Постнагуализм
06 сентября 2026, 23:00:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я *умница*к, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 5264
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9808802 раз)
Лариса
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #915 : 30 марта 2022, 17:22:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Директор ФСБ Александр Бортников
Корнак, вот какого ты это сюда притащил с ШЛ?
Я ж для прикола повесила (плюс оказалось, что это фейк))
Чё меня позоришь??))
то таке
Гость

Email
« Ответ #916 : 30 марта 2022, 17:47:33 »

Чё меня позоришь??))
Та ему ж пофигу, о чём свистеть. Лишь бы тараканы насовсем из кукухи не разбежались:)
Хроника ТС
Гость

Email
« Ответ #917 : 30 марта 2022, 17:54:33 »

Странная эта НАТА. Ну, как и все бабы. Столько лет мечтала напасть на Россию и… упс. Ведь такая замечательная возможность! Объяви, что защищаешь Украину и…
И… Ничего!
Помогают? Ну, да. Вроде Омерика чего-то там шевелится. А Европа?
Тут всё просто. Эстония направила в Украину в шесть раз больше помощи, чем Германия. Экономика Германии в 65 раз больше, чем экономика Эстонии. Это всё, что надо знать о «демократической», обладающей какими-то там «ценностями» Европе.

В общем, НАТА не спешит воспользоваться прекрасным поводом.
Здесь у всякого волоса конспиролов есть аргумент: Просто НАТА хочет уничтожить Россию руками Украины!
Самое забавное, что они в это свято верят! То есть это, стало быть, Украина напала на Россию? А, нет, не так. Конспирологи наши говорят, что Украина постоянно провоцировала Россию. То скакала, распевая песенку про *писун*ло, то снегирей душила, то Дамбас обстреливала. При этом никто не считал количество обстрелов с обеих сторон, забыл, как там всё начиналось, Гиркина-Стрелкова забыли, который вчерась открыто сказал (ну, проморгал и ляпнул), что он из Славянска в Донецк зашёл… цит: «За день до того, как туда наши зашли».
Ну, ладно. Допустим Путину действительно жалко стало снегирей и жителей ОРДЛО. Мало ли! Дедушка старый, могло и на сантименты пробить.
Но. Ты же (Путин) сам твердишь, что НАТА спит и видит, как бы на Россию напасть. Так что ж ты им повод даёшь, мм? И при чём здесь вообще Украина? Ну, нападай на НАТУ, если уж на то пошло.

Но и тут у конспирологов есть довод: Потому напал, что если бы Украина вошла в НАТУ, то там бы ракеты поставили НАТИ-ны. А ты подлётное время с территории Украины до Москвы считал? Считал, я тебя спрашиваю?! Правильно, не считал!
Вот негр и родился, Геной назвали:)

И никто из конспирологов не догадался открыть карту мира, вооружиться линейкой и посмотреть расстояние от, например, Латвии и Эстонии до Москвы. Про расстояние до Питера и говорить нечего. А это между прочим страны НАТЫ. И что же это НАТА, начиная с 2004 года так и не сподобилась там ракеты свои поставить?
Тут самые продвинутые конспирологи возражают: А там баз таких нет, как в Украине, оставшихся после Совка.
Ну, я не знаю. За это время на Луне можно было базу построить, если так уж ненавидеть Россию!

Есть у конспирологов и ещё аргумент, почему НАТА на Россию теперь не нападает: А ссыт Наташка! У нас же ядерное оружие есть! Они ведь не сумасшедшие, чтобы ядерную войну начать!
Логика мыслящих языком: НАТА ссыт ядерного оружия, но при этом все эти годы таки мечтала на Россию напасть, видимо забыв, что у России есть ядерное оружие. Так может быть НАТА эта таки сумасшедшая?
Или…
:)
ябеда
Гость

Email
« Ответ #918 : 30 марта 2022, 18:08:16 »

Pipa, за подобные призывы скоро начнут подтягивать. Я заскринил на всякий случай, вдруг забудешь. Хотя, со справкой из ПНД, может и прокатит, после курса аминазина.
Ага. Ну, раз пошла такая пьянка...
Не хотелось быть доносчиком, да и вообще на тебя дрыща всерьёз отвлекаться. Но раз такое дело, то пришлось даже собственной копмутерной безграмотности на горло наступить и погуглить, как там оно скриншоты делаются.
Сейчас не до тебя. Да и суп ещё не вскипел:) Надо дождаться, когда ситуация достигнет нужной кондиции и предлагать выселять расиянцев из Европы в родные говеня будут не какие-то "маргиналы", а вопрос поставят в парламентах. Вот тогда и поговорим:)

Окраина 24
Гость

Email
« Ответ #919 : 30 марта 2022, 18:15:38 »

Информация пока не подтверждённая, но ходят слухи, что Рычаг попал в сексуальное рабство в полк "Азов".
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Истеричный ребёнок.

Email
« Ответ #920 : 30 марта 2022, 18:24:07 »

Чё меня позоришь??))
вот это не фейк
Бонн 27 марта
<a href="https://www.youtube.com/v/wFiu2RRTlTM" target="_blank">https://www.youtube.com/v/wFiu2RRTlTM</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Истеричный ребёнок.

Email
« Ответ #921 : 30 марта 2022, 18:25:33 »

вот еще круче
та же Германия
<a href="https://www.youtube.com/v/5Aw-wiqEyUg" target="_blank">https://www.youtube.com/v/5Aw-wiqEyUg</a>
ахуеть
Гость

Email
« Ответ #922 : 30 марта 2022, 18:29:19 »

вот это не фейк
Бонн 27 марта
Ни фига себе сколько личинок придётся депортировать! Ну, то немцев проблема, сами всю дорогу Путьке дупу отлизывали. Довылизывались.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Истеричный ребёнок.

Email
« Ответ #923 : 30 марта 2022, 18:31:49 »

Ни фига себе сколько личинок придётся депортировать!
воооот...
для тебя, нацика, люди делятся на людей и личинок
а потому таких нужно уничтожать
время
Гость

Email
« Ответ #924 : 30 марта 2022, 18:35:52 »

ты только не обосрись с депортированием.
Ты не сучи коленками раньше времени. Тебе ж сказали, - суп ещё не вскипел. Придёт время - разберёмся:)
дон-дон
Гость

Email
« Ответ #925 : 30 марта 2022, 18:42:05 »

"Кадыровцы – те же опричники при Иване Грозном, которые держали в страхе жестокими методами собственное население, но разбежались при вторжении внешнего и боеспособного врага".

Разогнавший за месяц телеграм-канал до полутора миллионов подписчиков, глава Чечни Рамзан Кадыров стал одним из главных хедлайнеров и поставщиков новостей с фронта. Графоманские тексты – порой бравирующие и шутливые, порой провокационные и хамоватые – украинские и российские СМИ разбирают на цитаты, а видео из занятых населенных пунктов Кадыров выкладывает чаще, чем ресурсы Минобороны.

Таким образом в течение предыдущего месяца путем публичной активности Кадыров пытался набрать политические очки за счет боевых действий в Украине, считают эксперты. По их мнению, в рамках уже наметившегося трансфера власти он вполне может претендовать на куда более широкие полномочия, например, куратора всего российского Кавказа (включая частично признанные Абхазию и Южную Осетию) или спецпредставителя президента в арабском мире, – пишет Кавказ.Реалии.

Впрочем, подтвердить, что хотя бы одно видео с Кадыровом действительно было снято в Украине, пока не удалось: например, на недавно выложенных роликах из "поездки в Мариуполь", куда глава Чечни взял своего сына, он молится на заправке на границе Ростовской области и Краснодарского края, а также навещает подозреваемого в организации убийства Бориса Немцова чеченского полицейского Руслана Геремеева в госпитале в Ростове-на-Дону.

Дон? Дон, дон!

криварукие
Гость

Email
« Ответ #926 : 30 марта 2022, 18:44:03 »

Видео с украинской беженкой, рассказывающей о зверствах «Азова», сняла ФСБ. Российским медиа приказали не указывать источник
https://fourth-sphere-302420.appspot.com/article/2022/03/30/pressafsb
Лариса
Гость

Email
« Ответ #927 : 30 марта 2022, 18:58:13 »

вот это не фейк
Бонн 27 марта
Хоспаде... ажно слеза прошибла от умиления) Вот что значит - свобода слова. Счастливые люди! Всё с рук сходит) Кстати, в моём мухамизасиженске типа аналог автопробега в поддержку был. Аж два раза - с интервалом в неделю. Ну как - автопробег... пара десятков трахом. Так их в комментах на местном сайте так уделали, что всё. Больше не ездят. Как бабка отшептала. А ты букву-то налепил себе на машину? Или до сих пор нет?))
справедливости!
Гость

Email
« Ответ #928 : 30 марта 2022, 19:00:27 »

Видимо конгрессменов тоже две недели на лубянке держали.
Протестую! Их там не пытали, их там кормили! Как и немцев, французов, итальянцев. Так что ничего удивительного.
?
Гость

Email
« Ответ #929 : 30 марта 2022, 19:04:33 »

А ты букву-то налепил себе на машину? Или до сих пор нет?))
А у него авто есть?? Небось российское?
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 5264
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.