Постнагуализм
25 ноября 2024, 01:58:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 3819
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2487566 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 288 Гостей смотрят эту тему.
мимопроходил
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #225 : 17 марта 2022, 23:54:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну-ну. А ты вообще кто? И что от тебя зависит?
А я тот, кто знает будущее. Много разных вариантов развития Действительности. Так сказать предсказатель. Результат  - 100%. Мои описания развития будущего даже на Омвее есть. Насколько помню, я там Воробью рассказывал про прорыв плотины в Крымске, за несколько лет до наводнения. И, конечно, в других местах они тоже есть, особенно в группе. И я прекрасно знаю, так сказать, реперные точки развития ситуаций. И при очень-очень большой надобности, если хватит сил, могу и изменить его. Так сказать, знаю где подложенную соломинку убрать и как это сделать. (хотя, конечно, предпочту так не делать)
Ну как тебе И такая "фантазия" ???
диалектика
Гость

Email
« Ответ #226 : 17 марта 2022, 23:54:53 »

Опять стрелки переводишь, не зная что ответить на очень простые аргументы. Причём тут Путин? Путин не экономист, делает что умеет. Путин сейчас единственный, кто не побоялся прямо бросить вызов Америке.

Путин Америке заплатил триллионы долларов, в качестве выкупа. А вызов он бросил угнетаемым народам и мы его приняли.
диссонанс (когнитивный)
Гость

Email
« Ответ #227 : 17 марта 2022, 23:57:13 »

Путин сейчас единственный, кто не побоялся прямо бросить вызов Америке.
О, да! Охуенный смельчак. Ну, правда немножко бункерный, но в целом тот ещё!
Вот только вызов бросил "прямо Америке", а бомбит с хуёв каких-то Украину. Да только хохлы ему люлей ещё наваляют:)
не помню кто
Гость

Email
« Ответ #228 : 17 марта 2022, 23:58:29 »

А я тот, кто знает будущее.
Дальше не стал читать. Ты победил!
 :-[
Тоту
Постоялец

« Ответ #229 : 18 марта 2022, 00:04:27 »

Опять стрелки переводишь, не зная что ответить на очень простые аргументы. Причём тут Путин? Путин не экономист, делает что умеет. Путин сейчас единственный, кто не побоялся прямо бросить вызов Америке.

Путин Америке заплатил триллионы долларов, в качестве выкупа. А вызов он бросил угнетаемым народам и мы его приняли.

У вас все ценности в долларах измеряются, я смотрю. Не удивительно, что позиция Запада вам ближе. Там за десятку мать родную продадут. Но совсем не деньгами, слава богу, могуч и богат российский народ. Вам, любителям побрякушек, этого не понять. Так что не примазывайтесь к великому. Вас угнетает отсутсвие золотых украшений и возможности путешествовать по Европе? ПОЭТОМУ вы - «угнетаемый народ»?  :)
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #230 : 18 марта 2022, 00:05:06 »

Ты победил!
диалектика
Гость

Email
« Ответ #231 : 18 марта 2022, 00:08:51 »

У вас все ценности в долларах измеряются, я смотрю. Не удивительно, что позиция Запада вам ближе.

У нас нет долларов, в отличие от твоего фюрера и его челяди. На кону наша свобода, жизнь и душа.
корыстолюбецЪ
Гость

Email
« Ответ #232 : 18 марта 2022, 00:15:13 »

У вас все ценности в долларах измеряются, я смотрю.
Зато у вас в "путинах" и имперских тараканах в черепушках:) Вот и сидите в своей Расеи и не лезьте к нормальным людям.
Впрочем, заплатить за банкет таки придётся. Ну, вам, лишнехромосомным и духовным оно не повредит, вам всё равно побрекушек не надобно:)
Тоту
Постоялец

« Ответ #233 : 18 марта 2022, 00:17:23 »

На кону наша свобода, жизнь и душа.

Кстати. А ведь именно это Путин и заявил, начиная военную специальную операцию. Только он имел в виду Россию, в глобальном смысле, а ты - в более мелком, внутри страны. Вот и всё отличие - Путин смотрит широким общественным взглядом, а ты - индивидуальным. Эти взгляды всегда находятся в противоречии, взаимоисключаемы как противоположности, но вместе с тем и - всегда неразрывны. Тебе осталось это понять. В ЭТОМ и заключается суть диалектики. Не потому ли ты ею назвалась, чтобы её понять?
диалектика
Гость

Email
« Ответ #234 : 18 марта 2022, 00:21:06 »

Тебе осталось это понять. В ЭТОМ и заключается суть диалектики. Не потому ли ты ею назвалась, чтобы её понять?

Я отличаю популисткие лозунги от реального положения дел. Смирилась, что многие будут введены в заблуждение и готова к этому.
хуйня (всякая)
Гость

Email
« Ответ #235 : 18 марта 2022, 00:21:34 »

В ЭТОМ и заключается суть диалектики.
Суть твоей диалектики это ровно то, что Пятигорский как-то озвучил в отношении "русского мира" и "русской иди", - хуйня! Всякая хуйня!
 :-[
совбез
Гость

Email
« Ответ #236 : 18 марта 2022, 00:27:21 »

А между тем сейчас в Совбезе ООН только ленивый ещё не протёр Небензю ссаными тряпками. Вот как он будет жить, когда всё это закончится? Будет оправдываться, - я всего лишь выполнял приказ?
Тоту
Постоялец

« Ответ #237 : 18 марта 2022, 00:28:46 »

Тебе осталось это понять. В ЭТОМ и заключается суть диалектики. Не потому ли ты ею назвалась, чтобы её понять?

Я отличаю популисткие лозунги от реального положения дел. Смирилась, что многие будут введены в заблуждение и готова к этому.

Чтобы отличать, необходимо уметь понимать ОБЕ стороны. Но ты каждый раз всегда склоняешься только к одной определенной. Из чего следует вывод о твоей однобокости взглядов. Извини. Другое дело со мной. Если я и защищаю сейчас Путина, то только потому, чтобы уравновесить твой неисправимый перекос.

СОЗНАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, НО И ОБЩЕСТВЕННЫМ. ПРИЧЁМ, НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ. Пока что это тебе не доступно.
просперо
Гость

Email
« Ответ #238 : 18 марта 2022, 00:32:51 »

Другое дело со мной. Если я и защищаю сейчас Путина, то только потому, чтобы уравновесить твой неисправимый перекос.
Ути-пути! Нимб над головкой не давит? Не жмёт, мм?:)))
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #239 : 18 марта 2022, 00:35:36 »

Я отличаю популисткие лозунги от реального положения дел
и каким же образом?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 3819
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.