мимопроходил
Гость
|
Хочешь чтобы его грохнули? Отставить панику! Форум социально незначимый. Ради парочки маргиналов и фриков связываться даже участковый на пенсии не будет. |
|
|
|
|
|
|
Галопом по Европам
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио АВРОРА
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Новое решение Суда Бога - взыскать миллиард кубышек золотых духовных монет с элиты стран блока НАТО и союзников. - взыскать миллион кубышек золотых духовных монет с генсека ООН - взыскать миллиард кубышек золотых духовных монет с представителей в Совете безопасности ООН от Франции, Великобритании и США. Суд Бога дал два дня на обжалование. 75 процентов денег пойдут Анунакам, 25 процентов Королю планеты. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Новое решение Суда Бога. - увольнение генсека ООН - увольнение представителей США, Франции и Великобритании в Совете безопасности ООН |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Я подал в Суд Бога на центральную Службу Этики на триллион кубышек денег и выиграл Суд. Суд Бога дал два дня на обжалование. Центральная Служба Этики будет подавать регрессивные иски на службы Этики человечества. Человечество массово не исполняло решения Суда Бога, Суда Богатств и Суда Духовности. Я много раз жаловался в Службы Этики разных стран человечества и в Службу Этики Земли, но действенных мер принято не было. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Блок НАТО и союзники это опаснейшие преступники Богомерзкие Иерархи Тьмы. Блок НАТО это проект не Местных. Местным надо воевать за суверенитет на поверхности планеты. Третью мировую войну блок НАТО проиграл. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
lis
|
моя знакомая украинка, тут в Испании вопит - дайте мне автомат!!! чтобэ застрелиццо?)) иле на харакыри у украинцев духу ни хватаит?)) но ежели сирьезно.. свабода запрещать русскым русскый.. и минировать детскый пляж минами с надписью ..все лучшее детям.. закономерно вызывает свабоду.. избавиццо от хахлов.. падобную свабоду испаведующих)) проста патамушта ..свабода.. есть у всех)) твая знакомая кста.. вапит ..на каком языке?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
В следствии чего она подняла большой кипишь из-за этой ситуации. не в кипиже дело.. )) оставаццо отрешенным от всиго чилавеческого .. означает лишь привязанность к сваей .. ничилавеческой форме)).. и это ничем ни отличаеццо .. от привязаннасти к чилавеческой)).. для мага ценна.. гармония в любом ее проявлении..)) общечелавеческые ценнасти должны выполняццо для каждого чилавека низависимо от нацыанальнасти.. и тока в этом смысле маг беспристрастен)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
как тока хахлы.. палучив свабоду самоопределения.. начали угнетать свабоду ужэ давно самоопределившыхся)).. оне были обречены..
па другому проста ни можэт быть..))
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
не в кипиже дело.. ))
оставаццо отрешенным от всиго чилавеческого .. означает лишь привязанность к сваей .. ничилавеческой форме))..
и это ничем ни отличаеццо .. от привязаннасти к чилавеческой))..
для мага ценна.. гармония в любом ее проявлении..)) общечелавеческые ценнасти должны выполняццо для каждого чилавека низависимо от нацыанальнасти..
и тока в этом смысле маг беспристрастен)).. Попёрла лирика. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
|