Wind
Гость
|
Я смотрю максимально широко Напомните, пожалуйста каким образом Ирак напал на США, он же напал. Сколько он уничтожил американских солдат, после чего США ковровыми бомбометаниями убило порядка 1 миллиона мирных иракцев. Как там было. Иракцы высадили десант в Техасе? А Югославия - тоже ковровое бомбометание по городам. В каком штате США, и сколько мирных американцев убили сербы непосредственно в америке? Не высаживались? Не убивали? Даже 14000 американцев не убили? Странно, вам не кажется? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, вы пытаетесь протянуть аналогию с конфликтом на Донбассе Я привёл вам аналогию, и понятно, что если бы на месте России было НАТО, то от Украины уже в 2014 году не осталось бы и следа, а в 2022, мы бы с трудом вспоминали само слово Украина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Факты этнических чисток в Украине установлены не были, зато было доказано участие РФ в разжигании конфликта, в создании ДНР и ЛНР и в их финансовой и военной поддержке. Эти квазиобразования вели позиционную войну с ВСУ а тебе не кажется странным, что Украины такая единственная из республик бывшего СССР? а этот факт ты никак не связываешь с мировым империализмом? или украинцы всегда ненавидели русских и всегда скакали и орали "москаляку на гиляку"? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Wind, Сербия начала войну против государств, входящих в состав разваливающейся Югославской федерации. Факты этнических чисток со стороны сербов доказаны, так что действия НАТО по ликвидации режима Милошевича я считаю справедливыми. Как и сегодняшние действия США, Великобритании и ЕС по ликвидации режима Путина, виновного в массовом уничтожении украинцев. Об Ираке я знаю меньше, но помню, что Саддам не был белым и пушистым. Пытался оккупировать Кувейт, а после неудачи грозился отомстить с применением оружия массового поражения. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Wind, вы пытаетесь протянуть аналогию с конфликтом на Донбассе и фантазируете, что есть мочи. Факты этнических чисток в Украине установлены не были, зато было доказано участие РФ в разжигании конфликта, в создании ДНР и ЛНР и в их финансовой и военной поддержке. Эти квазиобразования вели позиционную войну с ВСУ, которую РФ в феврале 2022 года перевела в стадию полномасштабной войны, приняв в ней непосредственное учаастие. А свои пропагандистские измышления, основанные на подтасованных фактах, оставьте для российского обывателя, привыкшего слепо верить. А, понятно. Это мы уже слышали и не раз. Официальный Киев, и я так понимаю, вы с ним полностью согласны, что десятки тысяч убитых на Донбассе - это всё убили сами жители Донбасса. И тысячи разрушенных домов на Донбассе - жители разрушили сами. И это не фейк и шутка - это официальное заявление Киева, это же не пропаганда. Мы даже не можем сомневаться, что так оно и есть. Так же как химическое оружие, которое Колин притащил прямо на заседание. Это же всё чистая правда. Ага? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Wind, вы пытаетесь протянуть аналогию с конфликтом на Донбассе Я привёл вам аналогию, и понятно, что если бы на месте России было НАТО, то от Украины уже в 2014 году не осталось бы и следа, а в 2022, мы бы с трудом вспоминали само слово Украина. С вашими фантазиями по поводу альтернативной истории обратитесь к специалисту. Я не психиатр. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Факты этнических чисток в Украине установлены не были, зато было доказано участие РФ в разжигании конфликта, в создании ДНР и ЛНР и в их финансовой и военной поддержке. Эти квазиобразования вели позиционную войну с ВСУ а тебе не кажется странным, что Украины такая единственная из республик бывшего СССР? а этот факт ты никак не связываешь с мировым империализмом? или украинцы всегда ненавидели русских и всегда скакали и орали "москаляку на гиляку"? Не понятно в чем Украина "единственная". А русофобские настроения в Украине стремительно выросли именно после 2014года. Ненависть к тому, кто пытается тебя уничтожить вполне здоровая реакция. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
опять Зеленского показали, сам себя снимал в хлам убитого |
|
|
|
|
|
|
Апо
Гость
|
Москаляку на гиляку! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Факты этнических чисток со стороны сербов доказаны если что и доказано, так это торговля органами сербских жителей читай книгу прокурора гаагского суда Дель Понте "Охота" запад возмутился этому? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Факты этнических чисток со стороны сербов доказаны, так что действия НАТО по ликвидации режима Милошевича я считаю справедливыми. А со стороны албанцев не было? Далее. Доказано кем и как. Хали лайкли? Ага? Наши сейчас в ООН пытались протолкнуть независимое расследование в Буче. И что? США и Великобритания сначала вообще пытались заблокировать саму остановку вопроса, только с третьего раза удалось хотя бы поставить на обсуждение, а потом заблокировали расследование. Не странно ли? Нас определили преступниками, но расследовать не хотят. Преступники хотят расследования, а обвинители не хотят. А просто мы-то знаем, что это была инсценировка и предлагаем расследовать, а они тоже знают, что это была инсценировка и не хотят расследовать. В Краматорске, обвинили, но спалились с номерами причём на фото западных же журналистов и тихо-тихо слили вопрос. А так вони было бы хоть отбавляй доказали же. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
С вашими фантазиями по поводу альтернативной истории обратитесь к специалисту. Я не психиатр. Вы и предыдущие вопросы, по поводу демократизации Иранка...., просто проигнорировали. Переход на личности, оскорбления и т.п, бывает тогда, когда сказать по сути уже нечего. Ну нечего так нечего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не понятно в чем Украина "единственная" непонятно, что тебе непонятно назови еще одну республику, где с самого начала ее существования начали воспитывать у всего населения ненависть к России ах, да, Грузия там тоже попытались быковать с Россией при поддержке омерики кончилось всё жеванием галстуков на Украине закончится, как я понимаю, беспросветным наркотическим бредом Зеленского |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Не понятно в чем Украина "единственная". А русофобские настроения в Украине стремительно выросли именно после 2014года. Ненависть к тому, кто пытается тебя уничтожить вполне здоровая реакция. Вы невнимательно читали мой предыдущий пост. Москаляку на гиляку а в переводе: убей русского, укры орали ещё 2013 году и раньше. Так что теоретически Ненависть к тому, кто пытается тебя уничтожить вполне здоровая реакция. Должна была бы быть у русских в отношении к украинцам, но почему-то наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
1. Сирия направила письмо в Совбез ООН и генсеку Гутеррешу о военных преступлениях возглавляемой США международной коалиции в городе Ракка.
МИД Сирии отмечает, что «военная операция США и незаконной международной коалиции в Ракке в период с июня по октябрь 2017 года, привела к почти полному уничтожению города и тысяч его мирных жителей».
2. Британия готовит еще одну горячую точку. Сербские СМИ сообщают о поставках противотанковых комплексов Javelin и NLAW косовским албанцам. Вучич намерен требовать объяснений от Бориса Джонсона. (Зеленский наверное тоже будет спрашивать -почему албанцам, а не ему?)
|
|
|
|
|
|
|
|