Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Диалектика личности - это активизация всех центров человека и установление плодотворных связей между ними. Диалектика социума или природы - взаимодействия между "я" и другими. что за связи? какими "другими"? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
диалектика
Гость
|
что за связи? Зависит от того синтаксиса, которым ты привык пользоваться. У Гурджиева, например, это лошадь, повозка и хозяин какими "другими"? Теми, что находятся за пределами картины мира солипсистов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зависит от того синтаксиса, которым ты привык пользоваться. У Гурджиева, например, это лошадь, повозка и хозяин это не связи на примере связь приведи как ты ее добиваешься и переживаешь |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
на примере связь приведи как ты ее добиваешься и переживаешь Мои наработки тебе не помогут. Может у тебя вообще хозяина нет, а только лошадь с повозкой. Поэтому на первом этапе - выявление и активизация всех элементов, между которыми будут устанавливаться связи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мои наработки тебе не помогут. я тут при чем? опиши переживание связи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У Гурджиева, например, это лошадь, повозка и хозяин ты даже про кучера ничего не знаешь то есть про элементарное всё тобой перечисленное - не связи, а центры |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
ты даже про кучера ничего не знаешь то есть про элементарное всё тобой перечисленное - не связи, а центры Активизируй сначала внимание и читай что написано: Кто-то отождествляет себя с разумом, кто-то с душой, кто-то с волей. Диалектика личности - это активизация всех центров человека и установление плодотворных связей между ними. Сначала - активизация всех центров и далее - установление связей между ними. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Сначала - активизация всех центров и далее - установление связей между ними. Проще говоря - ты не можешь устанавливать связи между тем, чего у тебя пока нет или находится в латентном состоянии https://youtube.com/v/7lR9nDzLKXE |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сначала - активизация всех центров и далее - установление связей между ними. ты можешь от пустопорожнего теоретизирования перейти к описанию опыта? |
|
|
|
|
|
|
дрочка хоботов на кадыровский тик-ток
Гость
|
Кадыровцы захватили "что-то" не поняв, "что именно" Здание администрации Мариуполя, о захвате которого сообщали российские госСМИ со ссылкой на Кадырова, оказалось Окружной прокуратурой Левобережного района. Об этом он сам сообщил в новом видео. От основной части города Левобережный район отделяет промышленная зона «Азовстали» и река Кальмиус. http://t.me/trtnarusskom |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
ты можешь от пустопорожнего теоретизирования перейти к описанию опыта? Высказывание в духе "пустопорожнее теоретизирование" несет агрессивный окрас и не располагает на дальнейшие откровения. Отдыхай, тролль! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Об этом он сам сообщил в новом видео ты хотело сказать в новом городе? кадыровцы уже всё захватили там уже Пушилин по улицам ходит и указания дает чо да как |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Высказывание в духе "пустопорожнее теоретизирование" несет агрессивный окрас и не располагает на дальнейшие откровения. а какой ты хочешь дух, если приходится задавать вопрос по десятому разу? ты ж в этом ничо не понимаешь, а лезешь с разговорами |
|
|
|
|
|
|
кактотак
Гость
|
Кадыровцы захватили "что-то" не поняв, "что именно" Да шо за кадыровцы?? Это пугалка только для серливых расиянцев. А украинцам пофигу. Как они говорят, - какая разница какое мясо сюда пришедшее поджаривать? Кстати, время покажет, как Кадыров себя поведёт. Не факт, что в какой-то момент не вспомнит, - Бля! Так расиянцы это ж враги наши! Они ж наш Грозный бомбили! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как они говорят, - какая разница какое мясо сюда пришедшее поджаривать? а как они это говорят? с придыханием? |
|
|
|
|
|
|
|