Мааткара
|
Афигеть, ценности у пипы с корнаком -смелость обнажиться, а не вот те все люди, которые спасают других, врачи, пожарные... Когда ж вы успели так прогнить то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вряд ли бы ты жене позволил голой ходить то другое |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Режиссер Молочников назвал Ивлееву «сильной и смелой» после ее скандальной вечеринкиБольшинство юзеров критикуют телеведущую, но некоторые поддерживают ее. Среди них режиссер Александр Молочников, у которого Ивлеева снималась в сериале «Монастырь». В своих соцсетях он отметил, что Ивлеева – сильная и смелая, она стойко переносит весь хейт, обрушивающийся на нее. Режиссер заявил, что “даже если сделана несвоевременная глупость, массовая травля и слив остальных участников — это малоприятно”. https://dzen.ru/a/ZYqZt-ID0yDRvuUC Если в этой теме мы говорим о "свободном мире", то должны понимать, что возможность раздеться в кругу столь же полураздетых знакомых - это тоже один из видов свободы, а когда за эти действия начинают преследовать, то это уже пахнет тоталитаризмом. В конце концов, раздеваются же люди на пляже. А здесь не на улице же они разделись, а на специально организованной для этого вечеринке с узким кругом приглашенных лиц. А что кто-то заснял это на мобильный телефон и выложил в интернет, то это вина этого кого-то. Тем более что он бы мог так же поступить и в бане. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
то другое ну так вот и не физдипи...или как ты там сказал... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Афигеть, ценности у пипы с корнаком -смелость обнажиться, а не вот те все люди, которые спасают других, врачи, пожарные... Когда ж вы успели так прогнить то? у тебя ни чувства меры, ни чувства юмора вот Изабелла разумная девушка правильные вопросы поднимает а у тебя ура-патриотизм |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кстати, я тоже обратила внимание, что четверо вообще без масок. Это пешки, не профессионалы. Здание подожгли. Откуда? С крыши, со сцены? Четверо это в любом случае не могли сделать. Их было больше. Даже план отхода об этом говорит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Режиссер Молочников назвал Ивлееву «сильной и смелой» после ее скандальной вечеринки 30-летний Александр Молочников рассказал о жизни за границей. Режиссеру приходится непросто, но он не падает духом.
Бывший избранник Екатерины Варнавы в связи с проведением спецоперации уехал из России. Несколько лет назад Александр получил американское гражданство, поэтому сейчас он обосновался в США. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у тебя ни чувства меры, ни чувства юмора Иди нахуй со своим мнением))) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Если в этой теме мы говорим о "свободном мире", то должны понимать, что возможность раздеться в кругу столь же полураздетых знакомых - это тоже один из видов свободы, а когда за эти действия начинаю преследовать, то это уже пахнет тоталитаризмом. В конце концов, раздеваются же люди на пляже. А здесь не на улице же они разделись, а на специально организованной для этого вечеринке с узким кругом приглашенных лиц. А что кто-то занял это на мобильный телефон и выложил в интернет, то вина этого кто-то. Тем более что он бы мог так же поступить и в бане. Да не прикидывайся ты дурой! В бане все ходят голые. Но там положено быть голым. Всему своё место. Пусек посадили не за тексты песен, а за то, что они площадку попутали. Свободный мир - это не мир беспредела и махновщины. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а у тебя ура-патриотизм ...а ты как говно в проруби болтаешься, никак определиться не можешь, за кого ты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я тоже обратила внимание, что четверо вообще без масок цель однозначная - подставить этих дураков, а самим остаться в тени об этом же и машина говорит полчаса шла перестрелка и эти ребята свободно вышли с оружием и никто их не задержал вопрос больше, чем ответов тут с плакатиком тебя за полминуты скрутят около центра |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кстати, я тоже обратила внимание, что четверо вообще без масок. Это пешки, не профессионалы. ..причем они истощенные ....ясное дело, что под наркотой ... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А вашу Пипу только вечеринки интересуют? Пипа, прочти Блокадную книгу Даниила Гранина.. Импульс от Ивлеевой ничто, по сравнению с блокадниками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
никак определиться не можешь, за кого ты... как это не могу? я за Пипу! ну и немножко за Изабеллу она мне сразу понравилась посмотреть бы еще какая у нее грудь? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, да. За пол ляма нашли наркош, которые согласились убивать... Но.. У них тоже дети.. Как так можно? Причем, главный до этого был в Турции.. Вот что его в Россию понесло? |
|
|
|
|
|
|
|