Тоту
|
Какие противоположности, мать?.. Ты в курсе того, сколько сейчас процентов населения России поддерживает политику Путина? Так ведь нет ещё субъектности у народа, поэтому её заменяет чья-то чужая. На неё и опираются как на костыли. Своих ног и позвоночного столба - нет. А ум - телевизор заменил Так я тебе об чём и толкую! - Ты уж вначале определись: либо народ это безнадёжные ватники и боты, либо народ имеет свою собственную сознательность. Что выбираешь? |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Так я тебе об чём и толкую! - Ты уж вначале определись: либо народ это безнадёжные ватники и боты, либо народ имеет свою собственную сознательность. Что выбираешь? Я не говорила что безнадежные Диалектика - это ведь не только статика, но ещё и динамика. А у тебя получается, что задохлик всегда таковым и останется. Но это же от него зависит, он может, допустим, отжимания делать и уже через месяц его мышцы обретут хоть какой-то тонус и будет намного меньшим задохликом чем до этого )) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Так я тебе об чём и толкую! - Ты уж вначале определись: либо народ это безнадёжные ватники и боты, либо народ имеет свою собственную сознательность. Что выбираешь? Я не говорила что безнадежные Диалектика - это ведь не только статика, но ещё и динамика. А у тебя получается, что задохлик всегда таковым и останется. Но это же от него зависит, он может, допустим, отжимания делать и уже через месяц его мышцы обретут хоть какой-то тонус и будет намного меньшим задохликом чем до этого )) А вот дон Хуан говорил, что ВСЕ мы есть груда никчёмности, и сами, по своей воле, никогда никаких изменений не захотим. Хочешь поспорить с доном Хуаном? "Маги убеждены, что все мы являемся грудой никчемности, — сказал он. — Мы никогда не способны по своей воле отказаться от своего бесплодного контроля. Поэтому с нами нужно действовать путем трюков."(Карлос Кастанеда. Сказки о силе) |
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Это о том, что ничего нельзя поделать из вне можно! Нужно сместить Точку Сборки Земли! Тогда всем черномагам хана. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
"Маги убеждены, что все мы являемся грудой никчемности, — сказал он. — Мы никогда не способны по своей воле отказаться от своего бесплодного контроля. Поэтому с нами нужно действовать путем трюков." Путем трюков действует любой мошенник, но цели мошенников и Дона Хуана очевидно отличаются. И так как никого пока в зоне видимости уровня Дона Хуана не видно, то и на трюки особо надеяться не стоит. можно! Нужно сместить Точку Сборки Земли! Тогда всем черномагам хана. Каким образом? |
|
|
|
|
|
|
наташка
Гость
|
Тоту, Наталья Ветлицкая...
Интересно, а на этой дуре есть хоть что-то российское? Ну хотя бы трусы что ле? Диалектика, хуле! |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Интересно, а на этой дуре есть хоть что-то российское? Ну хотя бы трусы что ле? наташка, вот тебе патриотеческое, от истинного ватника https://youtube.com/v/R48z-y45xRc |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Каким образом? А ты можешь свою Смещать по Желанию, раз интересуешься сей темой? |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
А ты можешь свою Смещать по Желанию, раз интересуешься сей темой? Даже если бы желала глубоко смещаться, к солипсистам не отношусь. Т.е. своё собственное смещение за подвижки точки сборки Земли точно не приму |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Даже если бы желала глубоко смещаться, к солипсистам не отношусь. Т.е. своё собственное смещение за подвижки точки сборки Земли точно не приму Из Тишины пиши, не понимаю этот бредогенератор. |
|
|
|
|
|
|
наташка
Гость
|
наташка, вот тебе патриотеческое, от истинного ватника Вот тут - верю. Всё российское. Но вопрос-то про Ветлицкую был. А вот там всё согласно тотуцкой диалектике: да, всё на ней импортное, но зато душа в ней - рассиянка! Вот тебе и диалектика, вот и борьба и единство... как их бишь? А! Против - апаложнастей. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Из Тишины пиши, не понимаю этот бредогенератор Я свою точку зрения высказала и пояснила. А ты что-то туманное в протест брякнул и замялся. Видимо это и есть из тишины Вот тебе и диалектика, вот и борьба и единство... как их бишь? А! Против - апаложнастей. Тоту мечтает о гламурной красотке из телека. Не достоин почетного звания ватника, которое тут якобы защищает! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
"Маги убеждены, что все мы являемся грудой никчемности, — сказал он. — Мы никогда не способны по своей воле отказаться от своего бесплодного контроля. Поэтому с нами нужно действовать путем трюков." Это ты придумал врешь. Дон Хуан такой бред не мог сказать. Даже не зная как оно там на английском и испанском, предлагаю тебе прочитать эти 2 варианта и самому убедиться. Я свою точку зрения высказала и пояснила Точку зрения из Внутреннего Диалога оставь себе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сейчас вопрос стоит не "кто хуже, а кто лучше", который допускает высказывание симпатий и мнений мы вошли в активную фазу борьбы за существование есть такой закон природы, который руководит межвидовой борьбой и естественным отбором а потому всякий, кто льет на мельницу запада, должен быть признан врагом российского народа и подлежать утилизации
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|