Баб бей
Гость
|
А тянуть россиян ( в смысле - кормить), да, придётся. Нука расскажи мне, чем вы, европейцы, нас таким кормите, без чего мы с голодву помрём? И ты сам-то сегодня уже поужинал? На масле готовил или без него обошёлся?) Или по головам соседей шагал в магазине успел бутылочку одну урвать?) |
|
|
|
|
|
|
санитары - все свободны!
Гость
|
Думают на русском ЧИВО??? Не, это срочно в мемориз! Или в эпикриз?:) А я-то голову ломаю, - с чего это личинки поголовно идиоты? А у них мышление, оказывается, посредством языка, слов происходит! Да ещё русских! Пинцет:) У меня для тебя новость, няша. Это внутренний диалог или внутренняя болтовня протекают посредством языка, слов. Потому они ничего и не стоят. А мышление вообще-то у нормальных людей (не говоря о магах) словами, языком не оперирует. Понятно, тебе трудно такое даже представить, ну, тут уж я не виноват. Ты небось и медитируешь на русском, мм?:) Впрочем, о чём это я, какая там медитация... |
|
|
|
|
|
|
жрачка
Гость
|
И ты сам-то сегодня уже поужинал? На масле готовил или без него обошёлся?) Спасибо за заботу, откушал. Готовил на сливочном масле, литовском, коего пять сортов как минимум. Драк за него не заметил. Как и за масло растительное, коего тоже где-то пять-шесть сортов, из них две разновидности украинского. А вот российского нет и никогда не было. Как и сливочного. Прикинь? :) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Это внутренний диалог или внутренняя болтовня протекают посредством языка, слов. Потому они ничего и не стоят. Действительно, мы, люди, просто чешем своими языками бла-бла-бла, а в космос и обезьяны могут полететь... если захотят) Если серьёзно, то мы и без ваших соплей знаем, что ваши гейропейские лживые слова (ваши новости, ваши обещания и т.п.) ничего не значат. |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
А вот российского нет и никогда не было. Как и сливочного. Русское и белорусское и без вас сами съедим) |
|
|
|
|
|
|
опять в санитарах нужда:(
Гость
|
Русское и белорусское и без вас сами съедим) Дурачок, конечно съедите. Если будет за что купить. Сумма потерь Украины от вторжения России составила уже 564,9 млрд долларов – министр экономики Украины"564,9 миллиарда долларов. Именно такова сумма единоразовых потерь, которые понесла Украина от российского вторжения", – написала министр экономики Юлия Свириденко в своем фейсбуке. Из этой суммы: – 119 млрд долларов США – потери инфраструктуры; – 112 млрд долларов США – потери ВВП в 2022 году; – 90,5 млрд долларов США – потери гражданского населения; – 80 млрд долларов США – потери предприятий и организаций; – 54 млрд долларов США – потери прямых инвестиций в украинскую экономику; – 48 млрд долларов США – потери государственного бюджета.И пока вы тут усираетесь от радости по поводу убитых украинцев, сумма каждый день растёт. Но поскольку ты, как и Ртутя, думаешь по-русски:), то простая мысль о том, что всё это придётся оплачивать России, тебя не посещает. Или ты думаешь, что оплатит Путька да олигархи? Не-а. Они конечно тоже заплатят, но этого не хватит. Так что: -Папа, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть.Так что запасайся маслом. И вазелином заодно:) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Но поскольку ты, как и Ртутя, думаешь по-русски:), то простая мысль о том, что всё это придётся оплачивать России, тебя не посещает. Или ты думаешь, что оплатит Путька да олигархи? Не-а. Они конечно тоже заплатят, но этого не хватит. Да вроде ЕС уже подписался на восстановление Украины: https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623d23d69a794729b0dbcbafСтраны Европейского союза (ЕС) продолжат оказывать помощь Украине и после завершения военных действий помогут в ее восстановлении. Об этом говорится в заявлении ЕС, передает Reuters.
«С этой целью Европейский совет соглашается создать трастовый фонд солидарности с Украиной и приглашает к участию своих международных партнеров», — говорится в документе. Так что восстанавливать разрушенную Украину собираются из твоего кармана) Так что запасайся маслом. И вазелином заодно:) Да, поэтому запайся маслом, мукой и другими продуктами. И про рубли не забудь, а то следующей зимой придётся отопление делать на 5 градусов поменьше ради солидарности со "свободным" миром) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Бамбуша, если рублей у тебя не окажется по какой-то причине, вот тебе советы от министра ФРГ, как не замёрзнуть зимой: https://www.mk.ru/politics/2022/03/28/ministr-v-frg-prizval-nemcev-merznut-nazlo-putinu.htmlМинистр сельского хозяйства федеральной земли Баден-Вюртемберг Петер Хаук призвал народ экономить газ и мерзнуть. По его словам, таким образом немцы могут отомстить президенту России Владимиру Путину
Хаук подчеркнул, что жители ФРГ должны перекрыть российскому лидеру «денежный вентиль». Это значит, что немцам необходимо перекрыть газовый и нефтяные краны, чтобы у свободы в Европе появился шанс.
«15 градусов можно пережить в свитере, никто не умрет», - отметил глава ведомства. Так что запасись ещё и тёплым свитером, а лучше двумя) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Прошу прощения, сразу не понял, что это советы для немцев. Он ведь худо-бедно будут получить сжиженный газ из США. Латвию, клоаку Евросоюза, свитера не спасут. Бамбуша, я тебе поэтому советую ещё скакать и кричать "Кто не скачет, тот москаль". Это поможет тебе согреться и немного отвлечься от чувства голода следующей зимой) |
|
|
|
|
|
|
бамбуша
Гость
|
Бамбуша, если рублей у тебя не окажется по какой-то причине, вот тебе советы от министра ФРГ, как не замёрзнуть зимой: Спасибо ещё раз за заботу! Но у меня вопрос обогрева решён. Если прижмёт зимой, покину квартиру в Вильнюсе и эмигрирую:) в усадьбу в Игналине. А там практически забесплатно греться буду, печечка есть и лесок свой:) А ещё лучше - в Испанию уеду. Надеюсь это коронабесие уже закончилось и меня, ни разу не привитого, теперь впустят:) Прошу прощения, сразу не понял, что это советы для немцев. Он ведь худо-бедно будут получить сжиженный газ из США. Латвию, клоаку Евросоюза, свитера не спасут. Бамбуша, я тебе поэтому советую ещё скакать и кричать "Кто не скачет, тот москаль". Это поможет тебе согреться и немного отвлечься от чувства голода следующей зимой) Аааа! Так ты мало того что думаешь на русском, так ты оказывается вообще - сон Жириновского:) Запомни (вдруг пригодится): Латвия и Литва это две разные маленькие и гордые страны. Ну, как птички:) |
|
|
|
|
|
|
бам?буша!
Гость
|
Сижу, на письма отвечаю, эскизы делаю. Вдруг подумал: А может я чего наврал? Я ж магазов не люблю, масло покупаю раз и навсегда выбранное, чтобы не заморачиваться. И с растительным маслом та же история, беру только украинское, нерафинированное – запах и вкус детство напоминает:) А вдруг выбор не так велик, как я сказал?! Ну, в магаз ночью не поедешь, потому на сайт одного из них влез. Бля! Точно ошибся. Этого добра оказывается гораздо больше! Никогда бы не подумал. Сливочное масло – 24 наименования, не считая всяких жиров и маргаринов (даже не знал, что он по сей день существует). https://www.rimi.lt/e-parduotuve/lt/produktai/pieno-produktai-kiausiniai-ir-suris/sviestas-ir-augaliniai-riebalai/c/SH-11-10?page=1&pageSize=20&query=%3Aprice-asc%3AallCategories%3ASH-11-10%3AassortmentStatus%3AinAssortment%3AcategoryNamePath%3ASviestas%2Bir%2Baugaliniai%2Briebalai%253ESviestasА растительного… А что договоримся таковым считать? Если только подсолнечное, так их 9 наименований. А оливкового – 61. С удивлением узнал, что есть даже масло из… виноградных косточек! Совсем ебанулись, а это-то нафига??:) Ну и прочего по мелочам: https://www.rimi.lt/e-parduotuve/lt/produktai/bakaleja/aliejus-ir-actas/c/SH-2-1?page=1&pageSize=20&query=%3Aprice-asc%3AallCategories%3ASH-2-1%3AassortmentStatus%3AinAssortment%3AcategoryNamePath%3AAliejus%2Bir%2Bactas%253EAlyvuogi%25C5%25B3%2Baliejus%3AcategoryNamePath%3AAliejus%2Bir%2Bactas%253EKitas%2Baliejus%3AcategoryNamePath%3AAliejus%2Bir%2Bactas%253ERaps%25C5%25B3%2Baliejus%3AcategoryNamePath%3AAliejus%2Bir%2Bactas%253ESaul%25C4%2597gr%25C4%2585%25C5%25BE%25C5%25B3%2Baliejus%3AcategoryNamePath%3AAliejus%2Bir%2Bactas%253EVynuogi%25C5%25B3%2Bkauliuk%25C5%25B3%2BaliejusВ общем, пока что есть за что драться:) А вот полки с солью (та что белая, крупная, мы такую и не пользуем) и содой действительно пустые. Говорят вроде белорусские они были, под санкции попали. Ну, мне лично это пофигу, я всегда коричневую соль пользовал, а она есть. :) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Спасибо ещё раз за заботу! Но у меня вопрос обогрева решён. Если прижмёт зимой, покину квартиру в Вильнюсе и эмигрирую:) в усадьбу в Игналине. Ты не будь эгоистом, передай все эти полезные советы как не замёрзнуть всем своим родным и друзьям. Не у всех них будет такая возможность поехать в собственную усадьбу с собственным леском) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
Латвия и Литва это две разные маленькие и гордые страны. Ну, как птички:) И обе являются клоакой Евросоюза. Сжиженный газ из США туда не скоро поступит. Всё лучшее для белых людей из западной Европы) |
|
|
|
|
|
|
Баб бей
Гость
|
беру только украинское, нерафинированное – запах и вкус детство напоминает:) Сразу было понятно, что ты хохол. Эмигрировавший. Эмигрировавшие хохлы - самые упоротые поцреоты. |
|
|
|
|
|
|
вечерний бом
Гость
|
Сразу было понятно, что ты хохол. Эмигрировавший. Эмигрировавшие хохлы - самые упоротые поцреоты. Ох... Тебе этого не понять. Ну, хрен с ним, думаешь ты посредством слов и языка. Так ведь даже тут - единственного! Расиянского. Ты даже на русском не умеешь думать. Свою национальность я ещё в 17 лет забыл, когда понял, что я вообще-то гражданин мира, то бишь - космополит безродный:) А за Украину я потому, что она подверглась агрессии. Агрессии ещё более мерзкой, чем гитлеровская. Фашисты хотя бы не твердили, что - мышебраття! Если бы случилось невероятное, и это Украина напала бы на Россию и хуярила бы её города и убивала жителей, можешь быть уверен, я был бы на стороне России. Но, как и сказал, тебе такого не понять. А Европа, да, конечно будет помогать Украине. Но это никак не отменяет репараций со стороны России. |
|
|
|
|
|
|
|