Какие противоположности, мать?.. Ты в курсе того, сколько сейчас процентов населения России поддерживает политику Путина?
Так ведь нет ещё субъектности у народа, поэтому её заменяет чья-то чужая. На неё и опираются как на костыли. Своих ног и позвоночного столба - нет. А ум - телевизор заменил
Так и хочется спросить: "Как насчёт другого кота?"
– А? Другого кота? – повторил я невольно.
Я забыл о нём. Мой символ касался только Макса. Другой кот не имел ко мне никакого отношения.
– Но он имеет! – воскликнул дон Хуан после того, как я сказал ему об этом.Воин, как и истинная (а не демагогичная, как в Вашем случае) диалектика, всегда бесстрастно рассматривает ВСЕ возможные варианты, и потому, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, никогда не отрывается от действительности. Как насчёт другого варианта, о котором Вы даже и не вспоминаете, в СВОЁМ ужасном зомбо-вирусном угаре, а также в своём вознесённом до небес ЧСВ, когда для Вас "все вокруг только безмозглые боты, а Вы среди них самая умная и красивая, и только лишь Вы одна можете ТОЧНО сказать что есть что"?..
А второй вариант - гласит о том, что Путин получает настолько мощную народную поддержку - лишь потому что
Путин оправдывает надежды и чаяния своих избирателей. То есть, Путин является действительно народным избранником, который делает очень многое, если не всё, ради блага россиян и России. Другими словами, Путин воплощает в себе волю народа.
В квантовой физике есть понятие о кубите. Если простыми словами, кубит - это такая физическая единица, которая одновременно равна и "нулю" и "единице". И которая
при измерении, может выдавать с некоторой вероятностью, либо "ноль" либо "единицу". Так вот, даже если вероятность выпадения "единицы" ПРИ ИЗМЕРЕНИИ кубита равна 99.99%, то это совсем не значит, что на самом деле выпадет "единица", а не "ноль".
Не знаю, бывают ли у тебя минуты просветления в этом ужасном зомбо-вирусном угаре, и сможешь ли осилить, без вожделения кусануть, тот текст, что я написал. На всякий случай даю его ещё раз. Если почувствуешь что тебя отпустило - перечитай его:
В квантовой физике есть понятие о кубите. Если простыми словами, кубит - это такая физическая единица, которая одновременно равна и "нулю" и "единице". И которая при измерении, может выдавать с некоторой вероятностью, либо "ноль" либо "единицу". Так вот, даже если вероятность выпадения "единицы" ПРИ ИЗМЕРЕНИИ кубита равна 99.99%, то это совсем не значит, что на самом деле выпадет "единица", а не "ноль".
То есть, если есть хоть маленькая вероятность того, что мариупольский театр вместе с мирными жителями взорвали сами же укро-нацисты, то это совсем не значит, что мариупольский театр ТОЧНО взорвали русские. И точно также - если есть хоть маленькая вероятность (пусть даже 0,0000001%) того, что ролик о распятых мальчиках - правда, то это совсем не значит, что этот ролик на 100% есть русский фейк! Ведь именно об этом я думал тогда, на Квантовом Портале, если хочешь знать, исключительно с точки зрения квантовой физики (И НИ О ЧЁМ ДРУГОМ БОЛЕЕ!), когда показал его там. Но ты, КАК ВСЕГДА (КАК И ТОГДА, КАК И СЕЙЧАС, КАК И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБНА), восприняла всё со своей манерой видеть всё и всегда в чёрно-белом свете,
но не как воин, не как квантовый физик, и не как истинная целостная диалектика.