Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #165 : 28 мая 2013, 12:56:06 » |
|
В смысле суслик оказался дохлым или наоборот?) Однозначного ответа нет, я точно не тот человек,что был до суслика, НО из него обязательно необходимо выйти, а то это как наркотик, и задачи которые я решила с помощью других методик намного превзошли суслика. Теперь на очереди перепросмотр, кто знает, стоило ли эти два года потратить на перепросмотр, а не на турбо-суслика я смогу сказать только после 2-х лет перепросмотра. P.S. Техника очень энергозатратна. |
|
|
|
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #166 : 28 мая 2013, 12:59:10 » |
|
violet drum, очередное мерси за ответ. Но вот по поводу блока, он остается и после разгрузочных дней. Что это может быть? Или просто не обращать внимание и двигаться дальше? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #167 : 28 мая 2013, 13:01:08 » |
|
P.S. Техника очень энергозатратна. Если ты про перепросмотр то нет, если конечно ты не станешь стараться вкладывать в него сил больше , чем у тебя есть на каждый конкретный момент. Про суслик не знаю, мне не понравилось его описание в свое время и я не стал его делать. |
|
|
|
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #168 : 28 мая 2013, 13:02:57 » |
|
dgeimz getz, я именно о суслике говорю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #169 : 28 мая 2013, 13:03:44 » |
|
violet drum, очередное мерси за ответ. Но вот по поводу блока, он остается и после разгрузочных дней. Что это может быть? Или просто не обращать внимание и двигаться дальше?
Мое мнение блок может возникнуть, если дыхания с движениями в ппр было не достаточно эффективным. Или даже они не лучшим образом подобраны . Говорю так, потому что считаю что их человек может подбирать индивидуально для себя, на основе той информации что дана по ппр. у кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #170 : 28 мая 2013, 13:04:22 » |
|
dgeimz getz, я именно о суслике говорю.
Тогда перепросмотр тебе возможно подойдет больше. |
|
|
|
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #171 : 28 мая 2013, 13:05:56 » |
|
dgeimz getz, то есть ситуацию стоит перепросмотреть заново, для более эффективного ухода негативных эмоций? |
|
|
|
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #172 : 28 мая 2013, 13:23:01 » |
|
Тогда перепросмотр тебе возможно подойдет больше. dgeimz getz , возможно Вы правы, так как перепросмотр ощущается, как более комфортная и естественная техника.Как говорится "по душе". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #173 : 28 мая 2013, 13:36:43 » |
|
Но вот по поводу блока, он остается и после разгрузочных дней. Что это может быть? Или просто не обращать внимание и двигаться дальше? это "может быть" потревоженные связи (узлы) в ЭТеле. (повторяюсь). можно прямо непосредственно действовать через Ф.тело (типо иди в баню))) + целительные звуки и прочие дыхания чакр... кароч, обращать внимание и двигаться дальше. ЗЫ: задачи которые я решила с помощью других методик намного превзошли суслика. Теперь на очереди перепросмотр, кто знает, стоило ли эти два года потратить на перепросмотр, а не на турбо-суслика я смогу сказать только после 2-х лет перепросмотра. ПРеклоняюсь перед твоим ыффектиным тайм-менеджментом... однако будем отдавать себе отчет что результат практик совершенно не вписывается в наши представления-ожидания. Надо помнить о Тайне , и о том, что "целью" Пути является... да. сам Путь.))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #174 : 28 мая 2013, 13:44:21 » |
|
violet drum, полностью с Вами согласна, но вопрос том,чтобы время и силы не были потрачены зря, а то и во вред, хочу в резких оценках осторожничать, но что-то мне подсказывает,что моя практика турбо-сусликом миф и иллюзия со знаком минус, хотя как говорите Вы - это Путь и он пройден , и поэтому от верен (правильный) . Сожалений в данном случае не должно быть, поэтому выбираю перепросмотр, все-таки хочу получить тот результат, к которому стремлюсь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #175 : 28 мая 2013, 13:50:34 » |
|
Life, ну так и мене об том же с самого началу)) настроение воина и доверие своей ЛС, - избавят вас от лишних петляний))) а вот доверие к полезным советам ... ))))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #176 : 28 мая 2013, 13:52:31 » |
|
Life, ясно . А где тараканы ? Мне кажется сусел вам помог все таки |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #177 : 28 мая 2013, 14:12:37 » |
|
Life, ясно . А где тараканы ? Мне кажется сусел вам помог все таки , спасибо за комплимент Турбо-суслик убрал тормоз на проявление негативных эмоций, ведь чуствуешь себя сильным человеком( что хочу то и делаю, море по колено, мне все пофиг- и печаль и радость), да и во время запущенного протокола такой слив негатива идет , так что пришлось с помощью других методик подниматься по тональности эмоций вверх. Я еще повопросничаю все-таки, не смотря на советы не вопросничать Как все-таки у Вас происходит выход негативных эмоций( своих собственных , испытываемых в ситуации) во время перепросмотра. Интересует , уделяете ли вы этому отдельное внимание или это происходит во время разделения волокон комплексно? С разделением своих и чужих волокон все понятно. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #178 : 28 мая 2013, 15:14:10 » |
|
Как все-таки у Вас происходит выход негативных эмоций( своих собственных , испытываемых в ситуации) во время перепросмотра. Интересует , уделяете ли вы этому отдельное внимание или это происходит во время разделения волокон комплексно? С разделением своих и чужих волокон все понятно. что для вас "эмоции"? - в контекстте "инергетической модели" |
|
|
|
|
|
|
Life
Новичок
|
|
| |
« Ответ #179 : 28 мая 2013, 15:17:54 » |
|
что для вас "эмоции"? - в контекстте "инергетической модели" Недовольство, ненависть, печаль, разочарование, стыд, безысходность, безнадежность и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|