Крок
|
Чем быстрее ты осознаешь, что болен, тем эффективнее будет лечение. Не доводи дело до визита братьев в белых халатах наперевес с отвёртками.
Заткни рот, выблядок жырный. Тебя пидораса вообще никто ни о чем не спрашивал. Иди соси крест господень, мразь. бугагагага Чем быстрее ты осознаешь, что болен, тем эффективнее будет лечение. Не доводи дело до визита братьев в белых халатах наперевес с отвёртками. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Как кто? Ты пидорас черножопый себя перестал узнавать? аааа............я понял. Красько это Корнак, который, Он, который, птаха, который Крок и всё в одном лице под разными никами)))) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Как кто? Ты пидорас черножопый себя перестал узнавать? аааа............я понял. Красько это Корнак, который, Он, который, птаха, который Крок и всё в одном лице под разными никами)))) Вячеслав, твою любимую долбоебскую хуету с вклучением дуры - оставь твоим ебарям. Красько это ты. Отот припездок танцующий брачный танец светочке в рубашке аля версаче в лопухах среди нереализованных кустиков конопли. ахахахаха Вячеслав МОча - Ебасос роднусненский и пидор по жизни из самой жопы рассеи. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вячеслав Вячеслав, он же Красько, он же Корнак, он же ОН , он же птаха, он же Крок? я пральна тебя понимаю? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Вячеслав Вячеслав, он же Красько, он же Корнак, он же ОН , он же птаха, он же Крок? я пральна тебя понимаю? Красько, ты пизданутый? Мочи напился? Все, твои ужимки жирного пидораса никого не интресуют. Пошел нахуй жирный поп. |
|
|
|
|
|
|
Православный квадробер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
жирного пидораса никого не интресуют. Пошел нахуй жирный поп. ога, я понял тебя еще лучше. Вячеслав, он же Красько, он же Корнак, он же Он, он же птаха, он же Крок, он же жырный, он же священнослужитель, он же жрет камчатских крабов. фу.........наконец то я полностью понял кто такой Красько !!! |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
жирного пидораса никого не интресуют. Пошел нахуй жирный поп. ога, я понял тебя еще лучше. Вячеслав, он же Красько, он же Корнак, он же Он, он же птаха, он же Крок, он же жырный, он же священнослужитель, он же жрет камчатских крабов. фу.........наконец то я полностью понял кто такой Красько !!! Опять пидор не можешь остановиться? ахахахахаха Нахуй пошел мразь, что не ясно? |
|
|
|
|
|
|
Порватое пердалище Славки
Гость
|
Красивый хвостик, но будет выпадать. |
|
|
|
|
|
|
Голоса головы Красько
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Еленау
Гость
|
Русский мир россиянских патриотов типа карнака во всей красе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чем быстрее ты осознаешь, что болен, тем эффективнее будет лечение. Не доводи дело до визита братьев в белых халатах наперевес с отвёртками. здоровый он это такой своеобразный Релин юмор привыкните |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Господу помолимся Красько, у тебя не истерика случайно?) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Русский мир россиянских патриотов типа карнака во всей красе ога...все таки вот я верифицировал с твоих слов однозначно, что обращение "ЖЫРНЫЙ"-это обращение к твоему старосте Корнаку |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Русский мир россиянских патриотов типа карнака во всей красе
| |
Хули... Пост и молитва, ну и + порося-порося -- превратися в карася, и побольше, побольше... ну и винишком так щедро грехи смыть, чтоб самому квадробер-свиноматкой от всего заделаться.... Таки квадробер... -- он и в Африке квадробер, особенно когда иерей квадробером заделался... Хули... Иерей... глава церкви, а рыба-то с головы гниёть... правда ышшо много-много серет... и судя по комплекции подтереть жопу не в состоянии, ну и беде тама тож гигантское, да с напорчиком не слабым, шоб через толщу той жопы необъятной, таки катяхи те смыть, и не выдать через гавна-пахер настоящего засранца... |
|
|
|
|
|
|
|