Постнагуализм
23 ноября 2024, 20:51:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ответ Ому  (Прочитано 20479 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : 14 февраля 2022, 13:18:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Что интересно - среди хохлов наверняка будут зомбированные добровольцы, защищающие своих олигархов, а среди россиян разве что отморозки добровольно пойдут воевать, больше ничего не умеющие, ну, или за деньги
зомбированные добровольцы
Гость

Email
« Ответ #46 : 14 февраля 2022, 13:23:38 »

Что интересно - среди хохлов наверняка будут зомбированные добровольцы, защищающие своих олигархов, а среди россиян разве что отморозки добровольно пойдут воевать, больше ничего не умеющие, ну, или за деньги

Бужет некоторое количество только таких же зомбированных добровольцев патриотов, страны сильно одинаковые , идеология одна и та же, украина сильно беднее, поэтому промывака мозгов населению там идет сильнее и успешнее, вот и вся разница.

Нашему обывателю плевать и на путина и на хохлов, а у них многие яростные националисты, чем хуже жить, тем страшнее должен быть внешний враг.
могу догнать и отпиздить
Гость

Email
« Ответ #47 : 14 февраля 2022, 14:02:40 »

С омосекты цитата, чтобы было понятно, что это вдруг тут Тухлорыб(стоквиш) пустился в объяснения, вот он пинков от ома получил.

=========================================

Цитата: stockfish от 12-02-2022, 14:24:38
Да, это я убрал твою тему в закрытый раздел, так как считал и считаю, что политическая агитация на магичечком форуме это непришей матнерукав. Чем вы тогда лучше соловьевых-скабеевых или наших, украинских пропагандонов?
а чего ты пипе это не говорил в свободной территории? надо отличать когда о политике говорят с магической тз а когда наоборот.
все твои типа "благородные" заявы сейчас - это фэйк, чтобы представить себя в выгодном свете, которому ты научился видимо у пипы раз ее защищаешь))
утром ты психанул от глупости и ненависти к своим "кумирам", а теперь лжешь, выставляя мол какой ты благородный - оба четыре этих качества я не хочу на своем форуме видеть.

Фэйк выходит математически:
все было не так, как ты говоришь
заставляя других описывать свою версию,
но как - всем по xyz.
им бы жареной сплетни - и понеслось. рука мастера геббельса чуется.
то же самое ведь происходит сейчас в мире и с тобой самим!

это и есть инфовойна которую ты учиняешь за сегодня второй раз в мой адрес. якобы случайно автозабанившись на форуме.
смотри - у меня все без тебя было прекрасно, и много дел (тебе не снилось), но ты заставил меня реагировать и за это тебе 3,14зда. во второй раз переписывать твою жалкую судьбу заставляешь.

ты комментировал (нес ахинею конспирологическую) МНЕ события в МОЕЙ стране - пацан - ты попутал. и за это еще на меня же и обиделся))) у вас там воздух пиндосы травят что ли. :)

ты сам виноват в том что происходит - не надо тут говорить. даже если б ты просто свалил с форума - не было бы и этой ситуации. так что все свои предъявы себе заверни и благодарностей мне твоих не надо. от таких не принимает душа.
не надо мне ваших одолжений. не нравится - уходим. но лучше дверью не хлопайте, а то могу догнать и отпиздить за порчу двери.
много можно разбирать но на х - без тебя интересно

а что же ты там то тему прятал, а тут выставил на обозрение? сдвоенные стандарты? давай - выживи там. а то еще осознавать и осознавать. побед!

ну и раз уж ты выступил на лобном месте. забаню пожалуй. пусть тебя боброходы хоть пожалеют.
Укурнак
Гость

Email
« Ответ #48 : 14 февраля 2022, 14:44:36 »

Самое веселое, что рычагшкин получая поджопники от ома, умудряется в тоже время лизать ему очко).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #49 : 14 февраля 2022, 15:56:55 »

Самое веселое, что рычагшкин получая поджопники от ома, умудряется в тоже время лизать ему очко).
лижешь тут только ты, шибзик
а Рычаг ведет себя порядочно, как никто другой
и по отношению к ому тоже
черное следует называть черным, а белое белым и у тазика, и у Пипы
Рэ
Гость

Email
« Ответ #50 : 14 февраля 2022, 16:00:47 »

Порядочности в поведении Рычагатухлорыба ноль, он ничем не лучше остальных омовских припева, зачем он тут пишет, понятно что ом тут ему отвечать не станет и даже не прочтёт.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #51 : 14 февраля 2022, 16:06:29 »

Порядочности в поведении Рычагатухлорыба ноль, он ничем не лучше остальных омовских припева, зачем он тут пишет, понятно что ом тут ему отвечать не станет и даже не прочтёт.
Пипе лишь бы войнушку на омовнике устроить, или, накрайняк, на Украине.
Рэ
Гость

Email
« Ответ #52 : 14 февраля 2022, 16:21:50 »

А тебе лишь бы потрепаться иди на ватрушке покатайся.
Рэм
Гость

Email
« Ответ #53 : 14 февраля 2022, 16:36:23 »

Утухсутулый долизывает за рычалым))  ;D
джелави
Постоялец

« Ответ #54 : 15 февраля 2022, 06:21:16 »

Может, ещё пообщаемся, если живы будем
ты там не унывай особо то. Путинская кодла готовит сосальники и возможно скоро придут за пиздюлями. Выпишите им там пополной. Когда режим хуйла падёт, будет вам и крым и донбасс. А москали пацтриоты те что за П. будут у вас там порядок наводить, на правах таджикских гастрбайтеров, восстанавливать то что сломали.    
« Последнее редактирование: 15 февраля 2022, 11:59:50 от джелави » Записан
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #55 : 15 февраля 2022, 12:46:37 »

ты там не унывай особо то. Путинская кодла готовит сосальники и возможно скоро придут за пиздюлями. Выпишите им там пополной. Когда режим хуйла падёт, будет вам и крым и донбасс. А москали пацтриоты те что за П. будут у вас там порядок наводить, на правах таджикских гастрбайтеров, восстанавливать то что сломали.

Задротушка ты мой приснопамятный ))
  Да на месте Путина, я таких как ты рукожопых, тысячами в сибирь на стройки народного хозяйства отправлял. Что бы навыки приобрели и жить научились. Выписывальщик ты мой занюханный. Ты хоть знаешь, что 9 котлов, что устроили ополченцы ВСУ и добробатам имеют страшную для Украины статистику, которую бояться озвучить. Два аэропорта, Еленовка, Марьинка, Дебальцево, Изварино, Иловайск, Саур-Могила - всё это места массовой гибели личного состава. А ты тут бывшему цирику, мусорку поганому, советы даёшь с обоссаного дивана.

Оба сруться выставить свои фейсы даже на форумах, а как почитаешь их сообщения, то жуть пробирает. Херои сраные )))
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #56 : 15 февраля 2022, 13:58:24 »

Сбережем. Будет он сидеть вместе с Медведчуком за государственную измену.
 В начале ролика Мураев говорит, что надо выполнять минские соглашения и сам же делает экскурс в историю, объясняя почему они не выгодны Украине. Потому, что подписывались в момент военной угрозы. То есть, по твоей любимой аналогии, представь следующее. В твой дом ворвались бандиты, под дулом пистолета заставили тебя прописать у себя буйного алкаша. Если через неделю этот алкаш придет к тебе с вещами, ты его впустишь к себе или пошлёшь нахуй? Украина посылает нахуй и правильно делает.

Рычаг никогда не отличался своими умственными способностями и даже просто думать логически, раскладывая в уме цепочки причинно-следственных связей не мог.
 Вот и тут, мы видим аналоговое мышление, которое он зацепил у малахольных укроблоггеров аля Луганский Андрюша.
 Пока не случился майдан, никаким Крымом и Донбассом не пахло.
  Обхуярившийся соли наркоман устроил пляски на собственной конституции и забил на неё, свергнув законную власть и едва не убив гаранта конституции. С таким положением дел не согласились некоторые регионы. Если конституцию нарушили в Куеве, так зачем ее соблюдать в Крыму и в Донбассе? Тем более, что тридцать лет назад, при разводе, жена прихватила имущество мужа без спроса, утащив с собой целый город который ей никогда не принадлежал.
 Дорвавшиеся до бесплатного упоротые нацисты поперлись усмирять непокорные регионы, не понимая, чем это может для них закончится. Суровые мужики с Донбасса быстро привели в чувства наркоманов, и через полгода упоротым ничего не оставалось как подписать капитуляцию (Минск2)
  Только не убивайте взмолились упоротые! Всё выполним, только не убивайте.
  Мужики согласились, а наркотов из-за рубежа стали снова накачивать барбитурой.
  Придя в себя от безнаказанности и внезапно появившейся крыши, упоротые развернули оглобли назад. Заорав Весьмирснами, они начали методично увиливать от своих обещаний.
 В итоге Украина осталась одна одинёшенька и на распадах с тотальным поносом по всем направлениям. Все бабки она давно проторчала, и еще долгов набрала на сто лет вперед.
  Вот так обстоят дела Рычажопа. Это называется - недоговороспособность. То есть, Украина - фуфельная держава.

Суть минских соглашений по-российски - это интеграция Лугандона в Украину на особых правах. В России есть аналог такого импланта - Чечня, которой Россия проиграла войну и платит ей дань, а чеченцев боится вся российская власть и силовики даже за пределами Чечни.
 Поэтому Украина должна отказаться от минских соглашений, пусть даже это приведет к российскому вторжению, на которое намекает Мураев. В противном случае, разползшиеся по Украине лугандонцы очень быстро дестабилизируют ситуацию по всей стране и устроят такие желанные для Путина волнения, погромы и беспорядки. Что даст возможность российским оккупантам под шумок всё таки захватить часть Украины или всю её.

Про Чечню не загибай, полуграмотное быдло шароварное.
 Напомню, что в Чечне в 2003 году состоялся референдум, на котором свыше 90% населения высказались за то, чтобы остаться в России.
 Если Украина откажется от Минска, то республики войдут в состав РФ. А за ними последуют другие регионы.
 Международные договоры нужно соблюдать, раз они были одобрены совбезом ООН. И хитрожопинг тут не прокатит.

Послушай Ом. А почему ты удивляешься, что я резко выступил против тебя, когда ты начал агитировать за Путина? Я всё понял о твоих убеждениях и решил уйти. Я из-за этого и в прошлый раз ушел (с омвей.орг) о чём, кстати, информировал Кирыча, когда он привлекал меня к модераторству.  

Я ни при каких обстоятельствах не стану находится на площадке, где ведут агитацию за врага моего государства. Который сделал и продолжает делать всё для его уничтожения с целью захватить новые земли и ассимилировать в свою нано-империю украинский народ, который Путин и народом-то не считает.

Идиоты вроде Рычага уверены, что Путину позарез нужна разграбленная страна с зомбированным населением. Хочется спросить у упоротого напрочь - А что у вас есть, чтобы вас захватывать и потом всю жизнь кормить? Делать вы нихуя не умеете, инфраструктура у вас разъебана. Нахуй вы Путину?

Что касается ПНя, то здесь подобная агитация не ведется самой администрацией, а лишь отдельными маргиналами и у любого есть возможность им возражать. То есть, здесь политические темы тоже зло, но неизмеримо меньшее, чем твоя тема о политике на твоём форуме.
джелави
Постоялец

« Ответ #57 : 17 февраля 2022, 02:03:39 »

Ты хоть знаешь, что 9 котлов, что устроили ополченцы ВСУ и добробатам имеют страшную для Украины статистику, которую бояться озвучить. Два аэропорта, Еленовка, Марьинка, Дебальцево, Изварино, Иловайск, Саур-Могила - всё это места массовой гибели личного состава.
в начале 90 азербайджанцы получили пизды от армян, но они усвоили уроки, собрались силами и в итоге вернули Нагорный Карабах. Миф о непобедимой армии Армении был разрушен. Тоже самое будет и в Украине.
Давай уже договоримся по существу. Если Украина будет захвачена путинской шоблой, я свалю с форума, а если путинская шобла получит пизды - свалишь ты.
Согласен?
« Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 06:59:40 от джелави » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58 : 17 февраля 2022, 06:39:28 »

Давай уже договоримся по существу. Если Украина будет захвачена путинской шоблой, я свалю с форума, а если путинская шобла получит пизды - свалишь ты.
Согласен?
это твой ответ ому?
или Чемберлену?))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59 : 17 февраля 2022, 07:08:57 »

а ты за кого?
я за Пипу
с чего бы  я тут торчал
мы с ней как инь и ян, а лысый - хрень
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.