А давай проверим. Каковы причины ухода войск РФ из-под Киева и с острова Змеиный, почему затонул крейсер Москва и что привело к взрывам на авиабазе возле Сак?
Хохол, ты не улавливаешься разницы.
По всем этим пунктам ни ты, ни я знать наверняка не можем, почему так произошло. Были ли это диверсии или халатность в случае с Москвой и Новофёдоровкой. Или был ли вывод войск конкретно из Киевской и Сумской областей и переход к "плану Б" запланированным в случае встречи сильного сопротивления, или не был запланирован. Мы всего этого не знаем. Тут можно до бесконеночности усираться, приводя друг друг агрументы за и против. Гадать.
Но если мы возьмём ситуацию с Мариуполем, где сначала тебя твоё правительство накачивало ура-патриотическими лозунгами про "неприступный" Маруиполь, а потом сдачу в плен 2300 азовцев преподнесло как "спецоперацию по эвакуации". То тут очевидным станет один единственный вывод, что твоё правительство держит тебя за инфантильного дауна и считает возможным кормить тебя вот таким дерьмом. И ты это дерьмо схаваешь.
Или мы можем взять "наступление на Херсон", которым тебя кормили последний две недели. А на днях Подоляка заявил, что это была лишь "информационно-психологическая операция". Прикинь. А ты две недели кушал дерьмо в ожидании перемог, развесив уши.
Ты пойми, что с нашей стороны работает профессиональная армия, нас не бегают не вылавливают во дворах военкомы. У нас не объявлена мобилизация, мы живём как обычно и занимаемся своими делами, в то время как профессиональная армия занимается своими. Я смотрю на карту боевых действий, и у меня пока нет ни одной причины усомниться в том, что что-то идёт не по плану.
Так что ты подумай на досуге немного, попытайся уловить эту разницу.