Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ответочка ответочке
Луганская область практически полностью освобождена от нацистов ждем освобождение Донецкой |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
??
Гость
|
Значит фашисты вам милей на таком "замечательном" основании. Видимо вы тоже языком (русским) думаете. Или тотулогия у вас такая. Ведь сказано ясно было: Они не фашисты, а - рашисты. Это более омерзительное явление, чем фашизм. Объясню ещё раз, если с первого не дошло. Фашизм отвратителен. Но рашизм ещё более омерзителен. Теперь понятно? Если нет, укажите какое именно слово не поняли. |
|
|
|
|
|
|
в сад!
Гость
|
ответочка ответочке А ты вообще в сад иди. В смысле к Ртутю в верхний чат, он там соскучился небось:) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
это целая тема херни и бреда от идиотов, поголовно
рашизм, фашизм, национализм, защита населения, защита демократии, борьба за независимость, за свободу, за булочку..... всё это сказочки для этих самых идиотов
любая война идет за деньги и за то, что приносит деньги |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Да, поступают сообщения о том, что делается в той же Испании. Чаще всего набирается толпа украинцев и месят толпой одного русского. В чате испанском русские прижухли.. Ну, если пока головы отбить в Испании некому в ответ, с сочным хрустом украинских костей избивающих молодчиков (или без хруста, но сильно и больно), то в чате порядок удалось навести, при украинских админах. Теперь там даже не пытаются спросить про флаг и прочее, не говоря уже о чем-то бОльшем.. Какая поразительная роскошь - дать себя избить тем, кто и начал заварушку со смертями, и никак не ответить!! Прям задача задач организоваться и по одному выловить бравых хлопцев, если толпами выловить не могут. |
|
|
|
|
|
|
Долбохоботецкая народная республика
Гость
|
Хобот как всегда свои старческие бредни выдает за свершившийся факт. На самом деле серьёзная битва за лугандон ещё только ожидается в ближайшие дни. https://youtube.com/v/pzx8MrqSjB4 |
|
|
|
|
|
|
,tp ghj,ktv
Гость
|
Луганская область практически полностью освобождена от нацистов ждем освобождение Донецкой Заодно ждём пополнения здесь: https://t.me/s/rf200_nooow(много скролить) Но это ж для карнаков не проблема, - бабы ишо наражают:) |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
Про износилования хохлушек может придумать очень больной мозг, весьма обделенный присутствием разума даже на лице. С такими обезьянами даже переписываться лень. Напоминает "повальные износилования" в 45-ом немок. Методичка одна и та же, что соответствует такому же осознанию и настолько же скучной жизни.
Я понимаю, что Невзоров здесь как бы иноагент. Не речь не о нём, а о ветеране ВОВ Леониде Николаевиче Рабичеве. Точнее, о его мемуарах. Глебыч просто их зацитировал: (чтобы не смотреть всё, можно начать с 8:30 минуты: https://www.youtube.com/v/N4qcA4Gg25oНу, а если и Глебычу нет доверия, так можно убедиться здесь: https://imwerden.de/publ-11335.htmlВпрочем, ты ж всё равно скажешь, что и Рабичев иноагент и таким же был во время войны. Но это уже не моя проблема. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
что и Рабичев иноагент и таким же был во время войны. За политикой вообще не слежу, только из того, что мимопроходя от телека или интернета услышу. Кто такой этот Рабичев - понятия не имею. Было время искал такие же мемуары, кого не успела затронуть цензура. И находил.. И всё, что находил было как раз от пехотинцев. Описывали ли они сексуальные связи? Описывали, но исключительно как привилегию "штабных крыс". И дело не в том, что им не хватает или они не очень хотят, а в том, что их забота - уцелеть от боя до боя и ещё и пожрать. Не выпить, а именно НАЙТИ еду! ЕДУ! Это солдафоны могли ещё в госпиталях позаигрывать.. И да, как человек связанный с медициной и имеющий понимание что на войне творится с психикой человека, который отказался убивать.. скажу что этот отрывок, написанный ТАКИМ человеком в 86-90 лет, рассматриваться как описывающий ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - мною не может. ПС: тема СТАРОСТИ серьёзная, и требующая воинского диалога, с применением другого Описания Первого Внимания, других слов и намерений, с описаниями явлений Видения.. но в этот раз оставим такую СТАРОСТЬ за скобками. |
|
|
|
|
|
|
Ртутный штепсель и Хобот тарапунька
Гость
|
война, и что? Как мемуары одного ебанутого старика могут повлиять на историю? Ты бредишь.
Всё верно дядя. Скажу больше, вас тут с хоботом двое ебанутых старичел, но вы ни на кого повлиять не в состоянии. Ну, разве что повеселить можете, в качестве шутов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртутный штепсель и Хобот тарапунька, а не скажешь по какой причине в Хохляндии запретили фильм "Тарас Бульба"? Я тут писал про скудное количество писателей на Украине, состоящее из трех имен, так они к тому же вычеркнули самого главного - Гоголя |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Корнах, ты тут прошлое ворошил, так это, тут тоже кое что вспомнил, твои барагозы: - Я настучу на тебя Шелту прошло два года - Я никогда ни накого не стучал А по факту всё же настучал... Ну чё мудило, дальше продолжать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А по факту всё же настучал кто на кого настучал, уродец афагичный? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пусть даже в спальне ворога. Вот Зеля - красавчик! ни одного политика или чиновника не знаю, кто был бы настолько пробивным. Ему бы ресурсы РФ - другая страна! Там даже в Европу не надо мимо деньги и популярность зели зависят не от наличия у него каких-то качеств, а от сша "ему бы ресурсы"... ты совсем дурак, мимо хохлы все ресурсы Украины просрали, теперь им РФ дай? забыл, как отпрыск Байдена собирался из земель Украины сделать пустыню добычей сланцевой нефти? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
деньги и популярность зели зависят не от наличия у него каких-то качеств, а от сша Тут ты мимо. Что будет если стадом Львов управляет баран? А если лев управляет баранами? А Байден - это тоже баран, но из другого стада. Им тоже Зеля вертит в меру возможностей. Так что Зеля чуть ли не 2 стала вертит. хохлы все ресурсы Украины просрали, теперь им РФ дай? Что было просрано при Зеле и при каких обстоятельствах? Что мог сделать новенький во власти чел, за 3 года? Там только понимать кто, что и откуда надо гда 2. А поддержку у кого брать, если начать серьезный замес? Кто этого ноунейма поддержит в борьбе с олигархатом или США? Та ещго проще было бы в асфальт закатать прям на Крещатике.. А вот сейчас, со своим влиянием и поддержкой, если бы война остановилась.. |
|
|
|
|
|
|
|