Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, да. За пол ляма нашли наркош, которые согласились убивать... Но.. У них тоже дети.. Как так можно? Причем, главный до этого был в Турции.. Вот что его в Россию понесло? насколько я понял, они работали по крайней мере один точно - парикмахером да и не ходят нарики по проповедникам а эти ходили |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как это не могу? я за Пипу! ну и немножко за Изабеллу она мне сразу понравилась посмотреть бы еще какая у нее грудь? оу..ты так тщательно изображаешь тестостеронового мужчину, а получается голодный мужичонка, разглядывающий "меню".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
оу..ты так тщательно изображаешь тестостеронового мужчину, а получается голодный мужичонка, разглядывающий "меню".... ну, вот уже лучше держись меня, я тебя научу юмору |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А вашу Пипу только вечеринки интересуют? Пипа, прочти Блокадную книгу Даниила Гранина.. ...так там брюлики в ягодицах не сверкают же.....значит -не смелые...не отважные ...=и это русскоязычный человек вещает...наверняка ее и филины ягодицы впечатляют....тоже смелость! Свобода самовыражения....и прочая развратная хрень.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
позовите хохлов
Гость
|
Без хохлов поубиваем тут друг друга! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я тебя научу юмору Которого у тебя нет?....Найди по себе учениц))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У них тоже дети.. Как так можно? Причем, главный до этого был в Турции.. Вот что его в Россию понесло? Наркоман -это уже не человек....человеческое им чуждо.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
СК просит арестовать еще трех фигурантов дела о теракте в «Крокусе» Следственный комитет попросил арестовать еще трех фигурантов дела о теракте в «Крокус Сити Холл».URA.Ru "Поступило еще три материала в отношении обвиняемых Исломова Аминчона Исроиловича, Исломова Диловара Исроиловича, а также подозреваемого Исломова Исроила Ибрагимовича", - сказали в суде.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
российская ракета 39 секунд летала над Польшей и приземлилась на Украине
поляки попытались вызвать нашего посла, но были проигнорированы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Об экономике:
Экономические последствия теракта в «Крокус Сити Холле» будут значительными
Теракт в «Крокус Сити Холле» унёс не только жизни людей и нанёс сильные раны, в том числе психологические, но и будет иметь влияние на экономику, причём как в России, так и в мире в целом.
После теракта 9/11 в США наступила волна банкротств авиакомпаний. В России большие сложности ожидают торговые центры, и не только в Москве. В столице в выходные было намного меньше людей не только на улицах, но и в ТЦ: трафик в них упал в среднем на треть. По России снижение посещаемости ТЦ достигло 20%. К сожалению, негативный эффект будет долгосрочный. Также спад ожидается и в индустрии массовых развлечений: посещаемость концертных залов, музеев, театров снизится.
Результат — недополученная выручка в десятки млрд рублей. И это в плюс к тому, что ТЦ намерены усилить охрану, выделив на это дополнительные средства. Всё это скажется и на цене билетов на массовые мероприятия, на стоимости арендной платы, а в итоге — и на ценах, по крайней мере, на некоторые потребительские товары.
Однако рост цен в рознице будет сдерживаться высокой конкуренцией за клиента, в том числе и со стороны онлайн-торговли. Конечно, как и в пандемию COVID-19, предпринимателям нужно будет вновь тестировать различные онлайн-форматы концертов. Не потому, что это самая лучшая альтернатива — но как иначе?
Если говорить о биржевом пульсе России, то в первые минуты торгов акциями в понедельник 25 марта Индекс Мосбиржи ушёл в минус, теряя 0,68%. На внешнем контуре финансовый мир также реагирует с тревогой на произошедшее. Саудовский биржевой индекс Tadawul cнизился в воскресенье 24 марта на 0,31%. Инвесторы потянулись также к защитным активам. В понедельник утром апрельский фьючерс на золото дорожает в Нью-Йорке на 0,42%, до 2169 доллара. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И еще одно мнение: Полковник запаса ФСБ Андрей Приспешкин о теракте в «Крокус Сити Холл»:
▪️Опираясь на международный и собственный опыт, скажу, что работала большая команда, не меньше 20-25 человек. В новостях мы можем видеть только исполнителей.
▪️Наверняка закладывались в какие-то помещения горючие материалы дополнительно, и произошел поджог в разных местах здания.
▪️У исполнителей была подготовка. Возможно, они участвовали уже в каких-то боевых действиях. С нуля, не обстрелянный, не может так хладнокровно себя вести, даже находясь под воздействием каких-то психотропных препаратов. ▪️ Стиль теракта не соответствует ИГИЛ*. Они действуют по-другому - пояса шахидов, взрывы, захват заложников. Также они сразу признают свою причастность.
▪️Думаю, что теракт разрабатывала, спонсировала, проводила одна из западных разведок. Цель - расколоть общество изнутри. |
|
|
|
|
|
|
губки бантиком
Гость
|
Свобода самовыражения....и прочая развратная хрень.... Сталина на них нет! |
|
|
|
|
|
|
опять удивил
Гость
|
полчаса шла перестрелка и эти ребята свободно вышли с оружием и никто их не задержал вопрос больше, чем ответов тут с плакатиком тебя за полминуты скрутят около центра Корнак, это же попытка думать - не останавливайся, продолжай! Про парней в синих свитерах какой версии придерживаешься? (5:00 - 6:40) https://www.youtube.com/v/aAOWj70loCEА тут о чем спор, почему латинский алфавит голосит во всех темах?.. никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому Плюс в карму ты не заработал, но случайно сказал правду. На фоне ежедневных терактов в Украине и агрессивной пропаганды из ящика понятно желание рядового россиянина спрятаться и "заморозить" остатки человеческих чувств. По той же причине в целом реакция российского общества соответствует твоим словам. Не бойся мыслить самостоятельно, ты уж точно... не хуже своего европейского приятеля. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На фоне ежедневных терактов в Украине и агрессивной пропаганды из ящика понятно желание рядового россиянина спрятаться и "заморозить" остатки человеческих чувств при чем тут заморозка чувств? я могу почувствовать возмущение по поводу информации о каких-то событиях но зачем я буду впадать в жалость? на свете ежедневно трагично умирает тысячи людей где я им всем жалости напасусь? |
|
|
|
|
|
|
угага
Гость
|
где я им всем жалости напасусь? зачем ты оправдываешься -скажи что ты насекомое , мы допускаем существвание других форм жизни на этой планете |
|
|
|
|
|
|
|