Мааткара
|
Не переведутся ..дураки)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а нам-то что? пусть хохлы по своим стреляют, чем больше перебьют, тем нам работы меньше. ты чего?
Чел, "который ничего не разрушил, никого не убил" писал... Расстрэлять негодяя! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Продолжение. Начало тут: https://t.me/Mikle1On/26143Федор Достоевский в своем дневнике в 1877 году писал так: «Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобожденными». Писал Федор Михайлович на злобу дня. Писал, когда шла война России с Турцией, наши солдаты рубились на Шипке, русская кровь лилась рекой и главным результатом этой войны стало воскрешение Болгарии. На этом, собственно Болгарская дружба с Россией и закончилась. Сразу же после этого на Россию посыпались претензии от свежеиспеченного болгарского государства. Далее: https://t.me/Mikle1On/26145 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смотришь в книгу - видишь фигу?
Гость
|
то есть весь мир осудил концлагеря, абажуры из кожи людей, газовые камеры, а для тебя русские люди, отдавшие более 20 миллионов жизней для спасения всего человечества омерзительней фашистов? у тебя занимательный метод чтения! цитируем: хотя не убил ни одного человека, не разрушил ни одного жилища, никого не покалечил, не поломал ничьей жизни и не отдавал приказа на проведение подобной операции. Ладно, побуду фашистом. Но тогда для тебя и тебе подобных придётся другое слово подбирать, вы ведь не фашисты? Пусть будет - рашисты. И лично для меня это омерзительнее, чем фашизм. покажи пальцем, где здесь речь о русских людях речь шла о тебе и тебе подобных путинских личинках. Пипа, кто эта скотина? Пипа, лучше скажи ему, а то ж на дерьмо изойдёт в праведном негодовании. а они тут и без того всю тему своей диареей заполонили.  |
|
|
|
|
|
|
с логикой вражда навек?
Гость
|
хотя не убил ни одного человека, не разрушил ни одного жилища, никого не покалечил Поддерживаешь фашизм, который это всё делает. Я только позволю себе привести полностью цитату: хотя не убил ни одного человека, не разрушил ни одного жилища, никого не покалечил, не поломал ничьей жизни и не отдавал приказа на проведение подобной операции. Подчёркнутое ты и не приметил, да? Синдром Корнака? Всё сказанное я не поддерживаю, в отличии от тебя. Поэтому я - фашист, об этом мы уже договорились. А ты - рашист, будем знакомы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 Этого изнасиловали и он забеременел. Фотофакт |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Подчёркнутое ты и не приметил, да? Синдром Корнака? Всё сказанное я не поддерживаю, в отличии от тебя. Поэтому я - фашист, об этом мы уже договорились. А ты - рашист, будем знакомы. Я нашист, но не вашист. А ты фашист. Ибо, поддерживаешь фашистский режим. Насчёт убийства - Янукович не дал приказ разогнать майдан, и теперь он плохой у вас. Расстрелял бы - тоже был плохим. Но зато, если бы набрался мужества, и взял на себя кровь, того ничего не было сейчас. Сменился бы через год, и всё. Все жертвы исчислялись бы в пределах сотен, наверно. Вот такая арифметика. Понимаешь это, или нет, своей дубовой головой? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зеленский со товарищи привёл свою страну к войне. Пусть хоть из трусов выпрыгнет - гектары кладбищ на его совести. |
|
|
|
|
|
|
крокуй дали
Гость
|
Я нашист, но не вашист. ты - рашист. не кокетничай с буковками, не пройдёт. А ты фашист. Ибо, поддерживаешь фашистский режим. то есть, я поддерживаю режим, который напал на соседнюю страну, убивает её граждан, калечит их, разружает города и сёла, уничтожает экологию там, где ступил, вынуждает жителей этой страны становится беженцами и творит прочие фашисткие ништяки, да? я правильно понял? а страну, где этот режим установился, можешь назвать? впрочем, не трудись. поговори лучше с Коричневым - это твой уровень. к тому же, уж он-то ни в коем разе не фашист, а просто коричневый. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты - рашист. Да ради боха, фашистюга. Твой фашистский Карфаген будет разрушен, и посыпан солью. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
то есть, я поддерживаю режим, который напал на соседнюю страну, убивает её граждан, калечит их, разружает города и сёла, уничтожает экологию там, где ступил, вынуждает жителей этой страны становится беженцами и творит прочие фашисткие ништяки, да? я правильно понял? а страну, где этот режим установился, можешь назвать?
впрочем, не трудись. поговори лучше с Коричневым - это твой уровень. к тому же, уж он-то ни в коем разе не фашист, а просто коричневый. Поддерживаешь режим, на совести которого 8 лет обстрелы Донецка, Луганска, Горловки. Вот вас за що. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
впрочем, не трудись. поговори лучше с Коричневым Не бросай мне реплики, и я не буду "трудиться", фашист. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Я нашист, но не вашист. ты - рашист. не кокетничай с буковками, не пройдёт. А ты фашист. Ибо, поддерживаешь фашистский режим. то есть, я поддерживаю режим, который напал на соседнюю страну, убивает её граждан, калечит их, разружает города и сёла, уничтожает экологию там, где ступил, вынуждает жителей этой страны становится беженцами и творит прочие фашисткие ништяки, да? я правильно понял?а страну, где этот режим установился, можешь назвать? впрочем, не трудись. поговори лучше с Коричневым - это твой уровень. к тому же, уж он-то ни в коем разе не фашист, а просто коричневый. ... Ай да КРАСАВЧИК!!!.. САМ ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ...  именно Украина НАПАЛА!!.. именно Украина УБИВАЕТ МИРНЫХ жителей.. женщин и детей.. Именно Украина разрушает ЭКОЛОГИЮ.. атакуя АТОМНУЮ электростанцию.. и Взорвав ПЛОТИНУ.. ИМЕННО УКРАИНА - изначально творит ВСЕ ФАШИСТСКИЕ "НИШТЯКИ"..  ...СНИМИ КАСТРЮЛЮ!! и Узреешь страну.. которая это все вытворяет.. НО ведь ВАМ ЕВРЕЯМ.. хоть ссы в глаза.. потаму что изначально слово ПРАВДА.. у ВАС под "запретом"... чем больше вранья.. тем УВАЖАЕМЕЙ ЕВРЕЙ.. - это ФАКТ!!!!!  |
|
|
|
|
|
|
|