Нет, но други украинские - сша и нато.
Ага. Понятная логика. На другов не могём напасть, потому будем хохлов мочить.
Это вам карма за ирак прилетела. За ваших наемников, коих было не мало.
Карма за разъединение украинских семей из за нацистской пропаганды.
Кааарма… это просто песня! Одно из самых вульгаризированных понятий буддизма, да и индуизма тоже. Ну, оно понятно, - читать, например, Нагарджуну, оно ж невыносимо. Но хоть сутты-то можно было бы почитать, там несколько проще изложено. Впрочем, о чём это я?
Ладно, оставим. Заменим «карма» на понятное русское – «возмездие».
И вот непонятно мне, с какого это бадуна Владимир Владимирович решил, что некие высшие силы наделили его правом возмездить хохлов проклятых? Он вообще, кто такой??
«
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Упс, это ж из другой оперы, там кармы нет.
Я понимаю. Можно обидеться на украинских фашистов-нацистов (хотя их как-то подозрительно много оказалось, расеянцы вот уж девятнадцатые сутки не могут от них Украину очистить). Можно обидеться на америкосов и на всю НАТУ. Ну, понятно, - они во всём виноваты, а Владимир Владимирович просто сияет гуманизмом, справедливостью и прочим просветлением вприпрыжку.
Стараюсь быть объективной.
И как продвигаются старания?
:)
Так на кого бы мне обидеться?
Обычный обыватель, родившийся и часть жизни проведший в Донецке. Остались родственники, друзья. Восемь лет назад они, вдруг, поделились вот прям ровно пополам. Одни были за Украину, другие за ДНР. Разговаривать надо было и с теми и с другими. Но, учитывая как себя чувствуют те территории, на которые к тому времени уже пришёл «русский мир», я предупреждал тех, что за ДНР:
просто посмотрите на факты. Вы окажетесь в той же ситуации, что и Приднестровье, Абхазия, Осетия. Просто будет серая зона со всеми вытекающими отсюда Моторолами, Гиви и прочими Гиркиными. И это будет надолго...
Но кто ж меня слушал? В ответ, -
ты дурак, мы будем свободны, мы будем в России, Путин придииии!...
И вот он наконец пришёл. За эти годы мои дорогие «днр-овцы» выучили новую терминологию, типа «отжать бизнес» и «пойдёшь на подвал». Да и ряды их поредели. Кто-то погиб, кто-то успел унести ноги из этого щастя в Россию. Да много чего можно было бы сказать! Но не хочется сопли личняка здесь размазывать. Просто убедительная просьба, - не надо
мне рассказывать о том, как живётся в ОРДЛО и не надо то, что там происходило все эти годы приводить в качестве аргумента-оправдания для нынешней агрессии России против Украины.
Впрочем я отвлёкся. Я ж собирался на кого-нить обидеться.
Вроде самое логичное – обидеться на Путина. Но тогда, справедливости ради, надо обидеться и на так называемый «демократический» Запад. Ведь если бы они ввели в 2014 такие санкции, как теперь, то не было бы и нынешней войны, да и самого Владимира Владимировича скорее всего тоже уже не было бы в роли президента.
Но нет. Запад любит денюшку и охотно продаётся. А потому просто пальчиком, отвлекшись от ковыряния в носу, погрозили – Ню-ню!
Так на кого ж обидеться? Дык не на кого. Дерьмо и там и тут. Поэтому всю свою обывательскую необъективную симпатию я могу направить только на украинцев, Украину. И она победит.
А вот дальше самое интересно:)
Я думаю, что самый нормальный и гуманный выход из создавшейся ситуации один, - развод и девичьи фамилии!:)
То есть, как там у Киплинга?
Запад есть Запад, Восток есть Восток?Правильно. Пусть будет ЗА-НА-ВЕС. Потому что о чём-то говорить и договариваться уже невозможно. Каждый имеет некую свою "правду". Вот пусть каждый с нею и остаётся. Запад пусть загнивает в своём глобализме, а Россия – в своих имперских фантазиях. Пусть каждый строит свой мир. И пусть будет Железный Занавес. А лучше бронированный и легированный алмазной крошкой.
:)