Коган
Гость
|
лунная народная республика, зрада или перемога? Вот по этой причине вас и расхохлячивают. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Российский космический корабль был поврежден метеоритом сейчас там их целой рой (метеоритов) Плохому танцору всегда метеориты мешают. Синдром носит название "метеоризм" . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Плохому танцору всегда метеориты мешают. вы просто не представляете, сколько их там было вам такого никогда не сосчитать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
отрицательное прилунение
Гость
|
зрада или перемога? Не спеши, торопыга. Это космос без хохлов. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Pipa, Корнак, опишите в двух словах, - как отразилось на вашей жизни это событие? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... опишите в двух словах, - как отразилось на вашей жизни это событие? За тебя, курицу драную, нихто кука-рекать не будит, вот сам и озвучивай... |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
отрицательное прилунение, мне лично как-то похуй до этого спутника, не знаю как тебе. Я даже не знаю, нахуй он был нужен. А может он целёхонький лежит и передает что нужно. Как проверить? Для определённых целей можно и спесдеть, как это делают омериканцы. Мы что, хуже? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас погибло 4 космонавта у американцев - 14!!! и у кого лучше космическая отрасль? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Четыре специалиста экспертно-криминалистического центра МВД в Киеве подорвались, когда пилили болгаркой ракету Р-27, сообщил источник в правоохранительных органах, 20 августа сообщает «Страна.ua».
По информации источника в органах МВД, украинские эксперты пытались отпилить болгаркой боевую часть ракеты и даже били по ней молотком, в результате чего она и взорвалась.
«Произошла детонация боевой части управляемой ракеты типа воздух-воздух Р-27 в результате нарушения мер безопасности экспертами центра», — рассказал источник издания.
Взрывом также были разрушены фасад научного центра, рядом стоящего жилого дома, общежития и разбиты два служебных автомобиля.
«Страна.ua» сообщила также, что специальные службы, потушив пожар, остановили работы по восстановлению поврежденного, поскольку возник риск детонации других боеприпасов.
Издание также выложило видео очевидцев с места случившегося взрыва, на которых стоит шум от взрыва.
Ранее в этот день мэр Киева Виталий Кличко говорил о том, что в районе Кольцевой дороги на территории промзоны Киева были слышны звуки неустановленных взрывов.
А на Луна-25 ни одного пострадавшего. И мусор вывозить не надо. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
у нас погибло 4 космонавта у американцев - 14!!! и у кого лучше космическая отрасль? А если в относительных единицах посчитать? Какая из дробей больше - 14/346 или 4/125 ? Делим, выражаем в процентах, получаем отношение 4.0% : 3.2%. У американцев чуть больше, но в пределах случайной ошибки. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов сложность миссии - одно дело вокруг Земли сколько-то витков сделать и обратно вернуться, а другое - на Луну слетать. |
|
|
|
|
|
|
луна за три дня
Гость
|
А может он целёхонький лежит и передает что нужно. Как проверить? В ближайшие дни из бедных российских мозгов будут тщательно вытравливать всякие воспоминания о попытке «покорения Луны». «Роскосмос» уже запросил администрацию президента категорически запретить упоминание о своем позоре всем сми рф." https://t.me/nevzorovtv/10222 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"на луну слетать"... Пипа галивуду насмотрелась
пиндосы когда последний раз на своём летали? где документация по строительству кораблей, на которых они летали? потеряли? а, ну, понятно как и с документацией клонирования овечек |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, дело в том, что у нас многоразовые космонавты, а них, небось, одноразовые. Слетает по программе и поминай как звали. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
луна за три дня, ебанутый, я тебе еще раз повторяю вопрос - Как проверить достоверность? Кроме заявления лживых кремлевских СМИ никакой информации о космическом аппарате нет. Хочешь верь, а хочешь не верь. Вот тебе весь хуй до копейки! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как проверить достоверность? Зачем тебе падле и выродку достоверность? Что это изменит в твоей сраной жизни недоёбка? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|