Корнак, поймите, когда я предполагал, что в школе вам хотелось не к ЕГЭ готовиться, а с мальчиками чпокаться, я всего лишь пытался объяснить вам причины вашей агрессии в отношении сексуальных меньшинств. Мне казалось, что вы сторонник осознанности и я помогал вам осознавать вашу природу.
Дело не в сексуальной ориентации. Дело в глубокой испорченности человека, какой-то дефектности, которая не всегда выражается явно. Человек на поверхностном уровне может казаться здравомыслящим и "таким же как ты", но глубоко внутри такой человек испорчен. Что мешает такому человек адеквантно воспринимать информацию и вообще всю окружающую действительность.
Не только пидарасы представляют собой испорченный тип человека, не обязательно эта испорченность будет представлена сексуальной перверсией, но в большинстве случаев по какой-то причине это так (почему тут имеется такая корреляция - это другой вопрос).
Эта "испорченность" проявляется абсолютно во всём: в политике, в искусстве, в науке, в отношениях между людьми, вообще во всех сферах жизни.
Мы просто упрощаем и не поясняем всю глубину этой проблемы, и в разговоре используем слово "пидарас".
Аутисты тоже относятся к этой категории людей, но мы по разным причинам на этом форуме относимся к ним более лояльно)