Да не пизди ты! У нас и российское и украинское продавалось и разницы никакой.
У кого, у нас? По ЮФО в 2010 всего один маслоперерабатывающий завод был, на ладан дышал. И то в Краснодарском крае. Потому покупали заграницей. А чтобы по цене было приемлемо - покупали для народа шлаебень. Это бизнесс по-русски.
дурень, качество масла зависит не от семечек, а от способа получения масла
Кэп, то профессиональный диалект.
и в чем разница?
Поехай в Саратовскую область, в Курскую, Ростовскую и т.д. - пусть очи посмотрят.
америка на абрамсах сюда приедет воевать с Москвой?
"Генерал США признал отставание ядерного арсенала от российского"
Потому что в то время, Россия проигрывая в качестве танков, имела таких военных, которые были уверены в обратном! Т.к. я делал доклады по секретке - я знаю о чем говорю. И вот сейчас та же песня - хомячки возбудились и Россия понад усе.
А какое значение имеет лишних 100 ракет с ядерной боеголовкой среди тысяч? Чо, эта сотка повлияет на то, чтобы атмосферу не сдуло? Так сдует 10-ком и больше не надо.
Песдешь и провокация
какие у тебя данные?
Ты слишком мал и глуп и не видал больших ...! Повзрослеешь - расскажу как по документам провести 3-ку как 5-ку, и чтобы на корабль загрузили на элеваторе тоже 5-ку по документам, на самом деле 3-ку. И как лаборатории цифры рисуют
Ты очень невнимательно читаешь, май фрэнд.
Давай сравним. ВВП ППС
Испания на 43 месте, а Россия на 58 из 199 стран.
ага, давай!
Там еще можно по серым закладкам проходить и посмотреть воочую на жопу мира, ища где там Россия.
https://take-profit.org/statistics/purchasing-power/