С омосекты цитата, чтобы было понятно, что это вдруг тут Тухлорыб(стоквиш) пустился в объяснения, вот он пинков от ома получил.
=========================================
Цитата: stockfish от 12-02-2022, 14:24:38
Да, это я убрал твою тему в закрытый раздел, так как считал и считаю, что политическая агитация на магичечком форуме это непришей матнерукав. Чем вы тогда лучше соловьевых-скабеевых или наших, украинских пропагандонов?
а чего ты пипе это не говорил в свободной территории? надо отличать когда о политике говорят с магической тз а когда наоборот.
все твои типа "благородные" заявы сейчас - это фэйк, чтобы представить себя в выгодном свете, которому ты научился видимо у пипы раз ее защищаешь))
утром ты психанул от глупости и ненависти к своим "кумирам", а теперь лжешь, выставляя мол какой ты благородный - оба четыре этих качества я не хочу на своем форуме видеть.
Фэйк выходит математически:
все было не так, как ты говоришь
заставляя других описывать свою версию,
но как - всем по xyz.
им бы жареной сплетни - и понеслось. рука мастера геббельса чуется.
то же самое ведь происходит сейчас в мире и с тобой самим!
это и есть инфовойна которую ты учиняешь за сегодня второй раз в мой адрес. якобы случайно автозабанившись на форуме.
смотри - у меня все без тебя было прекрасно, и много дел (тебе не снилось), но ты заставил меня реагировать и за это тебе 3,14зда. во второй раз переписывать твою жалкую судьбу заставляешь.
ты комментировал (нес ахинею конспирологическую) МНЕ события в МОЕЙ стране - пацан - ты попутал. и за это еще на меня же и обиделся))) у вас там воздух пиндосы травят что ли.
ты сам виноват в том что происходит - не надо тут говорить. даже если б ты просто свалил с форума - не было бы и этой ситуации. так что все свои предъявы себе заверни и благодарностей мне твоих не надо. от таких не принимает душа.
не надо мне ваших одолжений. не нравится - уходим. но лучше дверью не хлопайте, а то могу догнать и отпиздить за порчу двери.
много можно разбирать но на х - без тебя интересно
а что же ты там то тему прятал, а тут выставил на обозрение? сдвоенные стандарты? давай - выживи там. а то еще осознавать и осознавать. побед!
ну и раз уж ты выступил на лобном месте. забаню пожалуй. пусть тебя боброходы хоть пожалеют.