Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 01 октября 2011, 18:35:10 » |
|
А мне можно поучаствовать в качестве военного консультата? Для меня общение с тобой честь в любом качестве. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #46 : 01 октября 2011, 18:59:59 » |
|
Ребята (Рычаг и Beaverage), постили бы картинки в соответствующей теме... А то она уже пустует ... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 01 октября 2011, 19:01:08 » |
|
Для меня общение с тобой честь в любом качестве. Но только после войны. Извини. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #48 : 01 октября 2011, 19:05:04 » |
|
Стас, ну как, собрал компромат на Ома? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 01 октября 2011, 19:27:26 » |
|
Ооо коллективный постнагвальный разум.. давайте-давайте так победим!! Да эт о же шутка. Я против войн! если накопилась "война", то были явно недоговоренные в полемике вопросы. В другом же смысле - в гераклитовом - война это нормальное состояние вселенной. У нас тут в каждой ветке её отзвуки (нет не там где наезды на личности) - война мнений и взглядов. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 01 октября 2011, 19:28:22 » |
|
светотень, все его книги компромат. Бери любое предложение - и в ОМ---->ЮМ |
|
|
|
|
|
|
Beaverage
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 01 октября 2011, 19:33:31 » |
|
Ребята (Рычаг и Beaverage), постили бы картинки в соответствующей теме.. исправилсо |
|
|
|
|
|
|
13-20/64
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 02 октября 2011, 08:56:36 » |
|
Cтас
Что ты за волчок такой) Кусая свой хвост ты принимаешь его за горло ома? Рано или поздно честные люди осознают, что критика другого человека есть сублимация самокритики. Я хочу что б и ты признал это. Чутким наблюдателям, остается мало места для фантазий, все занимают твои страхи.
|
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 02 октября 2011, 13:58:30 » |
|
Да, Стас... чувствую "зачморят" тебя там... Оказывается сам Ом говорит как гопник... И эти люди..указывают как нам жить... ))) ты напрасно не подготовился и не обсудил с друзьями свои предъявы. действительно твои аргументы как-то пока мелковаты и вторичны. нужно бить в самый корень, в основание того здания, которое кажется тебе порочным.
Но это тоже трудно. если слишком много несогласий и раздражителей. Невозможно в них не потеряться и охватить их системно.
скажу только одно - если ОМ так излагает свои мысли, как он это делает с тобой, то этот псевдо-падонковский сленг отражает его состояние как раз не ума, а "духа", из которого идет интонация речи. И это состояние удручает, с таким выходом "готовой продукции".. Следовательно, скорее всего он сам из тех "ибланов" от которых подстраховался дух... и вот еще, скакогохуя они там обсуждают модерацию чужого ресурса, да так ловко, так врут красиво... будто у них не забанили бы за две страницы личных наездов в профильной теме какой-нибудь... Тоже мне - лицемеры... Одно слово ОУММММ...
|
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 02 октября 2011, 15:15:14 » |
|
А кое-что очень показательно... и поучительно для ропщущих тут. когда Hg (бывш. Ртуть) там попытался заступиться (справедливо!) за Корнака произошло вот что: Цитата: Hg Цитата: Ом от Сегодня в 13:51:27 иди и лижи у апк Ну это уже ни в одни ворота...... Админ фильтруй базар! сдристни ка туда же чучело местным "пуританам" урок! |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 02 октября 2011, 15:25:24 » |
|
А это на арене или на трибуне? Если на арене то всё закономерно. Это тема для двоих. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 02 октября 2011, 15:32:47 » |
|
А это на арене или на трибуне? Если на арене то всё закономерно. Это тема для двоих. дык можно было сказать - "простите, дорогой Hg! тут тема "для двоих", пожалуйста выйдите отсюда нахер.." И было бы не так обидно... А то заклевали Ртуть! послали минет делать ни за что совершенно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 02 октября 2011, 15:42:26 » |
|
Самое смешное в этом то, что Hg на это послание отправил спасибку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да, что-то садомазо там есть... он так отчаянно давеча добивался бана, что у меня возникли странные подозрения.. А не получает ли он от этого новый вид удовольствия?... А когда забанил, так он каким-то образом опять пролез и стал глумиться - мол, ничего вы мне сделать не можете!... Пришлось забить пробку посильнее. |
|
|
|
|
|
|
|