Альтруист
Гость
|
Короче берёшь известь-кипелку и добавляешь в раствор определённый % + соляную кислоту. Через 10 - 15 минут бетон разогревается до сотни градусов и прочность у него повышается моментом. Захотят, замутят. Хохлы замутят только в карманы. О, перелогинился. Андрюш, а зачем ты тогда всем рассказывал, что ты жЫд из Кива? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
"Я не открою военную тайну, если скажу, что фронт у нас посыпался", - сказал офицер .
Он пояснил, что подобное произошло из-за нехватки боеприпасов и измотанности солдат.
"Люди очень устали, они уже просто не вытягивают те фронты, на которых находятся", - уточнил Марченко.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ничего заливать не нужно просто кладешь готовые плиты перекрытия и всё Красько-ты дебил!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Анус Триггера, а чо ты Триггера так? Он же твой дружок был? против ОЕ тут выступал нехорошо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
R o s e
Гость
|
"Я не открою военную тайну, если скажу, что фронт у нас посыпался", - сказал офицер .
Он пояснил, что подобное произошло из-за нехватки боеприпасов и измотанности солдат.
"Люди очень устали, они уже просто не вытягивают те фронты, на которых находятся", - уточнил Марченко.
а эта новость (осторожная пока) тебя обрадует Речь об Одессе Белоусов пошел на опережение: буферная зона или полный карт-бланш? Новости СВО 38,1 тыс прочтений Сегодня Одесса перед лицом изоляции: город лишают всех возможных путей поставок из-за границы и парализуют военную логистику. После ряда точечных атак на портовую инфраструктуру многие оставшиеся иностранные грузовые суда с БК прекратили заходить в черноморские порты, а теперь внимание переключилось и на сухопутные коридоры. Информация о "мощной детонации и пожаре" в подполье остаётся скрытой от официальных источников.
Как пишет "Царьград", с вечера 26 октября до ночи 27 октября прилетали БПЛА, а по некоторым сведениям и ракеты ОТРК "Искандер-М". В отличие от привычных атак на портовую инфраструктуру, цели были значительно интереснее. Тем не менее, данные как от Минобороны, так и от Генштаба остаются под покровом тайны. Украинские СМИ также обходят эту тему несмотря на многочисленные сообщения от местных жителей.
Ракеты били в сторону города Затока в Одесской области.
"Прилетало грамотно, подробности пока уточняем, но сильнейшая детонация и пожар были зафиксированы со стороны моста, по которому из Румынии ежедневно идут эшелоны с военной техникой, БК и ГСМ", — сообщили в подполье. По неподтверждённой информации, "румынский" мост был уничтожен или по крайней мере критически поврежден. Однако местные СМИ не спешат распространяться о пожаре в Затоке.
"Пишут, с прилётом никак не связано. А прилёт был очень. И очень сильную и долгую детонацию во время последующего пожара, который горел полночи, слышали и видели лично", — добавили в подполье. Предполагается, что глава Минобороны России Белоусов пошёл на опережение: ВС России стремительно пошли курсом на полное освобождение, а что будет дальше?
Постановка вопроса сейчас такова: создавать ли буферную зону или все же продолжить освобождение исконно русских земель? Множество западных аналитиков уверены, что ВС России будут освобождать всё черноморское побережье. В Одессе ранее даже были построены укрепления на побережье для защиты от внезапных атак морской пехоты и десантов.
В России эксперты также предполагают, что Одесса не останется в руках противника. Удары с прибрежных территорий наносят значительный ущерб не только фронтовым позициям, но и приграничным районам страны. Однако официальных заявлений на этот счёт не поступало, и мнение командования остаётся неизвестным.
Ясно одно: из Одессы и Николаева происходит значительная поддержка для сил противника, в том числе на Донецком направлении. Поэтому удар в опережение может оказать серьезное влияние с двух направлений — это будет подготовка к дальнейшему освобождению черноморских регионов и окончательное перекрытие линий снабжения, которые движутся как по морю, так и по суше с румынской стороны. Не исключено, что следующим этапом станет логистика из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хохлы замутят только в карманы. Это само собой. Но почитай как они себя сдают. |
|
|
|
|
|
|
Красько впирает
Гость
|
Твой клон андрюща тут двое суток эту хуету втирал уже. Фронт исчо раз провалился? ДУРАЧОК!!! Марченко об этом сказал впервые 10 часов назад, а не двое суток, дебил))))))) Роднуся, пидор фетровый, што, решил снова по-скушному сто раз хуету повторить? Типа ну уж теперь то проканает... Кстати, а чо это кучерявый и чернявый триггер топит за тебя, бледного и жирного попа? Ты его ебешь, признавайся вячеслав? |
|
|
|
|
|
|
Анус Триггера
Гость
|
Анус Триггера, а чо ты Триггера так? Он же твой дружок был? против ОЕ тут выступал нехорошо
Ты сказал - Тибе видней. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, зачем ты удалил мой пост? Мы единый народ. Просто некоторые забыли. Проще надо быть, Крок. Я тут не модератор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Одесса перед лицом изоляции: город лишают всех возможных Нас туда перебросили. Мы по порту прошлись, расставили, затем подорвали. Было весело |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
топит за тебя, бледного и жирного попа? Ты его ебешь, признавайся вячеслав? ну светка то не дает а сексу хочеца))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Блять, я валяюсь.... Что, вячеслав, в фунфырике была паленая бояра? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Блять, я валяюсь.... от щастя шо СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ НА ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ фронт рухнул?)))))) я ведь знал что ты высоко оценишь эту новость!!! но оставь сил еще для будущих эмоций. На днях рухнет фронт и на других направлениях))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Реликтум, ANS и Триггер когда-то активно участвовали в жизни форума будет надеяться, что всё вернется |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
R o s e
Гость
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 окт - РИА Новости Крым.
Российские военные нанесли поражение аэродромной инфраструктуре воздушных сил Украины и центру управления беспилотными системами генерального штаба ВСУ. Об этом во вторник сообщает Минобороны РФ. "Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск ВС РФ нанесено поражение объектам аэродромной инфраструктуры воздушных сил Украины, центру управления беспилотных систем генерального штаба ВСУ, а также скоплениям живой силы и военной техники противника в 139 районах", - говорится в сообщении. Также силы ПВО сбили три реактивных американских снаряда HIMARS производства США и 98 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. |
|
|
|
|
|
|
|