Пелюлькин
|
Как ощущения? Стальную стружку из жопы уже повытаскивал? Фрезу..., фрезу хай из жопы тянет, бо никакой тама стальной стружки нема, а вот интструмент жЁпа-ябвния (фреза) есть!! Пипа же технарь, ну и БОТ у неё с ЧПУ, инструмент соответствующий, ФРЕЗА называеццо... https://youtube.com/v/4PjKABCxMdU |
|
|
|
|
|
|
Катя из Новокузнецка
Гость
|
А вот и иллюстрация к переизбытку нагвализма на пне) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Для начала докажи, что ты настоящая Миссис еврейский Шнобель. ...И А ты сам сперва докажи, Миси-писи аля-Гей-Бармасио, что ты настоящая Миси-писи.... |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
А вот и иллюстрация к переизбытку нагвализма на пне)
А вы кто по взглядам, нагуалист или ещё кто? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А вы кто по взглядам, нагуалист или ещё кто? ОНО хуй-знает-шо -- называеццо, бо тама моск-жопаголовие-ебалайтунг мировоззрение, ну и манифесттация безмозглости патамушта... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... Колбасит?
Не-е... ЕБЁТ и шибко ебёть, я ж базарю ему, шоба фрезу Бота пыпыного вынул из жёпы, бо оное похлеще геморра его швендипореть. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ртуть, да он на жЁпу намекает, типа не он Jiha, Толстая Татьяна, а его аппарат жирножЁпенный, бо в нём у него самая замануха. Хуле..., петух, он и в Африке пятух... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все "разоблачительные" темы пользователя Jiha, мною слиты в эту тему, остальное подобное будет отправляться сюда же. Посты в ней автоматически расположены в хронологическом порядке, ничего не удалено. Нам не нужно такое разнообразие вторичных, мусорных тем на форуме. Продолжайте "разоблачать" здесь. Полезного общения.
|
|
|
|
|
|
|
Румынские дрюли
Гость
|
А что за странные звуки толстожопый издаёт на последних 10 секундах этого видео? |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
Бармик, не хочет Пипа тебя банить, такие вот дела. Ты уже придумал, по какой причине будешь сливаться в этот раз? Даю подсказку... ради Нюши) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Все "разоблачительные" темы пользователя Jiha,
Все??? И тема про Ртуть так же. |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
А что за странные звуки толстожопый издаёт на последних 10 секундах этого видео? Это отрыжка после несвежей окрошки. С кем не бывает https://youtube.com/v/glZBgmY2Xwc |
|
|
|
|
|
|
Old farts
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Вот теперь Бармалей точно победил. Не может пыпорастко бороться с Бармалеем кроме как используя свой административный ресурс. Удаляет мои темы посты. Это ТАК ДЕКМОКРАТИЧНО. И нет объяснений - почему все мое удаляется. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Перехожу в режим тотальной войны с пыпорастко. Все темы не военного характера уничтожены. Не хуй сюда привлекать народ своим контентом. Вешайся, пыпорастко. Сегодня ты меня забанишь. |
|
|
|
|
|
|
|