А вот твоя упоротость говорит, что ...............................
...................................................................
Но ввиду как ты к мужикам относишься, то ......... тибе никакой НАХУЙ ужо не светит, абсолутно, ну или пасть твою трусняком твоим заткнуть и тоды можна и какой-то нахуй тибе придумать...
Так старался, придумывал... но психология -не твоё....)))
Это не твоё есть ПСИХОЛОГИЯ, ибо сам предмет ПСИХОЛОГИИ хотя и не логичен в смысле Boolean, или Силлогизма по Modus Ponens, или Модальной S5, исследующие достаточные в смысле Modus Ponens Логические системы, но ПСИХОЛОГИЯ -- это суть ДОКСАСТИЧЕСКАЯ Логика, где вывод делается чекрез всю систему точных классификаций
X, для любого частного случая
x сказал. И как точно сформулированная модальная логическая система, и Модальная S5
(универсальная в Научно-философском смысле), и Деонтическая Логика, и Темпоральная Логика, -- хотя и есть совершенно разные Логические системы в осуществлении логического вывода, но все они, с Доксастической Логикой вместе -- в Общем понимании ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ.
Такие случаи известны, ибо --- Ведь даже такие многие сильно различающиеся подходы к понятию вычислимости, как например:
- Исчисление равенств —— Эрбран и Гёдель;
𝛍-рекурсивные функции —— Клини;
λ-определимость —— Чёрчь;
Вычислительные машины —— Тьюринг;
Канонические системы —— Пост;
Нормальные алгорифмы —— Марков;
Алгорифмы Колмогорова - Успенского
тоже оказались эквивалентными, т.е. по Понятию вычислимости они все имеют Тип Равенства.
Сами психологи этого не ведают от слова совсем, потому они все просто психо-тренеры очень ограниченного типа, даже тот же Выготский, за исключением возможно тока Жана Пиаже
(в опытно фундированном смысле), и Уилрика Найссера
(в философско фундированном смысле). И самый обще-приемлемый именно психолог, -- это Математик, посвятивший себя Психологии для обоснования психологичского фундамента математики, и это Алоис Гёфлер, трудившийся в спайке с Алексус фон Менонг. И этот Алоис Гёфлер был призван в высшую коллегию экспертов на всемирном симпозиуме по Трём парадигмам оснований математики в Логицизме (Рассел-Уатхед), Формализме (Гильберт-Кантор) и Интуиционизме (Брауэр-Хейтинг).
Вот типичная и оч верная связка Логики, математики и собственно Психологии человеческой, от Алоис Гёфлер ---
СУЖДЕНИЕ -- есть Универсальное психическое явление, критерием истинности которого есть Доказательство, всё же остальное относится к сфере Субъективного, как МНЕНИЕ. А т.к. я сам смог доказать эту формулировку в Феноменологическом и антропологическом ключе, то это и есть привлечение всех 4-х модальных систем в Одно Целое, в смысле Теорем Гёделя и Онтологического Тезиса WVO Куаина, с оглядкой на Закон Строгой импликации CI Льюиса--Дунса Скота. Т.к. что я ещё сильнее психолог, чем тот Гёфлер...
Ты,
Мааткара, просто начала тупить, а я как бывший зэк продвинутый, могу оскорбить кого угодно на порядки сильнее и с неограниченной изобретательностью, застебательного типа. Просто не нада было мне такую тупую чуханину пихать, аки последнему лоху. Я такие косяки разворачиваю лихо, и никто повторения не желает, ибо ибо никому не понравится ходить по уши в гавне, на его вонючие выбрыки, выглядя как тот вторченный идиот, который тупо с ужасом подвергался нападнию то коня, то жирафа, то слона, пока его не отволокли от движущейся детской карусели.
Настоящий мужик, --- он как бог, его невозможно победить бабе, ни физически, ни Интеллектуально, баба его может одолеть тока ложью и натравив на него выбранных ею "богами" именно уёбков. Потому мужик и сильней бабы заведомо, что если чё, начала гнать беса, то шоб если здравый смысл не помогает и скатывается в пропасть позорных существ. то чтоб мужик мог бабу чисто силовым воздействием заставить быть хоть чуть удовлетворительно нормальной, что и есть суть психология, по которой и Бог напастями Промышляет к наставлению ко спасению и вразумлению.
Ты видать настоящих мужиков даже в силуэте и слухам не знаешь. А я таких видел, оч уважал, беседовал с ними и пр., когда такой мужик выдержал 2 года мусорских пыток, и после 48 переломов, что череп в 3-х, а позвоночник в 2-х местах сломан, заезжает на зону с 5-ю красными полосами, как склонный к побегу, склонный к насилию, склонный к заговору, склонный к мятежу и склонный к симуляции. Сидит уже 9 лет, занимается спортом, и это после того, что он 12 лет был фаворитом боёв без правил и был начальнико группы реагирования при Запрож-стали. Повесили на него смерть следака по особо важным, приехавшим на рейдорство этого пром-гиганта, как ставленник премьера, при премьерстве Лазаренко. И человек вежливый, сильный, и внущает бездну уважения настолько, что к нему ездила уже 10 лет по нему сохшая ранее малолетка, ибо он для неё бог. И не будет так, что она его ослушается, ибо он как бог, и даже в сознанку за 2 годла пыток он не пошёл.
Вот это мужик, и ты, если бы хотя бы пару часов знакома бы была с ним и уважение ем оказала, то у тибя никогда бы не возникло ни атома желания на мо умняцкое и со старанием отписанное -- клеить твою шляпу тупорылую, что это чёс малоумного, ибо как Бог вразумляет человека к безгрешию даж отдалённо давая о Себе знать, то так и настоящие мужики прививают женщинам благоразумия тока своим присутствием. И совершенно точно, что ты никогда даж тени настоящего мужика не видела, и твоё бла-бла-бла -- это про каких-то фаллоимитаторов или гавнаедов...
И примеров настоящих мужиков я знаю немало и всегда хочу быть на них похожим. И те две отсидки что имел, то все они были в защиту молодёжи, которых некому было защитить, и как и следует богам, -- я выступал на защиту, за что меня по беспределу власть и садила. А ты даж признать что кто умней тибя и той малости не в состоянии...
Дура ты короче, а я настолько умный, что смог доказать корпус Всеобщих Истин, до меня не ведомых, но которые по степени Общности эквиваленты Истинам Божества. И дажесли бы и одно из чего доказал и вывел как Знание, то и то, -- слышать от безмозглой дуры, что я идиот бред несущий, то за это даж тупые мужики бабам по мозгам лупят, чтоб те не расчеловечивались до конченных блядей, так что я всё верно делаю....
Исправляйся....