Коричневый
|
Я нашист, но не вашист. ты - рашист. не кокетничай с буковками, не пройдёт. А ты фашист. Ибо, поддерживаешь фашистский режим. то есть, я поддерживаю режим, который напал на соседнюю страну, убивает её граждан, калечит их, разружает города и сёла, уничтожает экологию там, где ступил, вынуждает жителей этой страны становится беженцами и творит прочие фашисткие ништяки, да? я правильно понял?а страну, где этот режим установился, можешь назвать? впрочем, не трудись. поговори лучше с Коричневым - это твой уровень. к тому же, уж он-то ни в коем разе не фашист, а просто коричневый. ... Ай да КРАСАВЧИК!!!.. САМ ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛСЯ... именно Украина НАПАЛА!!.. именно Украина УБИВАЕТ МИРНЫХ жителей.. женщин и детей.. Именно Украина разрушает ЭКОЛОГИЮ.. атакуя АТОМНУЮ электростанцию.. и Взорвав ПЛОТИНУ.. ИМЕННО УКРАИНА - изначально творит ВСЕ ФАШИСТСКИЕ "НИШТЯКИ".. ...СНИМИ КАСТРЮЛЮ!! и Узреешь страну.. которая это все вытворяет.. НО ведь ВАМ ЕВРЕЯМ.. хоть ссы в глаза.. потаму что изначально слово ПРАВДА.. у ВАС под "запретом"... чем больше вранья.. тем УВАЖАЕМЕЙ ЕВРЕЙ.. - это ФАКТ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Бойцы Вооруженных сил России подняли триколор над Часовым Яром и попали на видео.Lenta.ru Кадры опубликовал военкор Андрей Руденко в своем Telegram-канале.Газета.Ru На кадрах виден бело-сине-красный триколор на разрушенном здании.Газета.Ru «По сути, оставшиеся силы ВСУ в Часовом Яре попросту бросили на разрыв», – написал военкор.Аргументы и Факты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
покажи пальцем, где здесь речь о русских людях речь шла о тебе и тебе подобных путинских личинках. то есть я для тебя хуже фашистов уничтоживших десятки миллионов людей? думаю, что ты не гнида ты просто дурак, Бомбей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Бойцы Вооруженных сил России подняли триколор над Часовым Яром и попали на видео.Lenta.ru только так и нужно отвечать пидарасам по-другому они не понимают будем гнать до ну, как обычно, а может и дальше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
арестовали мужа Ирины Волк
главное, что в Путине мне не нравилось - это то, что он, (как я думал), боится разнести всё то, что было создано до него и поводов для страха у него было хоть отбавляй любой бы на его месте боялся он и начал своё президентство с того, что заявил о своем страхе, страхе за себя, за детей но похоже, что Путин сумел взять ситуацию под контроль и теперь боится не он, а боятся его |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Хуситы нанесли удар по британскому эсминцу HMS Diamond
героям слава |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарасов гонят и в Казахстане
Петиция "Мы против открытой и скрытой пропаганды ЛГБТ в Республике Казахстан" (движение ЛГБТ признано в РФ экстремистским) собрала необходимые 50 тыс. подписей и теперь будет официально рассмотрена властями республики.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
бомбей, а твоя жена похожа на жену Макрона? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарасов гонят и в Женеве
В Женеве на законодательном уровне запретят демонстрацию свастики В Женеве на законодательном уровне запретят демонстрацию свастики и других «символов ненависти».Lenta.ru Согласно окончательным результатам голосования, за внесение соответствующей поправки в Конституцию высказались 84,69% жителей.Smotrim.ru |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сегодня мы ходили голосовать за наших представителей в европарламент.. Посмотрим.. а по честному -тут голосуй не голосуй , все равно побеждает ху... все те же пидарасы.. типа Борреля.. демократия называется |
|
|
|
|
|
|
читать научись
Гость
|
то есть я для тебя хуже фашистов уничтоживших десятки миллионов людей? Ни хуже, ни лучше. Тебе ж ясно сказали, - омерзительнее. Фашисты хотя бы не свистели: мыши-братья! Ладно, побуду фашистом. Но тогда для тебя и тебе подобных придётся другое слово подбирать, вы ведь не фашисты? Пусть будет - рашисты. И лично для меня это омерзительнее, чем фашизм. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Сегодня мы ходили голосовать за наших представителей в европарламент.. Посмотрим.. а по честному -тут голосуй не голосуй , все равно побеждает ху... все те же пидарасы.. типа Борреля.. демократия называется Три дня голосуете и по ДЭГ (дистанционное электронное голосование)? Начальник ЦИК РФ в парнокопытном каматозе: |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
лично для меня это омерзительнее, чем фашизм скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты, пидарас |
|
|
|
|
|
|
Паганелю
Гость
|
vladimir.zorin@pidor.ru, не ной Паганель. Страны БРИКС экономически превосходят страны Запада. Но там ( на Западе) всё ещё не могут признать, что они вторые. Что там находят в Буче и что пишут во второсортной ангажированной газетке не имеет никакой силы. Точно также как и в истории с боингом. Сегодня Йемен имеет больше веса, чем Израиль. Таковы реалии, мой кислый друг. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Три дня голосуете и по ДЭГ (дистанционное электронное голосование)? Нет только сегодня в Испании. Приходить надо было в пункты и в урну опускать письмецо в конверте.. ну и номер dni (внутренний паспорт испанский) |
|
|
|
|
|
|
|