Очень давно читал, что американские рекламщики установили, чтобы человек согласился всё же купить рекламируемый товар, он должен увидеть рекламу 70 раз. Сколько раз я должен выступить на тему преступности войны России с Украиной, чтобы дошло и до интеллигенции России, составляющей оппозицию России? Уже 10 месяцев бьюсь, как рыбка об лёд, и бесполезно! И от этого тупого молчания оппозиции и жалко её становится, и противно. Вот смастерил ещё один фильмец на эту тему, с горьким чувством, что ведь и он не поможет.
https://youtube.com/v/PImQ80Fzg-8«Вот читаю: «Суд признал Илью Яшина виновным в распространении фейков об армии и назначил ему наказание в виде 8,5 лет колонии общего режима», – и от подробностей этого суда такое впечатление, что это не может быть реальностью! Не верю!! Не может человек быть таким бараном, чтобы так безропотно идти под нож российского фашистского суда, как под этот нож пошёл Яшин.
Причём, оппозиция России ещё сопровождает это сообщение своим комментарием: «Когда-нибудь этот умный, смелый и красивый парень сядет в кресло мэра Москвы. Как минимум». Помилуй бог страну, которой будут управлять такие дебилы, как этот Яшин! Вот сейчас Россией именно такие дебилы, как Яшин, и управляют, и это что – это счастье для России?
У меня есть основание считать себя способным к фантазии, к примеру, я пока единственный в мире оказался способным описать коммунистическое общество – ещё в 90-х оказался способным сделать то, на что оказался неспособным ни Карл Маркс, ни сотни миллионов его сторонников. Но если бы мне тогда, в начале 90-х описали нынешнее состояние общества, я бы счёл это ненаучной фантастикой – не может общество, в котором остаётся хоть немного людей, способных самостоятельно думать, допустить то, что творится сегодня как теми кретинами, которые уже пролезли во власть, так и кретинами оппозиции – ещё не пролезшими во власть.
Ну, сами посудите, у какого бы фантаста хватило ума описать государство, в котором некие скрывающиеся мерзавцы убили президента и захватили его власть, и теперь показывают по телевизору и вместо себя, и вместо президента лишь слегка похожих уже даже не на Путина, а слегка похожих друг на друга артистов. И как бы народные представители в Думе – эти как бы депутаты, – прекрасно видя, что это не президент Путин, а артисты, готовы на людях этих артистов в зад целовать. А отара в несколько тысяч голов как бы оппозиции совершенно искренне уже более 20 лет ведет как бы борьбу с этими артистами, и эту, так сказать, оппозицию, нисколько не смущает, что они уподобляют себя всего лишь Тузику, злобно рвущему зубами даже не дохлую кошку, а всего лишь грелку.
Я не могу в истории найти примера идиотизму подобной «борьбы», разве кроме вот такого. Во время Великой Отечественной войны в тыловом городе Горьком для выздоравливающих в госпиталях города раненных офицеров Красной Армии давали оперу «Иван Сусанин», раненные успели разогреться в антрактах коньячком, и когда на сцене поляки начали убивать Сусанина, из зала на сцену, выхватив наган, начал пробиваться капитан с криком «Держись, Ваня!»
Но ведь этот капитан был пьяный, а оппозиция России считает себя трезвой! Ну, один дурак, ну, десять, ну сто дураков – это ещё можно понять. Но ведь в России это десятки тысяч выступающих на публике голов оппозиции, которые ведут борьбу с артистами в роли «пердизента», как с настоящим злом! Вот как такое можно было нафантазировать в начале 90-х?
Как можно было нафантазировать, что даже эти сотни только разнокалиберных вождей и «аналитегов» оппозиции будут смотреть на эти фотографии и восклицать: «Да это же Путин!»
Вообще-то всем полезно не просто полюбопытствовать, а попробовать понять, что происходит с людьми в толпе, – вдуматься в то, о чём рассказано в советском научно-популярном фильме «Я и другие», ссылку на который я дам в описании, и применить это к себе.
Но с оппозицией дело хуже, чем в рекомендованном мною фильме 1971 года, поскольку в фильме дело идёт о бессловесных конусах или портретах, а ведь с началом войны с Украиной для наиболее активных оппозиционеров речь идёт о том, что написано на бумаге русским языком!
Так вот, в комментарии к статье 353 УК РФ Председателем Верховного суда России В.М. Лебедевым на бумаге написано, что военные операции, в том числе и специальные (цитирую) «военные операции против другого государства с применением всех видов вооружения или ограниченного их набора», являются (цитирую) «ведением агрессивной войны», а согласно самой статье 353 Уголовного кодекса России:
«1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны – наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны – наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
Это особо тяжкое преступление под названием «Подготовка, планирование, развязывание и ведение агрессивной войны».
Как эти идиоты, считающие себя оппозицией, прочитав статью 353 в Уголовном кодексе России могут не понимать, что в связи с нападением на Украину, в России невозможно бороться за мир в этой войне. Невозможно! Поскольку это не война, а преступление, запрещённое Уголовным кодексом России! И сейчас в России можно бороться только с преступлением, предусмотренным статьёй 353 УК РФ.