Из-за невозможности писать на омвей.спейс, отвечаю Ому здесь. Уж простите, что так вышло.
Сбережем. Будет он сидеть вместе с Медведчуком за государственную измену.
В начале ролика Мураев говорит, что надо выполнять минские соглашения и сам же делает экскурс в историю, объясняя почему они не выгодны Украине. Потому, что подписывались в момент военной угрозы. То есть, по твоей любимой аналогии, представь следующее. В твой дом ворвались бандиты, под дулом пистолета заставили тебя прописать у себя буйного алкаша. Если через неделю этот алкаш придет к тебе с вещами, ты его впустишь к себе или пошлёшь нахуй? Украина посылает нахуй и правильно делает.
Суть минских соглашений по-российски - это интеграция Лугандона в Украину на особых правах. В России есть аналог такого импланта - Чечня, которой Россия проиграла войну и платит ей дань, а чеченцев боится вся российская власть и силовики даже за пределами Чечни.
Поэтому Украина должна отказаться от минских соглашений, пусть даже это приведет к российскому вторжению, на которое намекает Мураев. В противном случае, разползшиеся по Украине лугандонцы очень быстро дестабилизируют ситуацию по всей стране и устроят такие желанные для Путина волнения, погромы и беспорядки. Что даст возможность российским оккупантам под шумок всё таки захватить часть Украины или всю её.
Послушай Ом. А почему ты удивляешься, что я резко выступил против тебя, когда ты начал агитировать за Путина? Я всё понял о твоих убеждениях и решил уйти. Я из-за этого и в прошлый раз ушел (с омвей.орг) о чём, кстати, информировал Кирыча, когда он привлекал меня к модераторству.
Я ни при каких обстоятельствах не стану находится на площадке, где ведут агитацию за врага моего государства. Который сделал и продолжает делать всё для его уничтожения с целью захватить новые земли и ассимилировать в свою нано-империю украинский народ, который Путин и народом-то не считает.
Что касается ПНя, то здесь подобная агитация не ведется самой администрацией, а лишь отдельными маргиналами и у любого есть возможность им возражать. То есть, здесь политические темы тоже зло, но неизмеримо меньшее, чем твоя тема о политике на твоём форуме.