триводном
|
эт я всегда об магии говорю , меня боятся пртом и убегают в страхе давай поговорим. Согласен, что Путин в Сирии бомбил школы и больницы? Читал как он взрывал жилые дома? Или буддисты отрицают разянский сахар? об магии поговорим? |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Я тебе больше скажу - пары строк хватит. Хотя Нагвалям и двух слов хватает. Омом запахло. Ничего личного, не мною сказано - "трудно богатому войти в царство божие", а у тебя кажись где-то там золотые унитазы ждут |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Эх, ладно. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
об магии поговорим? Давай Готов сам пойти туда где тебя ожидает человек с ружьем? В окопы, допустим? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Новое решение Суда Бога.
Признать блок НАТО преступной организацией, распустить блок НАТО, всем странам НАТО выйти из НАТО, все договора с блоком НАТО разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 00 минут 28 февраля по Московскому времени. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
467
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Решение Суда Бога.
Уволить одного из руководители ЕС Боррель Жозепа, взыскать с него 2 трлн. золотых духовных монет.
Деньги пойдут 75 процентов Анунакам и 25 процентов совместному кошельку Короля планеты и Нибиру К.
Решение вступает в силу в 12 часов 10 минут по Москве. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
вопрос
Гость
|
Дарахие расияни! А где ваш президент? Хохляцкого Президента я каждый день вижу в Киеве, а где ваш "пацан"? В каком бункере спрятался? Судя по его бряцанью ядерными погремушками, он уже на Алтае. Ну, а что с вами будет ему на это просто насрать, оно понятно. Крутой у вас презик! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
https://t.me/smertrysneКак я и сказал, олигархи украинцев нагинали много лет по идеологии. В роликах этого канала слышится ненависть к народу России. Так говорят малоосознающие люди. При столкновении с такими нудно смотреть и слушать какие усилия индивид принимал для вытаскивания себя из этой позиции. Если никаких, то прощайтесь. Если ситуация матовая, то делайте всё, чтобы выжить. По малоосознанным Земля не "плачет". А где ваш президент ? А тебя твоя житуха не позволяет думать, что русский президент - тот чел, которого в глаза нахуй могут послать? Такие люди не могут быть чьим-то президентами. Особенно для публики на таких ресурсах как ПН. Этож еще и голосовать за него надо! А кто за него голосовал я в пределах нескольких кварталов не знаю ни одного. А у тебя Зеленский твой президент? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Новое решение Суда Бога.
Признать Евросоюз преступной организацией, распустить Евросоюз, всем странам Евросоюза выйти из Евросоюза, все договора с Евросоюзом разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 48 минут 28 февраля по Московскому времени.
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Новое решение Суда Бога.
Признать Евросоюз преступной организацией, распустить Евросоюз, всем странам Евросоюза выйти из Евросоюза, все договора с Евросоюзом разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 48 минут 28 февраля по Московскому времени.
Новое решение Суда Бога.
Признать блок НАТО преступной организацией, распустить блок НАТО, всем странам НАТО выйти из НАТО, все договора с блоком НАТО разорвать.
Решение вступает в силу в 12 часов 00 минут 28 февраля по Московскому времени.
Аминь |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А где ваш президент? Хохляцкого Президента я каждый день вижу в Киеве, В том то и дело, ему бы в Гомель на переговоры прибыть, а он в бункере отсиживается. Может на второй раз доедет, хотя уже не особо в это верится. Кстати его безопасность амерцы взялись обеспечить. Надеюсь не пришибут по дороге сами, чтобы живописно снять и создать фейк о том, что это чеченцы сделали |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Еще не давно говорили не правильно: "недавно" пишется слитно |
|
« Последнее редактирование: 28 февраля 2022, 12:12:23 от James Getz »
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Специально для Ртути - дом профсоюзов №2: если провести аналогию отношения Пипы к Одессе, то и этот ролик вызывает сладострастные эмоции в ее больной голове уж лучше с омом быть, чем с ней |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Специально для Ртути - дом профсоюзов №2: Такие люди уже давно не народ. Конечно, как только они стали военными, они уже перестали быть народом, но а тут и подавно. И с такими договор не возможен.. и не нужен. |
|
|
|
|
|
|
|