Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 03 октября 2011, 10:50:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 03 октября 2011, 11:11:06 » |
|
Предложи уникальный продукт. Не предложу. По вопросам самодеятельности - это к ому. Из Успенского: "Прежде, ЧЕМ Я НАЧНУ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ, что представляет собой настоящая система, и говорить о наших методах, я хотел бы особенно запечатлеть в ваших умах, что наиболее важные идеи и принципы системы принадлежат не мне. Это главное, что делает их ценными, так как если бы они принадлежали мне, они были бы подобны всем другим теориям, созданным обычными умами — они дали бы только субъективный взгляд на вещи." |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #77 : 03 октября 2011, 13:09:04 » |
|
Стас, есть предположение, когда ты повзрослеешь настолько, что перерастешь этап самоутверждения? И поможет ли тебе в этом твоя система? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 03 октября 2011, 13:15:41 » |
|
когда ты повзрослеешь настолько, что перерастешь этап самоутверждения? Мне это не нужно. Я даже поменял Корнака на Стаса, по наивности понадеявшись провести народ, чтобы избавиться от уже "утвердившегося" ника. Я бы хотел, чтобы у нас ценили сообщения не по тому, кто написал, а по их содержанию. От омовника с его кармами мы уже далеко, но здесь еще есть куда расти. |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #79 : 03 октября 2011, 14:10:06 » |
|
Стас, смени хоть сотню ников, ты сможешь наполнить слова лишь тем, что тебе доступно. А глубина за словами от смены ника не меняется, даже от правильности слов не меняется, даже от авторитетности источника не меняется.
За словами есть сила. И всегда очевидно, сколько ее там. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 03 октября 2011, 14:23:40 » |
|
перерастешь этап самоутверждения? Мне такие этапы не известны. У меня другие критерии роста. Да и работаю я не с психикой, а с сознанием. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 03 октября 2011, 14:25:50 » |
|
А глубина за словами от смены ника не меняется, даже от правильности слов не меняется, даже от авторитетности источника не меняется. За словами есть сила. И всегда очевидно, сколько ее там. Тебе че надо? Решил проверить мою силу? |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #82 : 03 октября 2011, 15:36:26 » |
|
стас, там нечего проверять. всё очевидно. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 03 октября 2011, 16:40:40 » |
|
там нечего проверять. всё очевидно ну и сдрисни тогда. |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #84 : 03 октября 2011, 17:18:28 » |
|
стас, за этими словами тоже нет силы. лишь слабость и раздражение.
психика подростка, бессилие старика, пустые размышления об осознании.
стас, ты ведь не для того заявился на омовник, чтоб продемонстрировать вышеперечисленное.
где твоя красота? где твоя сила? ведь в чем-то же ты красив и силен. проявись. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 03 октября 2011, 17:25:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 03 октября 2011, 17:28:15 » |
|
fin, сдрисни, нечисть
|
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #87 : 03 октября 2011, 17:33:59 » |
|
стас, ты затеял рекламную кампанию, чтобы мы понаблюдали как ты тут сдуваешься? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 03 октября 2011, 17:36:30 » |
|
fin, война закончилась, сдрисни, или другую тему заведи. про меня |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 03 октября 2011, 17:39:29 » |
|
Слышь, фин. Раз уж срать собрался - пойди еще пару книжек ома закажи. Пригодятся. |
|
|
|
|
|
|
|