Постнагуализм
05 января 2026, 13:31:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4886 4887 [4888] 4889 4890
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7405832 раз)
Пелюлькин (+ 3 Скрытых) и 422 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73305 : Вчера в 17:29:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поток проплаченной копипасты это такой субъективный минет от себя.

Сказал вонючий козёл, привыкший врать. Мозгов с гулькин куй, этож сколько копипасты нужно выложить, чтобы хоть что-то заработать? ) Изучи вопрос, вонючий козёл, и не позорься.
Крок
Старожил

« Ответ #73306 : Вчера в 17:30:21 »

В Курской области в результате атаки дронов погиб 1 гражданский. Информацию подтвердил губернатор.

В Херсонской области сообщили, что общее число погибших во время теракта в селе Хорлы - 29 человек.
Крок
Старожил

« Ответ #73307 : Вчера в 17:31:06 »

Сука старая, всё таки выбесил, козёл. Ненавижу врущих ублюдков)
Крок
Старожил

« Ответ #73308 : Вчера в 17:46:05 »

«Клан педофилов хочет уничтожить нашу демократию. Чтобы список Эпштейна не был обнародован, они посылают военные корабли убивать рыбаков и угрожают нашему соседу вторжением из-за его нефти», (с) президент Колумбии Густаво Пьетро

Так Пьетро прокомментировал нападение США на Венесуэлу и вчерашние угрозы Трампа в его адрес. Фактически на обвинения в крышевании кокаиновых лабораторий Пьтро назвал Трампа педофилом.

Не стоит забывать, что на территории Колумбии находится 7 действующих американских военных баз.  А кокаиновые лаборатории были до Пьетро, есть при Пьетро и будут после Пьетро. И основной поток наркотиков в США как шел из Колумбии, так и идет.
https://t.me/boris_rozhin/193135

Картина маслом: Борьба кокаиновой и колониальной демократий. )))
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73309 : Вчера в 17:54:25 »

WSJ сообщает, что команда Трампа готовит план управления Венесуэлой.
В нее, в частности, входят госсекретарь Рубио, министр обороны Хегсет и советник Миллер.

Что-то мне кажется, что они поторопились с управлением, и не всё идет по их плану.
План был точно другой, потому что вчера Трамп поспешил объявить, что исполняющая обязанности президента 
Венесуэлы  Дэлси Родригес пообещала Марко Рубио, что готова сделать всё, что скажут США (самонадеянно, парниша!)

В ответ  Дэлси Родригес заявила, что единственный законный президент Венесуэлы - это Николас Мадуро.
Действия США Родригес назвала актом агрессии и потребовала немедленно освободить законного президента страны.
Венесуэла не будет ничьей колонией! - заявила сеньора Родригеc.

Похоже, венесуэльцы готовы сражаться за свою свободу! А их там 30 миллионов - и страна размером с  Германию и Украину вместе взятых. Одной Дельтой не отделаешься!

Надежды на восстание тоже рухнули: вчера американские пропагандисты начали вбрасывать в сеть свои влажные хотелки в виде старых видео (24 года и ранее), где венесуэльцы веселятся на улице и срывают плакаты с Мадуро.  Их радостно подхватили украинские каналы, а за ними и наши неумные блогеры: смотрите, народ массово радуется свержению Мадуро!
На деле вышла очередная перемоха в интернете в стиле хохлятских скакунов, а на улицы реально вышли венесуэльцы, но только в поддержку Мадуро и нынешнего руководства страны (видео 1).

Более того, митинги в поддержку Венесуэлы и против США прокатились сегодня по всему миру.
На улицы вышли  жители Франции, Испании, Греции, Германии, Италии и даже самих США. К протестам в Гаване присоединился сам президент Кубы.
Люди сжигали американские флаги и скандировали : "Руки прочь от Венесуэлы", "США прочь из Карибского бассейна".

Как в таких условиях США собрались управлять Венесуэлой с помощью Хегсета, Рубио и Миллера - для меня загадка. Очевидно имело место обычая американская  самонадеянность и ошибка в оценке протестного движения в стране.
Да, Мадуро они выкрали, но там осталось еще 30 миллионов человек, которые, судя по всему,  не хотят американской демократии.

https://t.me/proofzzz/44373

...ну хоть надежда есть...
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73310 : Вчера в 19:25:53 »

..хм....проверял чтоле, поверю на слово... ;D
Нахуй иди, уёбок....не отвлекай херней...

НАХУЙ твоя жопа хороша, да и то, либо как дежавю (ввиде тока мечтательных твоих переживаний), либо в давно минувших днях, бо ныне по сварливости твоя жопа и нахуй никому не всралась, ёптит...

А вот твоя упоротость говорит, что тибя либо мама в детстве шибко роняла, ну и головка вава у тибя аж до сих пор, ну либо папа перестарался вышибая из тибя дурь, в сердцах лупЯ тибя бесталковкой об батаррею... По ходу неясно, кто более перестарался -- папа или мама.

Но ввиду как ты к мужикам относишься, то енто точно папа более всего "добрый след" в твоей жызне оставил. Ну и по такому раскладу уж точна, тибе никакой НАХУЙ ужо не светит, абсолутно, ну или пасть твою трусняком твоим заткнуть и тоды можна и какой-то нахуй тибе придумать...

А вообще, скорее всего ты заёбаной родилась, ну и тот НАХУЙ у тибя аки слоган жизни, без. собственно, на тот хуй последствий...

Бу-а-га-га!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73311 : Вчера в 21:19:18 »

А вот твоя упоротость говорит, что тибя либо мама в детстве шибко роняла, ну и головка вава у тибя аж до сих пор, ну либо папа перестарался вышибая из тибя дурь, в сердцах лупЯ тибя бесталковкой об батаррею... По ходу неясно, кто более перестарался -- папа или мама.

Но ввиду как ты к мужикам относишься, то енто точно папа более всего "добрый след" в твоей жызне оставил. Ну и по такому раскладу уж точна, тибе никакой НАХУЙ ужо не светит, абсолутно, ну или пасть твою трусняком твоим заткнуть и тоды можна и какой-то нахуй тибе придумать...
Так старался, придумывал... но психология -не твоё....)))

Но ввиду как ты к мужикам относишься, т
К мужчинам я отлично отношусь, а с уёбками и хуйланами только на им доступном языке....видишь, как ты меня отлично понимаешь, буквально с полуслова, Га!   

;D ;D ;D
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73312 : Вчера в 21:21:06 »

По поводу предыдущего поста: единственная страна в Латинской Америке, которая поддержала Трампа - это Аргентина. И то,только потому, что там правит сейчас кучерявый холуй Трампа - Милей.

И даже там в Буэнос-Айресе было два больших митинга: одни в поддержку Мадуро, другой в поддержку Трампа (в надежде получить американские печенюшки). Естественно, американцы через свои каналы показали только один, который на площади 9 июля у Обелиска.

https://t.me/proofzzz/44377
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73313 : Вчера в 21:24:20 »

Цитата:
Госсекретарь Марко Рубио рассказал, как он собирается управлять Венесуэлой: через морскую блокаду.

«Мы не можем позволить, чтобы в нашем полушарии существовала страна, превращающаяся в перевалочный пункт для деятельности всех наших противников со всего мира. Мы просто не можем этого допустить. Мы не можем мириться с тем, что в стране военное руководство и руководство полиции открыто сотрудничают с наркоторговыми организациями. Мы не можем и не будем это позволять. Это прямые угрозы Соединённым Штатам.

И мы намерены использовать все рычаги давления, которые у нас есть, чтобы добиться изменений. В частности, стоит обратить внимание на то, что наши вооружённые силы помогают береговой охране выполнять правоохранительные функции, и речь идёт не только о задержании Мадуро, но и о соблюдении наших санкций. Мы идём в суд, получаем ордера, конфискуем суда. Мы считаем это колоссальным рычагом давления — невероятно мощным, фактически парализующим, — и мы собираемся продолжать его использовать до тех пор, пока не увидим нужные нам изменения, которые будут выгодны американскому народу.»

..под выгодой американскому народу можно, все что хочешь....приписать, ну что...удобно.....
Это наш Верховный ...все в белых перчатках воюет....
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73314 : Вчера в 21:25:57 »

«Родина или смерть!»: Куба готова сражаться с США за Кубу и Венесуэлу.

По словам президента страны Мигеля Диас-Канель Бермудес, его страна отказывается признавать американское «доминирование» в Западном полушарии.

После захвата президента Венесуэлы Николаса Мадуро Дональд Трамп и его Госсекретарь Марко Рубио прямо заявили: «Куба - следующая!».

Свой ответ американцам президент Острова Свободы Мигель Диас-Канель Бермудес озвучил на митинге. Он назвал действия США «государственным терроризмом» и выразил готовность сражаться - как за независимость Кубы, так и за Венесуэлу.

Мигель Диас-Канель Бермудес подчеркнул, что революционное правительство самым решительным образом осуждает военную агрессию Соединенных Штатов против Венесуэлы. При этом он подтвердил абсолютную поддержку и солидарность Кубы с братской Боливарианской Республикой и ее правительством:

«Трусливая агрессия США является преступным деянием, нарушающим международное право и Устав ООН. Это представляет собой опасную эскалацию продолжающейся годами военной кампании Соединенных Штатов против этой братской нации. Куба решительно требует немедленного освобождения американскими властями президента Николаса Мадуро и Силии Флорес», - сказал глава Кубы.

Он назвал действия Дональда Трампа «империалистической и фашистской агрессией», и отверг доктрину Монро, которая предполгает господствующее положение США в Западном полушарии.

Он призвал международное сообщество не допустить, чтобы агрессия против государства-члена ООН осталась безнаказанной: чтобы было можно с помощью военной операции похитить законного и действующего президента суверенной страны без каких-либо последствий.

«Венесуэла - мирная страна, которая не нападала ни на Соединенные Штаты, ни на какую-либо нацию. Ради этой братской нации и ее народа мы готовы отдать, как и за Кубу, всю свою кровь», - сказал президент Кубы.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73315 : Вчера в 21:54:47 »

Мадуро показательно возят по Нью-Йорку и демонстрируют людям

https://t.me/slavaded1337/90834
Крок
Старожил

« Ответ #73316 : Вчера в 22:49:53 »

Средневековье какое-то...
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73317 : Вчера в 22:52:18 »

нашел инфу от одного аналитика с мировым именем и он говорит что Мадуро никакой не борец за справедливость а идиот.
причем этот аналитик молдаванин и на стороне России.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73318 : Вчера в 23:14:48 »

• А вот твоя упоротость говорит, что ...............................
    ...................................................................

Но ввиду как ты к мужикам относишься, то ......... тибе никакой НАХУЙ ужо не светит, абсолутно, ну или пасть твою трусняком твоим заткнуть и тоды можна и какой-то нахуй тибе придумать...
Так старался, придумывал... но психология -не твоё....)))

Это не твоё есть ПСИХОЛОГИЯ, ибо сам предмет ПСИХОЛОГИИ хотя и не логичен в смысле Boolean, или Силлогизма по Modus Ponens, или Модальной S5, исследующие достаточные в смысле Modus Ponens Логические системы, но ПСИХОЛОГИЯ -- это суть ДОКСАСТИЧЕСКАЯ Логика, где вывод делается чекрез всю систему точных классификаций X, для любого частного случая x сказал. И как точно сформулированная модальная логическая система, и Модальная S5 (универсальная в Научно-философском смысле), и Деонтическая Логика, и Темпоральная Логика, -- хотя и есть совершенно разные Логические системы в осуществлении логического вывода, но все они, с Доксастической Логикой вместе -- в Общем понимании ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ.

Такие случаи известны, ибо --- Ведь даже такие многие сильно различающиеся подходы к понятию вычислимости, как например:  
  •  Исчисление равенств —— Эрбран и Гёдель;
       𝛍-рекурсивные функции —— Клини;
       λ-определимость —— Чёрчь;
       Вычислительные машины —— Тьюринг;
       Канонические системы —— Пост;
       Нормальные алгорифмы —— Марков;
       Алгорифмы Колмогорова - Успенского
тоже оказались эквивалентными, т.е. по Понятию вычислимости они все имеют Тип Равенства.

Сами психологи этого не ведают от слова совсем, потому они все просто психо-тренеры очень ограниченного типа, даже тот же Выготский, за исключением возможно тока Жана Пиаже (в опытно фундированном смысле), и Уилрика Найссера (в философско фундированном смысле). И самый обще-приемлемый именно психолог, -- это Математик, посвятивший себя Психологии для обоснования психологичского фундамента математики, и это Алоис Гёфлер, трудившийся в спайке с Алексус фон Менонг. И этот Алоис Гёфлер был призван в высшую коллегию экспертов на всемирном симпозиуме по Трём парадигмам оснований математики в Логицизме (Рассел-Уатхед), Формализме (Гильберт-Кантор) и Интуиционизме (Брауэр-Хейтинг).

Вот типичная и оч верная связка Логики, математики и собственно Психологии человеческой, от Алоис Гёфлер --- СУЖДЕНИЕ -- есть Универсальное психическое явление, критерием истинности которого есть Доказательство, всё же остальное относится к сфере Субъективного, как МНЕНИЕ. А т.к. я сам смог доказать эту формулировку в Феноменологическом и антропологическом ключе, то это и есть привлечение всех 4-х модальных систем в Одно Целое, в смысле Теорем Гёделя и Онтологического Тезиса WVO Куаина, с оглядкой на Закон Строгой импликации CI Льюиса--Дунса Скота. Т.к. что я ещё сильнее психолог, чем тот Гёфлер...

Ты, Мааткара, просто начала тупить, а я как бывший зэк продвинутый, могу оскорбить кого угодно на порядки сильнее и с неограниченной изобретательностью, застебательного типа. Просто не нада было мне такую тупую чуханину пихать, аки последнему лоху. Я такие косяки разворачиваю лихо, и никто повторения не желает, ибо ибо никому не понравится ходить по уши в гавне, на его вонючие выбрыки, выглядя как тот вторченный идиот, который тупо с ужасом подвергался нападнию то коня, то жирафа, то слона, пока его не отволокли от движущейся детской карусели.

Цитата: Мааткара
К мужчинам я отлично отношусь, а с уёбками и хуйланами только на им доступном языке....видишь, как ты меня отлично понимаешь, буквально с полуслова, Га!    ;D ;D ;D

Настоящий мужик, --- он как бог, его невозможно победить бабе, ни физически, ни Интеллектуально, баба его может одолеть тока ложью и натравив на него выбранных ею "богами" именно уёбков. Потому мужик и сильней бабы заведомо, что если чё, начала гнать беса, то шоб если здравый смысл не помогает и скатывается в пропасть позорных существ. то чтоб мужик мог бабу чисто силовым воздействием заставить быть хоть чуть удовлетворительно нормальной, что и есть суть психология, по которой и Бог напастями Промышляет к наставлению ко спасению и вразумлению.

Ты видать настоящих мужиков даже в силуэте и слухам не знаешь. А я таких видел, оч уважал, беседовал с ними и пр., когда такой мужик выдержал 2 года мусорских пыток, и после 48 переломов, что череп в 3-х, а позвоночник в 2-х местах сломан, заезжает на зону с 5-ю красными полосами, как склонный к побегу, склонный к насилию, склонный к заговору, склонный к мятежу и склонный к симуляции. Сидит уже 9 лет, занимается спортом, и это после того, что он 12 лет был фаворитом боёв без правил и был начальнико группы реагирования при Запрож-стали. Повесили на него смерть следака по особо важным, приехавшим на рейдорство этого пром-гиганта, как ставленник премьера, при премьерстве Лазаренко. И человек вежливый, сильный, и внущает бездну уважения настолько, что к нему ездила уже 10 лет по нему сохшая ранее малолетка, ибо он для неё бог. И не будет так, что она его ослушается, ибо он как бог, и даже в сознанку за 2 годла пыток он не пошёл.
     Вот это мужик, и ты, если бы хотя бы пару часов знакома бы была с ним и уважение ем оказала, то у тибя никогда бы не возникло ни атома желания на мо умняцкое и со старанием отписанное -- клеить твою шляпу тупорылую, что это чёс малоумного, ибо как Бог вразумляет человека к безгрешию даж отдалённо давая о Себе знать, то так и настоящие мужики прививают женщинам благоразумия тока своим присутствием. И совершенно точно, что ты никогда даж тени настоящего мужика не видела, и твоё бла-бла-бла -- это про каких-то фаллоимитаторов или гавнаедов...
     И примеров настоящих мужиков я знаю немало и всегда хочу быть на них похожим. И те две отсидки что имел, то все они были в защиту молодёжи, которых некому было защитить, и как и следует богам, -- я выступал на защиту, за что меня по беспределу власть и садила. А ты даж признать что кто умней тибя и той малости не в состоянии...

Дура ты короче, а я настолько умный, что смог доказать корпус Всеобщих Истин, до меня не ведомых, но которые по степени Общности эквиваленты Истинам Божества. И дажесли бы и одно из чего доказал и вывел как Знание, то и то, -- слышать от безмозглой дуры, что я идиот бред несущий, то за это даж тупые мужики бабам по мозгам лупят, чтоб те не расчеловечивались до конченных блядей, так что я всё верно делаю....

Исправляйся....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73319 : Вчера в 23:38:02 »

Пелюлькин, иди уже мимо....мне твою брехню читать не то что не интересно, но и даже лень...
Так что если для меня  писал -зря....

...ну может кому то понравится и он все прочтет.... а и даже согласится  ;D ;D ;D
Страниц: 1 ... 4886 4887 [4888] 4889 4890
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.