Wind
Гость
|
Уровни овд? Они. Самый первый - остановка ментального комментирования (болтовни) и далее. С Гусевым мы даже сверили/обсудили забавный слой где слышна чужая болтовня. Правда я его за слой не считаю, ИМХО, это какой-то промежуток между слоями. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Разные состояния, когда ты входишь в повышенное осознание день превращается в сумерки - ночь светлеет а при сновидении на яву совсем другие проявления. Какие? Чем сновидение на яву отличается от повышенного осознания? ( предпологаю, имхо- степень погружения в 2в выше. Но интересно твое мнение. А то признаки могут быть и похожими, из опыта говорю. Про повышение осознания - не могла подумать, так как никто по спине меня не лупил ) |
|
|
|
|
|
|
zaq
Гость
|
Речь идет о попытке входа под ником asd1 |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Да ты не просто новичок, ты ещё и наивный. Вот это совершенно точно. Я всё ждал чего-то, ну не знаю, чего-то сложного. Ты, да и остальные нагнали тут туману, мистического. А ты всё очень хорошо описал, всё просто, понятно, примитивненько, то что нужно для меня. Ещё раз спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ага ни чего сложного, просто ты должен себя убить а это как два пальца об асфальт да? Блииииин, чел! Не просто респект, а 100 респектов! У меня, да, думаю, и у остальных к тебе вопросов 100500. Даже не знаю с чего начать. Ну хоть: как там на том свете с интернетом? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Разные состояния, когда ты входишь в повышенное осознание день превращается в сумерки - ночь светлеет а при сновидении на яву совсем другие проявления. Какие? Чем сновидение на яву отличается от повышенного осознания? ( предпологаю, имхо- степень погружения в 2в выше. Но интересно твое мнение. А то признаки могут быть и похожими, из опыта говорю. Про повышение осознания - не могла подумать, так как никто по спине меня не лупил )Хенаро демонстрировал Кастанеда множество раз. Сновидение на яву это удержание своей ТС в позиции сновидения будучи проснувшись в реальности. А если не засыпал? И не бил никто по спине? И восприятие меняется ( ночью светлеет, днем темнеет ) - то это что? Сон на яву или повышенное осознание? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Дурень я тебе не говорил убить тело. Читай внимательно. Это ещё круче. Ты убил своё Сознание, и теперь твоё тело автономно без сознания пишет посты на форуме. И что-то ведь пишет. А твоё сознание об этом знает? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Самый первый - остановка ментального комментирования (болтовни) и далее. С Гусевым мы даже сверили/обсудили забавный слой где слышна чужая болтовня. Правда я его за слой не считаю, ИМХО, это какой-то промежуток между слоями. два уровня.. первый.. прекращение чужой болтовни.. када явно речь ни тибе принадлежит... а некаторым персонажам.. каторых можно представить в образе...)) второй.. это прекращение монолога.. то есть собственных мыслей.. выраженных в словах)) больше уровней.. нет)) патамушта мышление ..останавить нет задачи))).. задача как раз в том.. чтобэ расчистить для него прастранство)).. ну и для павышения уровня васприятия канешно.. то есть овд.. па сути ..это мышление без камментирования.. без дробления воли на части.. принял решение и тут жэ сделал.. без задержек и индульгирования)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Wind
Гость
|
два уровня.. Ну у Гусева по моему 4 или 5 уровней. Сам я не занимался классификацией, но могу сказать, что, два это слишком грубо. Опять же что считать за уровень, что считать за Диалог и какие преследуются цели. Хотя бы на вскидку: Разговор, Форма, Смыслы, Чистая Субъектность. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Твой уровень осознания ниже пальцев ног, с тобой говорить очень сложно. Ты слышал о другом? И как ему передать управление? Ну так расскажи нам о другом. Я же не знаю какого другого ты имеешь в виду. Может быть Дубль. Это интересно. Во-первых, кого же ты всё-таки убивал? Во-вторых, какое управление ты передавал другому. Я думаю всем интересно будет. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ты слышал о другом? И как ему передать управление? Вообще на эту тему у меня довольно богатый практический опыт. И в моём случае корректней говорить не то, что я ему что-то передал, а что он сам взял. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
У тебя мозг слишком возбудился, сходи проветрись, не нужно истерии. Спасибо, конечно, но за меня не беспокойся. Я уже сегодня проветрился. Ты лучше расскажи так же по простому, по нашему: Ну так расскажи нам о другом. Я же не знаю какого другого ты имеешь в виду. Может быть Дубль. Это интересно. Во-первых, кого же ты всё-таки убивал? Во-вторых, какое управление ты передавал другому. Я думаю всем интересно будет. Даже не сомневаюсь, что это будет интересно всем! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
что считать за Диалог только мысли выраженные словами..)) паскольку цель.. отключить центр разговора.. када такое отключение праисходит.. лобные доли моска.. ослабляют кантроль .. за двигательными реакцыями ..например)).. и движение праисходит более рефлекторно ..с сахранение наблюдательной функцыи канешна.. но там не только это.. плюшек разных гораздо больше.. другой пример.. централизацыя воли..)) чтоб не было.. как в басне.. пра лебедя..рака и щуку)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
только мысли выраженные словами..)) По моим наблюдениям "внутренний диалог" может включать в себя не только мысли выраженные словами, но и эмоционально-чувственную составляющую, эмоции и чувства , а так же желания, когда есть установка на выполнения какого-то выбора или другого действия. И так бывает очень часто, так что , считаю возможным расширить это понятие "внутренний диалог" с только выраженного словами, до такого. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
только мысли выраженные словами..)) Если задача только в этом, то 2 уровней достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|