|
Эй!
Пользователь
|
Он поддерживает фашизм и удаляет на своем форуме все пророссийские посты. И правильно делает. Агрессивных путинских личинок-адольфычей надо гнать отовсюду:) У Ртути нюх как у собаки Нюх? Да у него ж весь нос вместе со ртом заткнут в выхлопную трубу Путина. Шутишь? Впрочем вряд ли. Ты ведь в том же месте. :) |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
У Ртути нюх как у собаки Эй!, ну что ты задергалась как кожа на хую? Тебе в уши насрали, а ты и поверила. Ждать не долго осталось. Сперва врагов по периметру, а потом внутреннюю контру глушить будут. Как говорится - четыре сбоку, ваших нет. Жертва дешевых профанаций, дурилка картонная, решила понтануться да оскоромилась, деревенщина. :D Понятия не имею, как там на хую кожа дёргается. У тебя, видимо, опыта побольше - приводишь цитату от Корнака, а вякаешь чего-то там в адрес Эя. Ну, бывает. Олигофрения, она такая... олигофрения:) Но ты не дёргайся. Тебя в итоге отправят в матушку-рассею, за занавес. Из гуманных побуждений, - что тебе страдать в поганой Эстонии? Ну, и учись, как надо оправдываться, если чо:) https://www.youtube.com/v/cfW2AcF1a7s |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Нас тут около 460 000 тысяч. И все такие же опарыши-адольфычи? Н-даа... Ну, ничего, Сибирь большая, место всем найдётся:) |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Украинцы стали воевать с Новороссией, с Одессой, пытались с Крымом, со своими людьми. ??? А потом Украина вероломно напала на Россию и принялась бомбить женщин и детей. Ага. Пипа, организуйте, пожалуйста, сброс темы Да, Пипа, организуйте двум долбоёбам отдельный междусобойчик, жалко же убогих, а Вы всё-таки за гуманизм:) А я пошёл лазанью готовить. Без личинок и опарышей:) |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Эй, твое отношение понятно. Но вот вопрос. Известны ли тебе аргументы другой стороны, чтобы судить объективно? Вот, например, я на фш Мишане в ответ на "оккупацию Украины" предложил вспомнить, чем занимались его кураторы последние годы и вообще за историю своего существования. И што ты думаешь он мне ответил на факты бомбежки Богдада, Японии, Ирака, Вьетнама и прочей непотребности с их стороны? Он заявил, что это всё было миротворческие операции. Не напоминает "1984""? О! Ещё как напоминает! Я уже говорил об этом. Да только вот незадача. Америкосы, конечно, отвратительны в своём лицемерии, как и весь так называемый Запад. Однако напасть на лицемеров кишка тонка, да? Нападёшь на америкосов, а они в ответ люлей наваляют. Нет уж. Лучше будем бомбить Воронеж. В смысле, - Украину. Да только люлей вам и Украина наваляет, не рассчитали. Сосбтвенно, Матке тебя породившей пофигу, оно в каком-нибудь из своих бункеров спрячется, оно ж не то что нацист-еврей-Зеленский. А вообще, всё нормально, всё ништяк. Приютишь Ртутя у себя в сарайке, будете о величии Рассеи говорить, чаи попивая. Всё будет гуманно, - просто изолируют Великую Рассею, и все довольны будут, каждый в своём будет загнивать: Запад в лицемерии, Россия - в безумии и имперском величии. А я спокойно иду отправлять лазанью в духовку. Надоели вы мне:) |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Эй, ты можешь сказать что-то по существу? Не вижу существа, с которым можно было бы говорить:) Вижу лишь опарышей и адольфычей. Есть простой и недвусмысленный факт, - Россия напала на Украину. На этом всё. А лицемерный ЕС мог бы и больше подсуетиться. Например, закрыть небо над Украиной, чтобы "освободители" не могли бомбить детей-нацистов. Да только ссыт ЕС, увы. Поэтому вопрос не в том, примут ли Украину в ЕС. Вопрос в том, достоин ли ЕС того, чтобы Украина в него вошла. :) ПС На этом действительно всё. Пойду жрать лазанью:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, организуйте, пожалуйста, сброс темы Пипа совсем не интересуется жизнью форума Сброс из темы организовала. Не всё успеваю прочесть. Лучше было бы, если бы такие просьбы вы направляли мне в личку. |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
и тебя вылечат, @баная звериная морда - глист! gitk djn jnc.lf! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я всё ловлю на лету Лови катях... Ну шо? Впоймал? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вернер переехал с фш к ЮП
Корнак, а ну дай мне адрес ЮП, хочу тама с ВЕРНЕРом пообщаться, он мой сторонник был и мне он нравился, и хочу обновить с ним ВАСЬ-ВАСЬ общение. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак, а ну дай мне адрес ЮП, хочу тама с ВЕРНЕРом пообщаться, он мой сторонник был и мне он нравился, и хочу обновить с ним ВАСЬ-ВАСЬ общение. Зови его сюда, для форума будет польза. Откроешь тему с полным своим модерированием, устроите общение или дискуссию. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, а ну дай мне адрес ЮП, хочу тама с ВЕРНЕРом пообщаться, он мой сторонник был и мне он нравился, и хочу обновить с ним ВАСЬ-ВАСЬ общение. Зови его сюда, для форума будет польза. Откроешь тему с полным своим модерированием, устроите общение или дискуссию. А как позвать, если я не знаю ни шо за форум, ни вообще даже его электронного адреса? Вот я и интересуюсь Эл.Адресом. Мож вы, James Getz, его знаете? Ну тогда дайте его мне. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
James Getz, ага, Вернер, не такой дурак, как дети твоих родителей. На кой ляд ему помойка? И посты мои не стирай, крыса тыловая.
Ртуть, а тебе везде помойка мерещится, где ты форумное общение обретаешь? Или ты ужо по своей асоциальной привычке ПН помойкой обзываешь ? А сам ВЕРНЕР, если на ПН не захотит, то я с ЮП его со мной переписку на ПН опубликую, ибо могуть забанить, стараниями дьявол-бабы Виктории Василенко, которая никогда не сворачивает с путей зло-действия, именно ввиду напрочь гнилой душонки. То в случае бана я не утрачу свой труд, если Вернера со мной ЮП переписку на ПН опубликую. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ага, Вернер, не такой дурак, как дети твоих родителей. На кой ляд ему помойка? И посты мои не стирай, крыса тыловая.
Просить тебя вести себя прилично, разговаривать с людьми по человечески бесполезно, редактировать твои посты, убирать из них мат, ругань, наезды мне надоедает, когда нужно буду удалять в неограниченных количествах. Ты же сам свои посты удаляешь, а значит не должен быть против. |
|
|
|
|
|
|
|