поправка
Гость
|
"Неудобные ситуации не доходили до Гитлера. Приятно разукрашенные доклады все сильнее и сильнее подталкивали его вперед по ложному пути. Началось с того, что Гитлер стал видеть все меньше трудностей и все больше благоприятных перспектив. Сперва подчиненные лишь услужливо искажали мелкие нюансы, а затем пустились врать напропалую. Образовалась система, не допускавшая к Гитлеру ни одной новости, способной его расстроить. Никто не решался приносить ему подобных новостей, помня о его неукротимых взрывах ярости. И подобная система сделалась всеобщей. Вскоре она стала обслуживать и прочих партийных властителей."
(Говорит Гитлер. Зверь из бездны) Просто заменить Гитлер на - Путин. И получится точное описание нынешней ситуации. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
"Неудобные ситуации не доходили до Гитлера. Приятно разукрашенные доклады все сильнее и сильнее подталкивали его вперед по ложному пути. Началось с того, что Гитлер стал видеть все меньше трудностей и все больше благоприятных перспектив. Сперва подчиненные лишь услужливо искажали мелкие нюансы, а затем пустились врать напропалую. Образовалась система, не допускавшая к Гитлеру ни одной новости, способной его расстроить. Никто не решался приносить ему подобных новостей, помня о его неукротимых взрывах ярости. И подобная система сделалась всеобщей. Вскоре она стала обслуживать и прочих партийных властителей."
(Говорит Гитлер. Зверь из бездны) Просто заменить Гитлер на - Путин. И получится точное описание нынешней ситуации. И из этого у вас логически следует, что Путин - фашист? |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Диалектике много что известно. Что внутри - то и снаружи, например. Ну это простота, которая хуже воровства. Вы ведь тему назвали - Пылинка у дороги, а претендуете на то, чтобы вы со своим кумиром были Владычицей Морской |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
И из этого у вас логически следует, что Путин - фашист? Не только из этого, но сомнений в том, что режим, который он символизирует - фашисткий, у меня нет. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Диалектике много что известно. Что внутри - то и снаружи, например. Ну это простота, которая хуже воровства. Вы ведь тему назвали - Пылинка у дороги, а претендуете на то, чтобы вы со своим кумиром были Владычицей Морской Путин не мой кумир. В этом Вы также ошибаетесь, как и в предыдущих вещах. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Путин не мой кумир. В этом Вы также ошибаетесь, как и в предыдущих вещах. Я вас не первый год знаю, конечно он ваш кумир |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
И из этого у вас логически следует, что Путин - фашист? Не только из этого, но сомнений в том, что режим, который он символизирует - фашисткий, у меня нет. Бог ты мой, так это абсолютно в ЛЮБОЙ системе будет, если человек находится долго у власти. Возьмите хоть колхоз хоть семейную пару. Путин просто старенький уже дедушка. Хватит уже обвинять его во всех неудачах. Каждое общество заслуживает своего правителя. Хватит уже перекладывать с себя ответственность на других. Нашли козла отпущения. Просто стыдно за вас уже.. Чуть что - сразу Путин. «Путин Путин, Путин дурак.» ВОТ где детский сад. |
|
|
|
|
|
|
Оперативная маневренная диванно-кресельная группа
Гость
|
Закон о фейках ввели за неимение на данный момент лучшего средства. У РФ сейчас нет возможности просто закрывать рты тем, кто озвучивает неугодную позицию. Как делают на Западе, где закрыли RT и Sputnik. Закрыли на ютубе канал Соловьёва. И много много других примеров можно приводить. Вот когда в РФ всех чипируют, и можно будет за фейки не сажать человека, а просто отключать его от сети Чебурнет, вот тогда у нас будет так же как на Западе) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не только из этого, но сомнений в том, что режим, который он символизирует - фашисткий, у меня нет. Бред, это не фашизм. Путин не диктатор, он монарх. Значит монархизм) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Путин не мой кумир. В этом Вы также ошибаетесь, как и в предыдущих вещах. Я вас не первый год знаю, конечно он ваш кумир Вы всего лишь видели те мои посты, где я оправдывал некоторые его действия. Но совсем не видели тех постов, где я его очень жестко критиковал. Вот и всё объяснение. Так что я вовсе не фанат, в отличие от Вас. И могу посмотреть на вещи С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вы всего лишь видели те мои посты, где я оправдывал некоторые его действия. Но совсем не видели тех постов, где я его очень жестко критиковал. Вот и всё объяснение. Так что я вовсе не фанат, в отличие от Вас. И могу посмотреть на вещи С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Хохлам не объяснишь. Если ты не кричишь "Путин х..ло", значит ты фанатик. При этом сами готовы целыми днями западным панам жопы целовать и сортиры за копейки чистить. У них логика такая. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Путин просто старенький уже дедушка. Хватит уже обвинять его во всех неудачах. Каждое общество заслуживает своего правителя. Хватит уже перекладывать с себя ответственность на других. Нашли козла отпущения. Просто стыдно за вас уже.. Чуть что - сразу Путин. «Путин Путин, Путин дурак.» ВОТ где детский сад. Диалектика не перекладывает всю вину на личность, ровно так же, как и вину на всё общество. Например, если Путин, решил закрыть рот обществу своими законами - то общество имеет право на протест против этого. Если же вы считаете, что общество должно слепо повиноваться указам и мести шляпой пол перед вышестоящим, никакого отношения к диалектике и магии не имеете. А просто защищаете и стараетесь обелить своего фюрера. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Вы всего лишь видели те мои посты, где я оправдывал некоторые его действия. Видела ваши посты, где ролики про распятых мальчиков постите. С тех пор вы нисколько не изменились |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Например, если Путин, решил закрыть рот обществу своими законами Хочу заметить, что хохлы, которые строчат эти фейки в рунете целыми сутками на зарплате у госдепа, не являются частью российского общества. И мы просто обязаны принять против этого какие-то меры. То, что страдает свобода слова внутри страны - это неизбежный на данный момент побочный эффект. За неимением лучших средств решить этот вопрос. Хотя о чём это я говорю. Скоро бывшую Украину демилитаризуют и денацифицируют, и проблема с фейкомётами решиться) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Путин просто старенький уже дедушка. Хватит уже обвинять его во всех неудачах. Каждое общество заслуживает своего правителя. Хватит уже перекладывать с себя ответственность на других. Нашли козла отпущения. Просто стыдно за вас уже.. Чуть что - сразу Путин. «Путин Путин, Путин дурак.» ВОТ где детский сад. Диалектика не перекладывает всю вину на личность, ровно так же, как и вину на всё общество. Например, если Путин, решил закрыть рот обществу своими законами - то общество имеет право на протест против этого. Если же вы считаете, что общество должно слепо повиноваться указам и мести шляпой пол перед вышестоящим, никакого отношения к диалектике и магии не имеете. А просто защищаете и стараетесь обелить своего фюрера. Путин - это просто один маленький человек. Он один - НЕ МОЖЕТ указывать всему обществу!! Как вообще вы себе это представляете?! У вас КРЫША едет. И причём очень давно. |
|
|
|
|
|
|
|