мимопроходил
Гость
|
Ты тоже что-ли европейский миллионер? повышение цены в полтора раза, не считаешь сильно много. ты либо миллионер либо ебанутый Не считаю. С одной стороны понижение температуры отопления, всего на 1-1,5 градуса оставят расходы на газ на прежнем уровне для потребителя. Много это? Ну убавь на 1 градус температуру в помещении и чего, полярная тундра настала? Смешно. С другой стороны.. в принципе на руках, после уплаты налогов и ЖКХ у семей остаётся около 2килобакса. А если один, то 1000 где-то. Это если чел - днарь и проёбывал свою жизнь в ПТУ и на диване. А тех, кто более-менее с мозгом - там под 2000килобакса в месяц остаётся. И если оттуда спишемся ещё 200евро, то не критично. Учитывая, что в той же Испании и Италии на 200 евро можно было месяцок прожить, если самим готовить. То есть на руках, в среднем - полтораха. Ну норм. Конечно, если снимать 2-ух комнатную квартиру в Барсе в центре это 900-1000€. То кусается, да. А если не в Барсо-Мадриде, то всё норм. ПС: другое дело, что для производства цена подскочит. А это повлечет инфляцию. Потому СУММАРНАЯ отстежка в месяц для физических лиц увеличится раза в полтора на всякие налоги и страховки и еду и прочее. Ну так там и социалка норм. Если тысячами арабов содержат на хороших дотациях, то и этих смогут. |
|
|
|
|
|
|
ху-ху
Гость
|
в деревне у нас на порядок дешевле Так и в европейской деревне на порядок меньше, вот дурачок-то!:) |
|
|
|
|
|
|
мозг включи
Гость
|
Ты тоже что-ли европейский миллионер? повышение цены в полтора раза, не считаешь сильно много. ты либо миллионер либо ебанутый Не считаю. С одной стороны понижение температуры отопления, всего на 1-1,5 градуса оставят расходы на газ на прежнем уровне для потребителя. Много это? Ну убавь на 1 градус температуру в помещении и чего, полярная тундра настала? Смешно. С другой стороны.. в принципе на руках, после уплаты налогов и ЖКХ у семей остаётся около 2килобакса. А если один, то 1000 где-то. Это если чел - днарь и проёбывал свою жизнь в ПТУ и на диване. А тех, кто более-менее с мозгом - там под 2000килобакса в месяц остаётся. И если оттуда спишемся ещё 200евро, то не критично. Учитывая, что в той же Испании и Италии на 200 евро можно было месяцок прожить, если самим готовить. То есть на руках, в среднем - полтораха. Ну норм. Конечно, если снимать 2-ух комнатную квартиру в Барсе в центре это 900-1000€. То кусается, да. А если не в Барсо-Мадриде, то всё норм. ПС: другое дело, что для производства цена подскочит. А это повлечет инфляцию. Потому СУММАРНАЯ отстежка в месяц для физических лиц увеличится раза в полтора на всякие налоги и страховки и еду и прочее. Ну так там и социалка норм. Если тысячами арабов содержат на хороших дотациях, то и этих смогут. ещё раз, если ты не ебанутые, что в этом хорошего? ответ ничего. война кому тогда нужна? только тому кто на ней не теряет а зарабатывает. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
мозг включи, следующий простой вопрос, кто зарабатывает на войне? |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
а попробуйте в гейропе купить кусок земли замучаетесь пыль глотать Пиздишь. Десять лет назад я купил дом и 60 соток земли с прудом и у озера. Стоило 60000 еврав. Конечно, сегодня я могу это продать за 160-180 тыщ. Но уж никак не за лимон. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
ещё раз, если ты не ебанутые, что в этом хорошего? Всмысле "ещё раз"? Был где-то первый раз? Таблетки прими, невнимательный кадр. что в этом хорошего? Ничего. Но и критичного ничего нет. Если надо - можно легко ужаться. Это не проблема вселенского масштаба. Так, на разок передёрнуть диванным войскам. война кому тогда нужна? А не похуй ли? Тысячилетия войны идут, и что, убить все время и внимание на этот "бесконечный" процесс из говна, макак и палок? Дооо, весьма прагматично. Ты оправдал ожидания интернетхомячков, норму выполнил. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
ещё раз, если ты не ебанутые, что в этом хорошего? Всмысле "ещё раз"? Был где-то первый раз? Таблетки прими, невнимательный кадр. что в этом хорошего? Ничего. Но и критичного ничего нет. Если надо - можно легко ужаться. Это не проблема вселенского масштаба. Так, на разок передёрнуть диванным войскам. война кому тогда нужна? А не похуй ли? Тысячилетия войны идут, и что, убить все время и внимание на этот "бесконечный" процесс из говна, макак и палок? Дооо, весьма прагматично. Ты оправдал ожидания интернетхомячков, норму выполнил. бла бла бла, содержательного тебе нечего сказать. тебя наверняка война не качается диванный воин. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
мимопроходил, ты в какой стране поживаешь? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Пиздишь. Десять лет назад я купил дом и 60 соток земли с прудом и у озера. Стоило 60000 еврав. Конечно, сегодня я могу это продать за 160-180 тыщ. Но уж никак не за лимон. ты дурак ебанутый, если пытаешься доказать, что цены на землю в европе и в России сопоставимы |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Пиздишь. Десять лет назад я купил дом и 60 соток земли с прудом и у озера. Стоило 60000 еврав. Конечно, сегодня я могу это продать за 160-180 тыщ. Но уж никак не за лимон. ты дурак ебанутый, если пытаешься доказать, что цены на землю в европе и в России сопоставимы верно таких только нахуй |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
ебать тут миллионеры письками меряются |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
мимопроходил, ты в какой стране поживаешь? В часе езды от границы с Украиной. ) Но это ничего не даст. А знаешь почему? Потому что я кажду ночь в разных "странах". Хотя не только ночью:) И выходя из каждой такой "страны" вижу всё тоже, что и раньше.. Есть еще много знакомых с других стран. Смысл тут в одном. Как говорила Бросившая "точка сборки у людей изменила свое положение всего на чуть-чуть ща много столетий"(не дословно). И незабвенная цитата про все, что делают люди - является Глупостью, в помощь. |
|
|
|
|
|
|
о567
Гость
|
мимопроходил, ты в какой стране поживаешь? В часе езды от границы с Украиной. ) Но это ничего не даст. А знаешь почему? Потому что я кажду ночь в разных "странах". Хотя не только ночью:) И выходя из каждой такой "страны" вижу всё тоже, что и раньше.. Есть еще много знакомых с других стран. Смысл тут в одном. Как говорила Бросившая "точка сборки у людей изменила свое положение всего на чуть-чуть ща много столетий"(не дословно). И незабвенная цитата про все, что делают люди - является Глупостью, в помощь. в Польше что-ли, радуйся что война не у тебя дома |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
ты дурак ебанутый, если пытаешься доказать, что цены на землю в европе и в России сопоставимы Я понимаю что твоё бо-бо в голове хроническое и не лечится. Но не ожидал, что настолько. Это ведь ты ляпнул: а попробуйте в гейропе купить кусок земли замучаетесь пыль глотать и проблем нет если не считать за проблему стоимость 10 соток под миллион. Не рублей заметь. Я тебе сказал, что вовсе не глотал пыль приобретая землю. Разумеется, в Швейцарии у озера за такие деньги столько земли не купишь. О сопоставимости цен речи вообще не было! Они не то что с Россией не сопоставимы, но и в самой Европе. Если отвлечёшься на миг от отлизывания выхлопнухи Пу, почитаешь ещё что-нить кроме советских газет, то может и узнаешь чего интересного. Хотя, думаю, тебе такое не светит, синдром Мелкого Задрота не позволит:) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
радуйся что война не у тебя дома И что? Например сейчас мы проходим движение точки сборки в позицию Дубль. Это когда принимаешь форму шара и становишься невидимым. Я даже смогу понять, если ты покрутить пальчиком у виска, сочтя написанное ща сказку. Но дело в том, что я выживу. А знаешь почему? Потому что всем этим людям, к которым пришла война, было дарована уйма времени, чтобы идти путем воина или мага. Но они сделали свой выбор в пользу семьи, детей, диванов, пепси кол, валяний на пляже и бесперспективным обучением днищенской специальности. А теперь воют. Сами угробили свое время и силы, а теперь сосут лапы. И чего, жалеть их? Кто не был прожигатели жизни - СМОГЛИ уехать. И кто даже без хорошей специальности - смогли обучиться уникальным навыкам, чтобы выжить несмотря на любую локальную войну. |
|
|
|
|
|
|
|