fin
Пользователь
|
Чем хороша служба Сатане - не надо молиться и ставить свечек а сатанисты то не знают. они таки молятся и ставят. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Чем хороша служба Сатане - не надо молиться и ставить свечек а сатанисты то не знают. они таки молятся и ставят. Пипа наверное ПОПС ...ПОСТ-сатанист |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Я одно время интересовался этим, и насколько я понял, современный сатанизм это просто такая негативисткая философия навроде нигилизма или атеизма, и её приверженцы не склонны к ритуалам. Тех, кто проводит мессы и проч. они называют дьяволопоклонниками, и это как бы "не тру". Кстати в интернете сатанизм современного типа довольно популярен, и представлен пожалуй не хуже православия. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Чем хороша служба Сатане - не надо молиться и ставить свечек А что надо делать? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
А что надо делать? В котиков ножиком тыкать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В котиков ножиком тыкать Ты щас научишь Тонаку... |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Ты щас научишь Тонаку... Его Пипа научит. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Его Пипа научит Вот интересно зачем она резала котиков, ела их, пила кровь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот интересно зачем она резала котиков, ела их, пила кровь? Мангуст, я ж говорил. У Тонаки уже нездоровый интерес проявляеца. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Мангуст, я ж говорил. У Тонаки уже нездоровый интерес проявляеца. Не, это он провоцирует. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я одно время интересовался этим, и насколько я понял, современный сатанизм это просто такая негативисткая философия навроде нигилизма или атеизма, и её приверженцы не склонны к ритуалам. Тех, кто проводит мессы и проч. они называют дьяволопоклонниками, и это как бы "не тру". Кстати в интернете сатанизм современного типа довольно популярен, и представлен пожалуй не хуже православия.
Ну видемо это такие виртуальные "интернет-сатанисты", где уж тут свечи ставить. А вапще - сходили б оне послужить в совецкую армию, - нажрались бэ этим сатанизмом до желчной рвоты Типо иллюстрация: http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=1579.msg156395#msg156395 |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Тонакатекутли
|
violet drum
Это для плебеев, а аристократы духа ужинают свежезарезанными котиками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тонакатекутли, а ты себя к кому относишь? К плебеям, или аристократам? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Корнак7
Я точно не настолько безмозглый плебей, что бы участвовать в строительстве коммунизма. Что такое коммунизм - "каждому по потребностям, от каждого по способностям", а откуда ты знаешь какие у меня потребности? Значит придётся ограничить. А способности? Да я ни на что буду не способен, без мотива личной выгоды, значит придётся заставить. Ну ты понял, что получится в итоге. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тонакатекутли, вот поэтому я говорю, что коммунизм не для шудр. Он только для тех, у кого шкала жизненных ценностей на должном уровне, для тех, у кого знания и бытие получили достаточное развитие. И таких людей немало. "Не копи злато на земле" - слыхал такое? А у АПК читал его потребности? А про то, как сборщик налогов бросил все и пошел за Иисусом? Я тебе еще раз говорю. Коммунистические отношения встречаются в семьях, больших семьях. Даже уходя от жен нормальный мужик возьмет с собой только зубную щетку и трусы. Но тебе этого не понять. |
|
|
|
|
|
|
|