Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а взять квартиры или машины они были, но купить их не было возможности а купив нельзя было отремонтировать
автосервиса практически не было, только по блату |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет таких запретов и не было тебе сколько лет, шибзик? ты запреты на лекциях истории изучал? мне по блату фотопленки привозили из "Ленинки" с книгами по йоге на английском языке |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
а взять квартиры или машины они были, но купить их не было возможности а купив нельзя было отремонтировать
автосервиса практически не было, только по блату
слыш бредогенератор свой отключи машины были автосервисы были был отличный почти бесплатный общественный транспорт |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
мне по блату дурачок твой блат переводится на русский всего лишь, как полезное знакомство сейчас всё то же самое |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
у совков такой новояз и двоемыслие, всё надо переводить на человеческий язык, чтобы понять |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты страдаешь что интернет не вели повсеместно в твой юности, тоже кгб и советская власть виноваты при чем тут интернет был страшный дефицит даже на родную литературу люди собирали макулатуру, выстаивали очереди в сотни метров, чтобы взять какого-нибудь мегрэ у меня мать, как коммунистка, могла еще что-то получить на работе даже с газетами проблема была выписать "Науку и жизнь", "Техника молодежи"? Хрен там |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
машины были автосервисы были ну-ну... с тобой, дебил, разговор закончен |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
был страшный дефицит даже на родную литературу люди собирали макулатуру, выстаивали очереди в сотни метров, чтобы взять какого-нибудь мегрэ дурачок макулатуру собирали и сдавали, потому что эффективно перерабатывали мусор, чего сейчас нет у каждого образованного человека была своя библиотека тиражи были огромные , по подписке можно было получить всё |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
машины были автосервисы были ну-ну... с тобой, дебил, разговор закончен совок брехун ,не уходи без тебя лучше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дурачок макулатуру собирали и сдавали, потому что эффективно перерабатывали мусор, чего сейчас нет это тебе на курсах истории преподавали? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Читать не умеешь, да? Я умею, тебе за собой смотреть надо в первую очередь. Как начнешь быть более внимательной - открывай рот, можешь даже так чтобы с дешёвыми понтами, как сейчас. А силы в этих людях не было? В каких этих? Я должен догадываться про кого ты говоришь, или у тебя как у спрашивающего не должен быть ясный текст? То, что ты выделила текст со словом "жители" вовсе не говорит о том, что во втором предложении я должен их понимать под "этими". Оно у тебя НЕ согласовано с первым! Хотя можешь пойти в школу и там тебя ещё раз попытаются научить. Да. Нищеброд, конечно. Понимаешь... Если мужчине дама не дала, а он, выходя из подъезда, говорит "Да ебал я!"... То это не значит, что он ебал. Зарплата средняя была по стране 12-18000, я делал 5000 в день. Это где-то за 3 дня вся зарплата. Сейчас медианная зарплата тысяч 30.. Чтобы так разговаривать как ты, ты должна делать в день больше 10000 руб в свои 20 лет, тогда твой понт обоснован. Но он у тебя не обоснован. Потому просто: девочка, ебальце своё закрой, пока не отстучали. И в школу иди, запишись. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
выписать "Науку и жизнь", "Техника молодежи"? Хрен там совсем дебил так нагло врать |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
то, что сажали не главное главное то, что сейчас ты имеешь полный доступ к любой информации а раньше этого не было потому я и говорю - мы живем в лучший из всех периодов туризм шмотки мебель гаджеты информация возможность заработать возможность купить не 6 соток без ничего, а сколько потянешь возможность не работать и валяться на пляже в Крыму
небо и земля, короче куда не ткнись - по всем пунктам сейчас лучше
нужна качественная еда - пошел и вырастил, семена, рассаду, молодняк можно хоть из-за границы выписать С чуваком на днях разговаривал, он недоумевал почему его приятель из Австрии за 5500евро брутто, 50 часов в неделю - не может найти хлебопёков. Его знакомый согласен и на чтоб ученики приходили, но как говорит знакомый все ихние хотят сидеть в офисах и на Мальдивах за перекладывание бумажек отдыхать. Вот, бл. Мой знакомый рассказывает. Где в России зарплата у хлебопёка 5500 брутто за 50 часов? И я с тобой не согласен, что сейчас лучше. |
|
|
|
|
|
|
вопрос Ртуть
Гость
|
Корнак, я же просил тебя не спорить с задротами, нахуя ты им что-то объясняешь, если они целыми днями торчат здесь, а стало быть не работают.
Как дела в твоей родной Эстонии, какую позицию русская община Нарвы занимает по последним российско-украинским событиям? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
куда могут уволиться хохлы или русские из своих армий, если другой работы нет. это как всигда было... землю пахать.. хлеб сеять)) работу при желании ни трудна найти)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|