ржака
Гость
|
"Как я уже как-то писал, крайний раз на Руине я был в 2009 г. Уже тогда я увидел обыдление и зомбированность многих из когда-то близких мне людей. Как и у некоторых тогда еще живых моих одноклассников. А в глазах уже тогда стояла безнадега... Как у скота, загнанного на бойню... И да. Уже тогда я понял, что им чужой. Хотя и росли на одной улице, ходили в одну школу. А с некоторыми из них я даже служил в одной части. Вот так-то... Посему, оглядываясь назад, мне, честно говоря, уже никого из нынешних руинцев не жаль. Точка. Хотели в эуропу? Получите!" Классический образец текста написанного самовлюбленным быдляком |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Классический образец текста написанного самовлюбленным быдляком коассическая отмазка пидараса, давно забывшего, что такое аргументы и факты |
|
|
|
|
|
|
поной ещё гопник )
Гость
|
коассическая отмазка пидараса, давно забывшего, что такое аргументы и факты |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
во-во еще картиночки мудак с клиповым мышлением |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
поведение Мединского на переговорах еще никто не забыл, наверное вчера он возложил цветы на могилу Деникину, воевавшему против Красной армии на деньги и оружие пиндосов и англичан
условие, на которых оказывалась помощь Деникину, было расчление России |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
после второй мировой Сталин организовывает зашитный пояс из нейтральных восточно-европейских стран с разными партиями - социалистическими, буржуазными. штаты стали давить на эти страны и пришлось переделывать их в социалистический лагерь
август 1962 года США размещает ядерные боеголовки в Турции и Италии, конгресс резко увеличивает расходы на вооружение и призывает 150 000 резервистов дополнительно.
октябрь - наши размещают ядерные ракеты на Кубе
противостояние никогда не прекращалось, сейчас просто новый виток |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
в беловежской пуще СССР просто принял новую вывеску - СНГ с единой валютой, единой армией, которой командовал Шапошников
развал начался с хохляндии, где в это время был Кравчук, таскавший в детстве еду в схроны бандеровцам
уже в начале двухтысячных в Харькове издавались учебники истории, где были главы типа "Украина под оккупацией России"
в Чехословакию войска пяти стран вошли по просьбе правительства Чехословакии |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Меркель минские соглашения - ловушка для Путинаhttps://www.zeit.de/2022/51/angela-merkel-russland-fluechtlingskrise-bundeskanzler/komplettansichthttps://www.dw.com/ru/ekskancler-merkel-minskie-soglasenia-dali-ukraine-vrema-stat-silnee/a-64022849https://www.1tv.ru/news/2022-12-08/443063-angela_merkel_nazvala_minskie_soglasheniya_popytkoy_dat_ukraine_vremya_stat_silneeЗапад не собирался выполнять Минские соглашения. Только так, считают в нашем МИДе, можно расценивать слова Ангелы Меркель о мирном плане, который, по идее, был призван остановить вооруженный конфликт. В интервью немецким СМИ экс-канцлер ФРГ заявила буквально следующее: Берлин и остальные тянули время, чтобы дать возможность киевскому режиму нарастить военный потенциал. Это и произошло. И по оценке Меркель, Украина воспользовалась шансом эффективно.
«Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как это видно сегодня. Украина 2014-2015 годов — это не нынешняя Украина. Вы видели, что в начале 2015 года в боях за Дебальцево их можно было легко разгромить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО тогда могли поддержать Украину так, как делают это сейчас», — заявила Ангела Меркель.
Ранее в истинном отношении к Минским договоренностям признался бывший президент Украины Петр Порошенко. В беседе с пранкерами Вованом и Лексусом он рассказал: документ был нужен, чтобы укрепить украинскую армию. Ну вот теперь откровение последовало от Меркель.
Выводы, которые делают в Москве, обозначила официальный представитель нашего МИДа Мария Захарова: «То есть Берлин, а соответственно и весь коллективный Запад, не собирался выполнять Минские соглашения, имитировал приверженность резолюции Совбеза, а в реальности накачивал киевский режим оружием, игнорировал все преступления, которые совершались киевским режимом в Донбассе и на Украине, во имя решающего удара по России». |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Фрагмент из обращения Гитлера к немецкому народу перед вероломным нападением на СССР 22 июня 1941г. Сегодня на нашей границе стоят 160 русских дивизий. В последние недели имеют место непрерывные нарушения этой границы, не только нашей, но и на дальнем севере и в Румынии. Русские летчики забавляются тем, что беззаботно перелетают эту границу, словно хотят показать нам, что они уже чувствуют себя хозяевами этой территории. В ночь с 17 на 18 июня русские патрули снова вторглись на территорию рейха и были вытеснены только после длительной перестрелки. Но теперь настал час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англосакских поджигателей войны и тоже еврейских властителей большевистского центра в Москве. Зацените, Хуйло в феврале особо и не заморачивался текстом, лишь слегка адаптировал речь фюрера (заменил Румынию на дамбас), но принцип тот же. Обвинить всех в разжигании войны и мирно напасть первым. Это как пырнуть ножом соседа и потом в милиции оправдываться, что сосед вот-вот собирался топором тебя зарубить. Хорошо, что есть уголовный кодекс и международный уголовный суд. Там всё ясно сказано без разночтений: кто первый ударил или перешел границу, тот и преступник. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Werter, у тебя веернные отключения рассудка. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
я бы легко мог сэкономить бюджет миллиардов на 100 в медицине, не только сохранив, но и раза в два улучшив показатели Тот факт, что ты с вавкой в голове, берешься вылечить всех в стране, говорит лишь о том, что ты медицинский мошенник. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
хобот вали нахрен из темы и какашки свои с собой захвати, а то воняет |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
чтоб через 5 минут твоего дерьма здесь не было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хобот вали нахрен из темы и какашки свои с собой захвати, а то воняет а давай я сделаю так буду писать только в своих темах, а ты будешь писать в остальных один |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чтоб через 5 минут твоего дерьма здесь не было иди соси, гец-чмо |
|