслуживать и прочих партийных властителей." (Говорит Гитлер. Зверь из бездны) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне кажется, вы тут демонстрируете классический образец фанатика Всё относительно) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Любое внешнее, с ростом сознания, однажды неизбежно становится внутренним. Диалектике известно другое. Опора на костыли - ослабляет собственные мышцы. Это не диалектика. А вот «Что внутри - то и снаружи» это диалектика. |
|
|
|
|
|
|
|