666
Гость
|
Дебил, по какой цене для населения? В три-четыре раза ниже, чем в Европе, умный дебил, пне пох сто в европе, мы в россии платим в 2 раза больше чем пару месяцев назад тут еще летом коммуналку пидоры поднимут, а потом осенью |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
кто не из россии это закон 2 раза а не предположения |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
кто не из россии это закон 2 раза а не предположения так а перед этим был баснословный скачок, когда морковка 500 рублей, сахар полетел в космос и т.д.. И вроде бы откатились в ценах, но что не сильно. И вот эти, новые цены, бахнули в 2 раза. Чуть ли не в 4 раза за полгода на Юге. А зарплата не выросла! Доходы у предпринимателей упали, так как людей больше интересует продовольственная безопасность. Вчера моя знакомая хотела на работу на такси поехать. Раньше стоило 300 руб, сейчас 700. Зато в Нарве всё охуенно. Флаг ему и в жопу 3 пера. |
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
какая "тыща", придурок? тебя надули, лох У внуков спроси, колхоз, как изготавливают масло. Чем очищают и т.д. Скройся и не позорься здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
У внуков спроси, колхоз, как изготавливают масло. Чем очищают и т.д. Скройся и не позорься здесь. сливальщик, я тебе русским по белому - сам видел на ярмарке, как отжимают на моих глазах |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
У внуков спроси, колхоз, как изготавливают масло. Чем очищают и т.д. Скройся и не позорься здесь. сливальщик, я тебе русским по белому - сам видел на ярмарке, как отжимают на моих глазах ты ещо нс ярмарку ремесел сходи, ну рынок то же самое, а потом рассказывай что такое масло имеют аозможность всп в городах покупать деревня ты, дальше своего забора кругозора нет |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
У внуков спроси, колхоз, как изготавливают масло. Чем очищают и т.д. Скройся и не позорься здесь. сливальщик, я тебе русским по белому - сам видел на ярмарке, как отжимают на моих глазах ты ещо нс ярмарку ремесел сходи, ну рынок то же самое, а потом рассказывай что такое масло имеют аозможность всп в городах покупать деревня ты, дальше своего забора кругозора нет он не деревня, он сельский рагуль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
сливальщик, я тебе русским по белому - сам видел на ярмарке, как отжимают на моих глазах Ты чо, из отряда летунов до космосу? Нахрен мне холодный отжим в гараже? Тыб ещё нефть в свою бибику заливал. Не езди на заправку, так нефть хуярь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
из килограмма семечек получается 440 грамм масла килограмм семечек стоит 65 р себестоимость литра - 147 рублей Берем литр ... пальмового масла по оптовой цене в 1 доллар и настаиваем на нем 10 подсолнечных семечек - получаем 1 литр подсолнечного масла за ту же цену . |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Блять, я вот представил как ем на мангале прожаренное мясо, макая кусочки в мед и лимон.. и ебашу салат с маслом, из влажных семечек, с примесями, пестицидами и грязными руками Анзора из соседнего гаража.. Картина охуеннА. |
|
|
|
|
|
|
ку
Гость
|
из килограмма семечек получается 440 грамм масла килограмм семечек стоит 65 р себестоимость литра - 147 рублей Берем литр ... пальмового масла по оптовой цене в 1 доллар и настаиваем на нем 10 подсолнечных семечек - получаем 1 литр подсолнечного масла за ту же цену . Зря ты этим..... написала про пальмовое масло, они тебе сейчас на 10 страницах будут рассказывать какая это отрава, повторяя пропаганду производителей подсолнечного. 😁 |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
, макая кусочки в мед и лимон.. Ну ты гурман 😁 |
|
|
|
|
|
|
щас
Гость
|
Блять, я вот представил как ем на мангале прожаренное мясо, макая кусочки в мед и лимон.. и ебашу салат с маслом, из влажных семечек, с примесями, пестицидами и грязными руками Анзора из соседнего гаража.. Картина охуеннА.
корнак рагуль по мировоззрению, свято верит что мелкие кустари могут обеспечить крупную страну качественными продуктами |
|
|
|
|
|
|
|