Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Куклачев настоящий бутейковец и любимец кошек больше кошек любит разве что Юра Антонов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда говорят о смелости женщины, то подразумевают, что она смогла прилюдно раздеться донага или хотя бы что-то существенное оголить . Пипа, берите пример Ждем перфоманс |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Поражает точность удара. Столб пыли (не дыма).
Для понимания: все характеристики удара в подземный бункер! И относительно целые здания вокруг.
Наконец-то ублюдки поймут, что им не спрятаться даже в гражданской застройке. Удары могут достать везде.
Ещё нам задают вопросы, почему нет Скорых? Ответим: там доставать после такого удара уже некого. Только пи@юны по стенкам. https://t.me/grafynia/21405 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вы не о том.. Сейчас разбираются, кто заказчик этого теракта. Где была вся охрана?
Слава богу, что многие спаслись. Но у меня на работе у одного человека там были сын с женой. Их до сих пор не нашли... Неужели вы думаете, что мы такое простим? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я ее уважаю за смелость. Смелость брюлик на жопу повесить? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я ее уважаю за смелость. Я вот афганца выше.....уважаю, человек герой! А эта блядина ... ну у каждого свои ..ценности, угу))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где была вся охрана? вот именно сейчас каждую школу охраняют и каждый рыночек на два десятка продавцов а тут вокруг ежедневные теракты и такой объект, концерт и без охраны |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда говорят о смелости женщины, то подразумевают, что она смогла прилюдно раздеться донага или хотя бы что-то существенное оголить Кто говорит? Таких блядями считали и считают))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пипа к Европе готовится, ценности европейские в себе культивирует?)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Таких блядями считали и считают))) ты торопишься с категоричностью и мат женщину не украшает голая грудь - да |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Когда говорят о смелости женщины, то подразумевают, что она смогла прилюдно раздеться до нага или хотя бы что-то существенное оголить Дурное дело нехитрое. Вот если бы она разделась и посрала на камеру! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Первичный анализ свидетельств о свершившемся теракте в «Крокус Сити Холле» показывает, что у террористов план был ограничен рамками здания. А точнее, организованного плана отхода скорее в принципе не существовало.
Об этом говорит ряд фактов:
1. Заход в Крокус был осуществлен без масок, что означает моментальную фиксацию и идентификацию исполнителей как камерами, так и людьми вокруг
2. Террористы никак не изменили свою внешность перед побегом, а могли переодеться и сбрить бороды, надеть аксессуары
3. Была использована всего лишь одна машина при заходе и отходе. Причем довольно приметная и с тверскими номерами
4. Террористы не рассредоточились при отходе, а сгруппированно искали подходящий маршрут для выезда из страны. А могли взять несколько машин, частично уйти пешком, смешавшись с толпой, и выбросить документы
По плану в подобных терактах заказчики обычно не оставляют в живых исполнителей. Выбирают мотивированных людей, которые изначально идут на смерть. Дополнительно могут обвесить взрывчаткой с дистанционным подрывом.
Если взрывчатка недоступна, используются медленные яды, которые гарантированно добьют террориста через 8-12 часов. Чтобы если раненого смогут взять живьем - не успел ничего рассказать. Такие тактики и механизмы давно отработаны. Ситуация, при которой их взяли где-то в лесу говорит о том, что действие пошло не плану. Это позволяет нашим правоохранительным органам обнаружить большее количество улик, увеличивая вероятность выйти на организаторов. |
|
|
|
|
|
|
заибалла
Гость
|
Неужели вы думаете, что мы такое простим? зато хохлы нам всё простят. Кто говорит? Таких блядями считали и считают))) ага. бабки у подъездов во все времена. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты торопишься с категоричностью ..тебя тоже накрыло европейство? Вряд ли бы ты жене позволил голой ходить.....а тут да, типа ценитель))))ага....))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
2. Террористы никак не изменили свою внешность перед побегом, а могли переодеться и сбрить бороды, помыться |
|
|
|
|
|
|
|