Вот и убейся апстену, нерентабельное существо. Какой от тебя прок стране?
Пусть хотя бы икнёт сейчас, если не убился ещё.
__________________________________________________________________________________________________________
"
Российский военнослужащий с позывным "Мох":
"Когда ВСУ меня пытали, переломали ноги в двух местах. Мы сидели втроем, по одному забирали. Мы слышали, как другого избивают — крики, стоны.
Мимо проходил украинец с металлической битой, ударил меня и моего соседа по одной и той же ноге, прямо под коленную чашечку. Обратно шел еще раз дарил чуть ниже. У обоих перелом в одном и том же месте. Бита была тяжёлая, внутри стержень или песок. Специально для пыток. После этого он дал мне отмыть биту от крови. Это было частью психологического давления, запугивания.
Утром нас троих погрузили, перевезли в другое место. Там нам предложили выбрать, кто из нас должен умереть. Сказали: "Нам нужно двое, выбирайте кто обнулится сам".
Со мной сидел мужчина. Его украинцы долго держали на первой линии. Одна нога была вся в осколках, босиком его гоняли — минные поля разминировал на протяжении месяца.
В украинском госпитале я видел, как умирал человек. Его привезли — всё тело сплошное мясо. Ходячий труп. Он лёг на пол, захрипел и умер. Врачи украинские помощь не оказали."
https://t.me/boris_rozhin/159974