Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #105 : 03 октября 2011, 22:01:06 » |
|
Стас сидела тихо-спокойно тему читала никаво не трогала)) а тут ты меня разоблачил..что тему читаю )))) Я ш не виновата, что её нельзя просмотреть гостем Не..воевать я не буду.Зачем..Я дружелюбное создание. А тебе могу сказать тока одно)))) - не фиг воевать, добрей быть надо и конструктивней, вести разговоры по существу..Искать не ошибки в других, а полезности - что бы самому потом научиться пользоваться подобными штуками)) Практически вся наша жизнь это копирование кого либо, так вот если мы будем искать только плохое в других, то будем копировать это плохое и вредное..Если же наоборот.. )) Да и просто свойство сознания такое есть - на что смотришь тем и становишься (это из буддизма вроде). Типа смотришь на пламя и сознание принимает форуму пламени..А вот если ты сморишь на недостатки ОМа..то их и ощущаешь)) а ведь могло быть иначе)))) |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #106 : 03 октября 2011, 22:01:55 » |
|
ну блин(( я так не играю((( удалил уже сообщение, где меня поприветствовал |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #107 : 03 октября 2011, 22:04:07 » |
|
стас, вялый отмаз. ответь на те, которые тебе наименнее отвратительны.
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 03 октября 2011, 22:04:27 » |
|
Marisa, привет, воинша. Снимай латы. Я не злой. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 03 октября 2011, 22:08:03 » |
|
ответь на те, которые тебе наименнее отвратительны Ом, ну что сказать, ну что сказать... Устроены так люди. Желают знать, желают знать Ну будет... Не тупи. Пришел учица - спрашивай по существу. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #110 : 03 октября 2011, 22:10:43 » |
|
я ни воин)) ни в коем случае я тока учусь)) Но на этом форуме сидеть всё равно не стану..тут народа меньше, а какие есть..мало кто интересен...Вот. А тебя...глубоко не понимаю..с твоей войной этой..Нет разницы на каком форуме писать... Вот если б это был твой форум - я бы поняла)) так ты уш утверждаешь, что тут даже не модер)) Так и какая разница?? На каком форуме строчить Ом, ну что сказать, ну что сказать... и одна из наиважнейших причин по которой на этом форуме так пусто - вот этот вопрос клоноводства..Какая-то странная параноя, что здесь ходят одни и те же люди, но под разными никами... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 03 октября 2011, 22:17:23 » |
|
Вырвал все-таки признание от ома: "кстати АПК мне не враг. я его вполне уважаю. просто у нас разные подходы но НИКОГДА он или я не считали друг друга идиотами)))" Все срочно идем изучать АПК: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8328.0 |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 03 октября 2011, 22:28:57 » |
|
Еще год назад писал: "От к премеру мну безотносительно его поклонников АПК импонирует. Поклоннеки тока портят впечатление" Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #113 : 03 октября 2011, 22:33:59 » |
|
Стас, мода это ещё не всё..Потому что кто её не придерживается - тем она может показаться убогой)) Ну это я так..Вообще ж просто почитать зашла (а ты мени рассекретил)) не писать..тем более разжигая войну - я за мир Всем всего |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 03 октября 2011, 22:34:10 » |
|
Вот так вот Ну, ты строг... Думаешь у АПК поклонники все под стать АПК? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 03 октября 2011, 22:40:42 » |
|
стас, вялый отмаз. ответь на те, которые тебе наименнее отвратительны. Ом, я уже отвечал с трибуны. Задавай вопросы по идеологии. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 04 октября 2011, 08:39:21 » |
|
Война закончена. Цели достигнуты. Займусь мирными делами. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 04 октября 2011, 08:43:03 » |
|
Нет разницы на каком форуме писать... Вот если б это был твой форум - я бы поняла)) так ты уш утверждаешь, что тут даже не модер)) Так и какая разница?? На каком форуме строчить В 4 пути есть такая классификация людей. Все «обычные» люди делятся на эмоциональный тип, интеллектуальный и физический, или двигательный. Тот, кто усилил сознание до самосознания встает на новую ступень, ну и выше. Здесь на форуме преобладают представители эмоционального типа. Они легко самовнушаемы, у них менее развиты трезвость и самокритичность, они предпочитают испытывать необычные яркие впечатления, им меньше свойственен исследовательский интерес и больше свойственна вера. Отсутствие трезвости легко превращается в присутствие фальши. Это не значит, что последователи ома не правы во всем. Это значит, что они запросто могут забрести не в ту степь, выдать желаемое за действительное. Трезвость интеллектуалов эмоциональными людьми воспринимается как сухость, отсутствием духа.
В чем для меня была сложность принятия решения. С одной стороны приглашение должно было мне польстить, с другой должен был сказаться командный дух. Не стану отрицать, что отсутствовали оба. Но руководствоваться я решил другим. Для начала узнал мнение Пипы. Она отнеслась очень спокойно к моим проявлениям активности здесь, высказала лишь сомнения в том, что я полностью разобрался в Ксендзюке. Последнее меня беспокоило меньше всего. Тем более, что мой подход – это мой подход. Ксендзюк и сам писал об индивидуальности своего подхода и о том, что эта индивидуальность должна присутствовать у каждого. Меня никак не устраивают все эти разговоры про летунов, количество коконов, ядра мне не по нутру. Это не мой «путь сердца». У нас они тоже присутствуют, но с лихвой компенсируются даже одним Реликтумом. Короче в итоге я решил пока воздержаться от активного участия на вашем форуме. Возможно, при более внимательном его изучении мое решение измениться. А пока давайте почаще заходить друг к другу в гости. Войну заканчиваю. Предлагаю более продуктивный подход - больше узнавать друг о друге.
|
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #118 : 04 октября 2011, 11:05:40 » |
|
Ом, я уже отвечал с трибуны. Задавай вопросы по идеологии. ребятки, да у вас тут с видением дрова. только крот может не заметить разницы между мной и омом. стас, не фиксируйся на оме, это тебя разрушает. говори со мной. ты признаешь, что облажался на омовнике и не достиг цели попривлечению потребителей изотерики? или продолжишь гнать порожняки? и совсем по идеологии: каждый сторонник пня должен вести себя как эзотерическое быдло или возможны исключения? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 04 октября 2011, 11:29:23 » |