Постнагуализм
15 марта 2026, 23:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5104 5105 [5106]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8041440 раз)
Хозяин
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #76575 : Сегодня в 21:31:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кая Каллас: Россия не сверхдержава, она сломлена, экономика разбита, а собственные граждане уезжают

Не знаю, кто такая Кая Каллас, но эти её слова, полностью соответствуют действительности. Тупое российское быдло, собравшееся в одной этой ветке, реальное подтверждение её слов.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76576 : Сегодня в 21:32:20 »

Зеленский начал оправдываться перед Ираном

«Речь не идет об участии в боевых действиях и Украина не воюет с Ираном» — заявил Зеленский журналистам

По его словам, Украина всего лишь отправила три команды специалистов на Ближний Восток, чтобы продемонстрировать опыт борьбы с «шахедами», но она никак не вступала в боевые действия с Ираном.

Зассал поц!
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76577 : Сегодня в 21:34:11 »

Венгры сегодня вышли на демонстрацию в поддержку Орбана.

Шествие было организовано правящей партией «ФИДЕС - Венгерский гражданский союз». В нем приняли участие десятки тысяч человек. Колонна демонстрантов прошла по центральным улицам столицы к площади Лайоша Кошута. Колонна участников растянулась почти на километр. Вышло впечатляюще.

На митинге выступил глава МИД Венгрии
Петер Сийярто:

Он заявил, что руководство Венгрии не боится угроз украинской мафии и лично пианиста.

Пока Орбан во главе Венгрии, Украина не вступит в ЕС, а  Киев не получит от Будапешта денег и ни один венгерский солдат не отправится на Украину.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76578 : Сегодня в 21:35:18 »

Нетаньяху записал видео из кафе, в котором рассказал, что он жив и показал руку с пятью пальцами.

https://max.ru/public217238185/AZzyheS_P4o
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76579 : Сегодня в 21:44:44 »

Не знаю, кто такая Кая Каллас, но эти её слова, полностью соответствуют действительности. Тупое российское быдло, собравшееся в одной этой ветке, реальное подтверждение её слов.
Кроме тебя, свидомое быдло, тут никто не быкует.  :)
Крок
Старожил

« Ответ #76580 : Сегодня в 21:49:20 »

Рейтерс заявляет, что представителей Макрона в Москве прямым текстом послали на три буквы..

Юрий Ушаков заявил французам требовавшим место за столом переговоров по Украине на английском дословно следующее: «Sorry, actually, no we don’t, fuck you» (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй)
Крок
Старожил

« Ответ #76581 : Сегодня в 21:53:44 »

Цитата:
Юрий Ушаков заявил французам требовавшим место за столом переговоров по Украине на английском дословно следующее: «Sorry, actually, no we don’t, fuck you» (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй)

"Европейцы не хотят помогать мирному процессу. Когда приезжал представитель Франции, он не принес никаких позитивных сигналов. И по этой причине он сам не услышал ничего позитивного" (с) Песков

;D

Иногда политес Пескова слух не режет...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #76582 : Сегодня в 23:03:06 »

Кроме тебя, свидомое быдло, тут никто не быкует.  :)

Оу-еее! Яволь, Яволь... Танки в поле дыр-дур-дыр.., мы - за мир, мы за - мир! А кроме Меня тут одна обработанная телевизором, зомбо-шлоебень.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76583 : Сегодня в 23:23:13 »

Хозяин, ты просто фуцан пестрожопый на хохлопонтах в обосранных шароварах! ;D ;D ;D
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76584 : Сегодня в 23:35:13 »

Трамп отправил к берегам Ирана корабль с 2500 морпехами, чтобы они угрожали миллионой армии Ирана еще и на их территории.

Роб Смит, ветеран армии США, очень сомневается в начале такой сухопутной операции:

"Никто на самом деле не хочет присутствия сухопутных войск в Иране, позвольте мне сказать вам, как человеку, служившему в армии и участвовавшему в наземных боях: Иран - это совершенно другая игра. Когда речь заходит о введении сухопутных войск, я действительно считаю, что американский народ не готов к человеческим потерям, которых мы станем свидетелями при эскалации конфликта до этого уровня.

Здесь мы не имеем дело с Ираком, здесь мы не имеем дело с слабыми и неподготовленными повстанцами; эти люди в Иране годами ждали этой войны и подготовились к ней. И если в конце концов сухопутные войска будут введены, это будет крайне, крайне трудная задача".
Страниц: 1 ... 5104 5105 [5106]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.