Werter
|
То есть по-твоему убийства мирных жителей на Донбассе и подготовка нападения на Россию - правильная жизнь? ОйфсЁ, садись, два! В убийствах мирных жителей Донбасса виновна Россия, создавшая и поддерживавшая террористические образования ДНР и ЛНР. Подготовка Украины якобы к нападению это чистый вымысел, Украина стянула свои войска к границе лишь в ответ на затянувшиеся российско-беларусские "учения". |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ни в национализме, ни в нацизме Азов замечен не был а татуировке фашистских крестов у них лбу - это как? ребята поиграют и сотрут? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
В убийствах мирных жителей Донбасса виновна Россия, создавшая и поддерживавшая террористические образования ДНР и ЛНР то есть оплаченный амерами фашистский переворот в 2014 с расстрелом законной власти и уничтожение всего русского - это мы выносим за скобки, да, педик? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
твой азов на западе признан террористической организацией? Я припоминаю, что было какое-то обращение небольшой группы конгрессменов на эту тему. Если это вылилось в какое-то решение всего конгресса, прошу дать соответствующую ссылку в американскиеюх СМИ. Татуировки это ни о чем. Детский сад, как и шевроны с черепами. А вот призыв российского депутата ликвидировать и Украину и украинцев это чистый нацизм. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
а татуировке фашистских крестов у них лбу - это как? ребята поиграют и сотрут? Да он не поверит даже когда его нацисты под белы рученьки да в газовую камеру поведут, до последнего будет их защищать. Может не укронацисты, так нацисты другой страны, в которой он живет и не является предствителем коренной национальности. Или это другое? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
то есть оплаченный амерами фашистский переворот в 2014 с расстрелом законной власти и уничтожение всего русского - это мы выносим за скобки Корнак, судя по частоте матерного слова "педик" у вас обострение латентного и подавленного гомосексуализма. Вы как партнёр мне не интересны, попробуйте найти себе друга по месту проживания. События 2014 года не столь однозначны, достаточно вспомнить, что в Януковича никто ни разу не выстрелил, но он почему-то покинул свою страну в непростое время и позорно сбежал |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а татуировке фашистских крестов у них лбу - это как? ребята поиграют и сотрут? Да он не поверит даже когда его нацисты под белы рученьки да в газовую камеру поведут, до последнего будет их защищать. Может не укронацисты, так нацисты другой страны, в которой он живет и не является предствителем коренной национальности. Или это другое? Зачем вы говорите явные глупости? Я же объясняю, нацист не тот кто крикнет "хайль!", а тот, кто избивает жителя в Донецке, заговорившего на украинском языке. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
нацист не тот кто крикнет "хайль!", а тот, кто избивает жителя в Донецке, заговорившего на украинском языке. педик, извини, тролль, ты это только к украинскому языку относишь? это тот язык, на котором пишут писатели мирового уровня? Гоголь, ммм... кто там еще на украинском писал, не напомнишь? Или и этот на нем не писал? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
а тот, кто избивает жителя в Донецке, заговорившего на украинском языке. То есть заговорившего на русском бить можно и это не нацизм, это другое? |
|
|
|
|
|
|
Одутловатые пынеходы
Гость
|
Люди, вы лохи! |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а тот, кто избивает жителя в Донецке, заговорившего на украинском языке. То есть заговорившего на русском бить можно и это не нацизм, это другое? Конечно, это тоже проявление нацизма. Что у вас за детские вопросы, сколько вам лет? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
а тот, кто избивает жителя в Донецке, заговорившего на украинском языке. То есть заговорившего на русском бить можно и это не нацизм, это другое? Конечно, это тоже проявление нацизма. Что у вас за детские вопросы, сколько вам лет? Это не детские вопросы, это толстый намёк на предвзятость автора прокоментированного текста. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ни в национализме, ни в нацизме Азов замечен не был. То есть, решения конгресса США по полку Азов ты не читал? Я припоминаю, что было какое-то обращение небольшой группы конгрессменов на эту тему. Если это вылилось в какое-то решение всего конгресса, прошу дать соответствующую ссылку в американских СМИ. Я верно понял, что таких ссылок у вас нет, так же как и обещанных фото на 9мая? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
судя по частоте матерного слова "педик" у вас обострение латентного и подавленного гомосексуализма. с твоей логикой ты смело можешь всю Россию в пидарасы записать педик, а чо ты обижаешься на это слово? как же мне тебя называть? меня в школе учили африканцев называть неграми, китайцев китайцами, а пидарасов пидарасами я ж не по ЕГЭ учился, может что и упустил в своем образовании |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
педик, а чо ты обижаешься на это слово? как же мне тебя называть? меня в школе учили африканцев называть неграми, китайцев китайцами, а пидарасов пидарасами я ж не по ЕГЭ учился, может что и упустил в своем образовании Корнак, поймите, когда я предполагал, что в школе вам хотелось не к ЕГЭ готовиться, а с мальчиками чпокаться, я всего лишь пытался объяснить вам причины вашей агрессии в отношении сексуальных меньшинств. Мне казалось, что вы сторонник осознанности и я помогал вам осознавать вашу природу. |
|
|
|
|
|
|
|